Кикстартер - Kingdom Come: Deliverance

Кикстартер - Kingdom Come: Deliverance

Кикстартер - Kingdom Come: Deliverance

Horse-Combat.jpg

 

 

Приветствую Граждане,

 

Вы может быть припомните, что я от случая к случаю использую нашу площадку для привлечения внимания к другим краудфаундинговым проектам, которые на мой взгляд могут оказаться интересными бэкерам Star Citizen. Это не частый праздник, когда анонсы Кикистартера действительно впечатляют меня... и Kingdom Come: Deliverance только что сделал это.

 

 

Сначала мое внимание привлек трейлер Kingdom Come, показанный выше. Так же, как и в случае Star Citizen, команда Warhorse начала проект с запуска сногсшибательного видео, демонстрирующего реальный геймплей.. и оно действительно яркое! Так же, игра подобно Star Citizen создается на движке CryEngine. Разработчики используют те же технологии для мечей и брони, что мы используем для своих космических кораблей и инопланетных миров.

 

Rataje-Enterence-003-Copy.jpg

 

Kingdom Come выглядит не просто как великая игра, эти парни сделали нечто, чему мы, команда Star Citizen, могли бы у них поучиться. Персонажи и их экипировка, которые я видел работающими на движке в трейлере, произвели на меня такое впечатление, что я связался с разработчиками, что бы узнать как это все работает "под капотом". Нам в Star Citizen не нужны пизанты и рыцари... но нам нужна продуманная система создания персонажа для постоянной вселенной. И именно эту технологию разработчики из Warhorse создали для CryEngine.

 

Sunrise.jpg

 

Приятная новость заключается в том, что команда Warhorse это не просто чрезвычайно талантливая группа людей... они к тому же близки нам по духу и собираются поделится достигнутыми результатами!  Мы поделимся с ними приемами работы в CryEngine, которым научились за последние 18 месяцев, а они раскроют нам свои секреты и техники! Я всегда говорил, что независимые разработчики должны держаться вместе, и потенциальное благо для обеих игр, которое будет получено от этого неофициального партнерства лучшее тому доказательство!

 

City-2.jpg

 

Я призываю всех граждан познакомится с Warhorse на Кикстартере. Если Вам нравится тот уровень детализации, который мы применяем в Star Citizen, та игра Вам может понравится. И даже если нет, она все равно невообразимый пример того, что можно сделать на CryEngine. Я считаю, что они делают впечатляющую работу, и горжусь тем, что стал из бэкером.

 

-Крис Робертс

 

 

ссылка на оригинальный материал https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13577-Kickstarter-Kingdom-Come-Deliverance

Тема игры у нас на форуме http://forum.star-citizen.pro/index.php/topic/1665-kingdom-come-deliverance/

Admin administrator