Обновлены ТТХ Mustang & Gunship

Обновлены ТТХ Mustang & Gunship

Обновлены ТТХ Mustang & Gunship

Mustang_FinalGeo_View_C.jpg
 
Во время сегодняшнего эпизода конкурса Следующий Великий Космический Корабль (СВКК) были показаны текущие спецификации для штурмовика (gunship), который будут строить соревнующиеся команды. Штурмовик не приписан какому-либо производителю - соревнующиеся команды смогут выбрать из из существующих производителей и использовать его стиль в своей работе. Вот в точности те спецификации, которые были выданы командам... всем не терпится увидеть, что они придумают!
 

КОНКУРСНЫЕ УСЛОВИЯ: AX Type Gunship
 
Объединенная Земная Империя объявляет конкурс на проект следующего поколения штурмовиков AX. Штурмовики будут применяться передовыми отрядами UEE для пресечения пиратства, а так же в полицейских акциях против Vanduul. Дизайн должен обеспечивать возможность ведения боев в космосе и поддержки наземных операций. Конструкция корпуса не будет рассматриваться в качестве закрыто военной и может быть модифицирована для продажи на гражданском рынке. Производители могут представить пожелания к названию и классификации. Пожалуйста, ознакомьтесь с прилагаемой спецификацией в плане дополнительных требований и подробностей.

 

Конструкция

Состав команды: 1 пилот, 2 стрелка, 4-6 пехотинцев
Груз– 15 тон
Двигатели– 4 xTR2 (сочленен)
Грузоподъемность– 15 тон (может использоваться для груза или солдат)
Место под апгрейды – 10 слотов
Максимальный размер реактора – 5
Максимальный щит – 5

Узлы подвески
1 х Класс 4 (управляемая пилотом турель - two class 1 mounts, size 3)
2 х Класс 3 (2 ракетных установки)
2 х Класс 5 (две управляемые турели)

 

Примечания от Председателя -

  • Двигатели сопряжены - передние: верхний правый, верхний левый, нижний правый и нижний левый - с задними, аналогичным образом расположенными, балансирующими первую группу, и образуют структуру из 8х двигателей. Так же важно, что бы задние и передние группы двигателей балансировали друг друга с точки зрения размещения относительно центра масс, ну или другими словами - передние, более слабые двигатели, могут располагаться дальше от центра масс, чем задние, и таким образом крутящий момент (для углового вращения) передних двигателей будет балансироваться основными/задними двигателями, когда они активируются в унисон, что бы придать угловое ускорение.
  • Штурмовик не будет сильно маневренным, в силу того, что скорость вращения двигателей не очень высокая, таким образом способность маневрировать ограничена необходимостью двигателям разворачиваться в требуемую для маневра позицию.

Мы так же рады показать Вам начальную спецификацию Consolidated Outland Mustang, второго стартового корабля Star Citizen. Когда он появится в CryEngine, игроки смогут выбирать между Авророй и Мустангом в качестве корабля для своего пледжа начального уровня.
 

Модель: Mustang Alpha
Производитель: Consolidated Outland
Роль: Преследование

Описание: Новая линейка космических кораблей Mustang готовится к массовому производству и намерена соревноваться в ценовом сегменте линейки Aurora от Roberts Space Industries. Применение новейших конструкционных технологий и сверхлегких сплавов, иногда считаемых небезопасными, позволяет в Мустанге получить предельные отношения мощность/масса. Обтекаемый, стильный корабль, весящий меньше Авроры и имеющий больше опций двигателей и ускорителей.. достигнуто это ценой меньшей стабильности корпуса, узлов крепления вооружений и объемом трюма.

Конструкция
Грузоподъемность: 5 тонн (опционально)
Максимальная команда: 1 человек
Место под апгрейды: 3 слота
Максимальный размер реактора: 3
Максимальные двигатели (Основные Ускорители): 2xTR2
Маневровые двигатели: 6xTR1
Максимальный щит: 2

Узлы подвески
Класс 1: 2x Размер 2 (крепления на крыльях)
Класс-4: 1x Размер1 (носовая турель)

 
Помните, что спецификации кораблей Star Citizen подвержены изменению в процессе балансировки игры. Представленные спецификации отражают наше текущее видение этих кораблей.
 
Оригинальный материал

Admin administrator