Новости: PAX East, Стена Почета и Другое!

Новости: PAX East, Стена Почета и Другое!

Новости: PAX East, Стена Почета и Другое!

Screenshot02.jpg

 

 

Приветствую Граждане,

 

Большие дела делаются в Cloud Imperium! Команда занята подготовкой премьеры ДФМ на PAX East - многое предстоит сделать и нам не терпится показать Вам над чем мы работаем! Тем временем, подразделение Turbulent запустило новый билд веб сайта Roberts Space Industries, включающий ряд баг фиксов и принесший ряд новых функций.

 

 

 

PAX East

 

Отметьте в своих календарях вечер 10го апреля! Команда Star Citizen держит курс на PAX East! Крис Робертс и команда догфайтинга направляются в апреле в Бостон, что бы показать Гражданам ДФМ во время торжественного мероприятия. Мероприятие будет проходить с 8 и до полуночи (надо уточнить по какому часовому поясу), подписчики и обладатели консьерж сервиса запускаются на час раньше.

 

Презентация ДФМ будет проводится вне территории выставки PAX East, так что даже Граждане без билетов на PAX смогут принять участие. Презентация состоится за день до шоу, по этому Граждане получат шанс увидеть все первыми. Аналогично показу Ангара на Gamescom, мы обустроим площадку, которая вместит примерно 1 500 посетителей. Регистрация начнется на следующей неделе и будет бесплатна для бэкеров Star Citizen.  В связи с ограниченным числом билетов, принять участие смогут только бэкеры, ни каких "плюс 1".

 

Мы подготовили специальный конкурс для предстоящего мероприятия! Три участника из шести самых активных Организаций Star Citizen (по два из каждой категории: больше, средние и маленькие) будут приглашены, что бы взять специальное интервью у Криса Робертса во время PAX. Имейте в виду, активность Организаций оценивается по ряду факторов помимо численности, по этому оставайтесь активными на форумах и в чатах! Победители будут выбраны 14 марта, так что бы у Вас было время, что бы утрясти план поездки.

 

Последнее, но не менее важное, Star Citizen появится на этом шоу! Мы кооперируемся с производителями оборудования для презентации ДФМ, что бы показать и софт и хард - детали вскоре будут опубликованы. Крис Робертс так же выступит на сессии PC Gamer в пятницу 11 апреля в 4:30 pm (опять же, уточнить часовой пояс. Место проведения сессии будет объявлено позже). Вот официальное содержание:

 

(Невероятное) Будущее Игры на PC, организатор PC Gamer

 

Бессмертное хобби игры на PC продолжает переживать ренессанс инноваций, удобства и доступности. Бесплатный доступ к играм, бурная сцена инди игр, Кибер Спорт, виртуальная реальность, лайвстримы, 4К дисплеи, краудфаундинг, ранний доступ в Steam, и рост популярности Linux - позиционируют PC в качестве действительно живой платформы. И каким образом такие технологии как, стрим геймплея, SteamOS, Oculus Rift и другие меняют форму игры на PC. И что более важно, какие новые ощущения могут принести PC игры в ближайшем будущем? PC Gamer попросил выступающих новаторов и влиятельных игроков нарисовать четкую картину ближайших пяти лет. Заглядывайте, что бы поучаствовать в части Q&A.

 

Список выступающих

Evan Lahti [Editor-in-Chief, PC Gamer], Palmer Luckey [Founder, Oculus VR], John Smedley [President, Sony Online Entertainment], Tom Petersen [Director of Technical Marketing, Nvidia], Chris Roberts [Founder, Cloud Imperium Games]

 

SC_Installation_Concept.jpg

 

Стена Почета

 

На прошлой неделе мы рассказали о наших планах о создании для наших подписчиков первого года Стены Почета, которая появится в Лос Анджелесском офисе Cloud Imperium. Граждане, имеющие право появится на этой стене, могут выбрать имя, под которым будут отображаться, для этого пройдите в настройки профиля My Account > Settings > Profile и

заполните поле “Wall of Honor”.

 

Имена должно состоять из тринадцать (или меньше) цифро-буквенных символов и будут проверены на ненормативную лексику. Все кто был подписан на один год на планы Imperator или Imperator Prime во время первого года подписки, имеют право на этот перк. Если Вы входите в эту группу но не обнаружили в своем профиле поля Wall of Honor, пожалуйста немедленно свяжитесь с саппортом. Подписчики плана Imperator должны в течении СЕМИ ДНЕЙ ввести желаемое имя - список отправится на печать в пятницу, 7 марта. Если Вы не выберете имя для стены, системой будет использован Ваш Community Moniker.

 

 

 

MustangAurora_SizeComparison_Hobbins.png

 

Голосование за Mustang

 

Это была напряженная гонка, но те, кто желает увидеть Consolidated Outland Mustang в CryEngine, потеснили тех, кто жаждал купить его немедленно! В результате мы не будем устраивать промоакцию Mustang на этой неделе, мы отложим ее на будущее, на то время, когда официально запустим второй стартовый корабль Star Citizen! И ждите новостей завтра, мы покажем Вам начальные шипспеки для Mustang и проекта AX Gunship, который создаст команда TNGS!

 

 

Новая Система Комментариев

 

Благодаря Вашим отзывам система комментариев Comm-Link была полностью переработана! Как Вы можете видеть ниже, теперь это ветвистая система, отделенная от форумов RSI. Частью этого изменения стало возвращение всех архивированных сообщений изначального форума, которые ранее были недоступны, и теперь они вернулись в общую систему. 

 

 

Форумные Опросы

 

Хотите выяснить название любимого корабля форумчан? В каком месте они планируют начать игру? Что они едят за завтраком? Бэкеры Star Citizen отныне могут создавать собственные опросы на форумах RSI! Вы можете добавить опрос, выбрав опцию “attach poll” в нижней части окна.

 

 

ссылка на оригинальный материал https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13601-Updates-PAX-East-Wall-Of-Honor-And-More

Admin administrator