Письмо Председателя: $38 Миллионов

Письмо Председателя: $38 Миллионов

Письмо Председателя: $38 Миллионов

Banu_merchantman_side_Version_A.jpg

 

Приветствую Граждане,

 

Мы достигли невероятных $38 миллионов в нашей компании общественного финансирования. Очень волнительно наблюдать за расцветом функций Организаций - бэкеры приглашают все больше и больше людей в этот мир, и этим ещё больше способствуют разработке Star Citizen. Стречгол $38 миллионов открыл систему Cano, родную систему планеты, полностью покрытой водой:

 

  • Система Cano является домом для звезды типа G основной последовательности, практически идентичной солнцу Земли. Среди четырех планет системы только одна Carteyna обитаема. Расположенная на краю обитаемой (зеленой) зоны, Carteyna являет собой классический водный мир. К счастью, ось наклона планеты постоянно удерживает северное полушарие вдали от солнца, что позволило воде образовать ледяную шапку, которая и была использована в качестве первоначальной посадочной площадки в 2587. Было множество попыток преобразовать плотную атмосферу во что-то, пригодное для дыхание, но видимо этого никогда не удастся добиться. Известно, что на протяжении многих лет, как только появлялась какая-то новая разработка в гео-инжиниринге, ее тут же везли тестировать на Carteyna, что бы получить тот же самый результат. Почти пятьдесят лет назад в глубинах океанов ученные обнаружили микроскопические организмы на очень ранней стадии зарождения жизни. Это открытие вызвало массовый переполох по всему UEE по поводу того, что планируется терраформировать развивающийся мир. Система немедленно была помещена в список, подпадающий под действие Акта о Равных Возможностях (Fair Chance Act). К несчастью, люди жили здесь уже почти три сотни лет и семьи, жившие здесь несколько поколений, считали что они заслужили право быть резидентами. После нескольких лет споров в среде политиков и ученных, населению позволили остаться, но на определенных условиях: дальнейшие попытки терраформирования признавались не законными, а человеческое население должно быть собрано в одной аркологии, что бы минимизировать влияние человека на окружающую среду и развитие любых видов в глубинах океанов.

 

Последнее голосование за систему было самым напряженным из тех, что мы провели, всего несколько голосов разделяли Призрачный Мир Теварин (Tevarin) и Потерянную Колонию Людей. В связи с тем, что бэкеры Star Citizen одинаково жаждут оба концепта, мы решили наплевать на правила и включить в стречгол и тот и другой!

 

  • Система Kabal - Открытие новой системы это всегда волнительное время. Даже самые замученные НавДжамперы не могут удержаться, рассматривая возможности для научного понимания, или открытия неизвестных видов, или даже обретения нового дома, который может быть ждет их по ту сторону новой точки перехода. Открытие Kabal было определенно чем-то новым. Все внешние признаки говорили о том, что система пуста. И только во время обследования исследовательской командой UEE планеты Kabal III было обнаружено нечто ошеломляющее - старые обезлюдевшие города Теварин. Как могла целая система Теварин оставаться незамеченной все эти годы? Знали ли о ней Теварины, ассимилировавшиеся в UEE? Как это осталось в секрете? Вопросов стало ещё больше, когда подразделение пехотинцев, направленное для обеспечения безопасности, обнаружило тайный склад старой теваринской военной техники. Обследуя бесчисленные ряды оружия, они сделали ещё одно более ошеломляющее открытие, некоторые технологии были разработаны в последнее десятилетие.
  • Система Oretani - Oretani была одной из ряда многочисленных систем, обнаруженных во время стремительной эры Экспансии 25-го столетия. На шести планетах системы обследовавшие их команды не обнаружили ничего, что имело бы безотлагательную важность. Только одна из планет казалась реальным кандидатом на терраформирование. Корпорация, выигравшая право на терраформирование, отправила в систему команду среднего уровня (с семьями) для начала терраформирования и в это время единственная точка перехода ведущая в систему коллапсировала. Ученные боролись над решением проблемы, но такое случилось впервые. Года растянулись в десятилетия, люди изучали пространство около бывшей точки перехода, в надежде увидеть приметы того что она открылась вновь, но со временем сдались. По прошествии многих лет об Oretani вспоминали только отдельные историки. Большинство полагает, что без поддержки из вне первые терраформеры вероятно вымерли, но ни кто точно не знает, что ждет по ту сторону точки перехода, если она когда-либо откроется.

 

Вот и все, что мы подготовили  для дополнительных стречголов по солнечным системам. На $39 миллионах мы анонсируем новый стречгол, который наметит курс для будущего Star Citizen в новом направлении.. и этот новый стречгол лично меня наполняет энтузиазмом, так что ждите анонсов и узнаете подробности!

 

Уже по традиции благодарю Вас за неизменную поддержку Star Citizen. Трудно выразить словами на сколько мы благодарны сообществу за то, что Вы позволяете нам следовать за этой мечтой. Я знаю, что всем не терпится увидеть больше Star Citizen и как можно быстрее - больше кораблей, больше систем, больше геймплея - и я обещаю Вам, что нам так же не терпится сделать все обещанное. Оставайтесь с нами - большие изменения ждут вселенную!

 

- Крис Робертс

 

 

PS Все, кому интересно как торговец Banu будет приземлятся могут посмотреть прикрепленный концепт арт. Пожалуйста помните, что это ранний WIP и наброски, форма и функции могут изменится в процессе углубленной разработки внутренних деталей торговца Banu!

 

Banu_merchantman_side_Version_A_callout.

 

 

ссылка на оригинальный материал https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13550-Letter-From-The-Chairman-38-Million

Admin administrator