Письмо Председателя: $40 Миллионов

Письмо Председателя: $40 Миллионов

Письмо Председателя: $40 Миллионов

NF_Asteroid-Hangar_ControlTowerINT-02hig

 

 

Приветствую Граждане,

 

Мы сделали это снова! Сообщество Star Citizen вытолкнуло нас к следующему невероятному достижению в краудфаундинге - $40 миллионов, цифра, о которой мы не могли даже мечтать на старте разработки игры. Я не перестаю изумляться непрекращающейся поддержке, которую мы получаем, и как нашему сообществу удается прирастать каждый день. С последней отметки краудфаундинга мы прибавили более 10 000 новых граждан! Кто то говорит что космосимы нишевый продукт. А я в этом не уверен!

 

На $40 миллионах Вы открыли последние из выбранных голосованием бэкеров солнечные системы. А так, как лидеры последнего голосования были очень близки, нами было решено включить в стречгол оба лидирующих кандидата:

 

  • Система Kabal - Открытие новой системы это всегда волнительное время. Даже самые замученные НавДжамперы не могут удержаться, рассматривая возможности для научного понимания, или открытия неизвестных видов, или даже обретения нового дома, который может быть ждет их по ту сторону новой точки перехода. Открытие Kabal было определенно чем-то новым. Все внешние признаки говорили о том, что система пуста. И только во время обследования исследовательской командой UEE планеты Kabal III было обнаружено нечто ошеломляющее - старые обезлюдевшие города Теварин. Как могла целая система Теварин оставаться незамеченной все эти годы? Знали ли о ней Теварины, ассимилировавшиеся в UEE? Как это осталось в секрете? Вопросов стало ещё больше, когда подразделение пехотинцев, направленное для обеспечения безопасности, обнаружило тайный склад
    старой теваринской военной техники. Обследуя бесчисленные ряды  оружия, они сделали ещё одно более ошеломляющее открытие, некоторые технологии были разработаны в последнее десятилетие.
  • Система Oretani - Oretani была одной из ряда многочисленных систем, обнаруженных во время стремительной эры Экспансии 25-го столетия. На шести планетах системы обследовавшие их команды не обнаружили ничего, что имело бы безотлагательную важность. Только одна из планет казалась реальным кандидатом на терраформирование. Корпорация, выигравшая право на терраформирование, отправила в систему команду среднего уровня (с семьями) для начала терраформирования и в это время единственная точка
    перехода ведущая в систему коллапсировала. Ученные боролись над решением проблемы, но такое случилось впервые. Года растянулись в десятилетия, люди изучали пространство около бывшей точки перехода, в надежде увидеть приметы того что она открылась вновь, но со временем сдались. По прошествии многих лет об Oretani вспоминали только отдельные историки. Большинство полагает, что без поддержки из вне первые терраформеры вероятно вымерли, но ни кто точно не знает, что ждет по ту сторону точки перехода, если она когда-либо откроется.

 

Storyboard_clean01.jpg

 

По традиции сегодня мы анонсируем стречгол для $42 миллионов. Цифра 42 знаменательна для Star Citizen. Перед стартом краудфаундинговой компании я привлек внимание моих давних фанатов к игре при помощи вебсайта RSI. Для того что бы попасть на него, Вам нужно было угадать пароль. Подсказкой была фраза: “Life, the Universe and Everything” (Жизнь, Вселенная и всё остальное).
Мы полагали, что большинство любителей научной фантастики увидят отсылку к романам Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике". Мы планировали запустить тизерный сайт через 42 дня после анонса, однако вмешались реалии веб разработки, но у нас действительно получилось привязать долговременную отсылку из скромного старта проекта, использовав цифру 42 в названии легендарной эскадрилии, в которую Вы постараетесь попасть в сингл плеерном приключении Squadron 42!

 

Storyboard_clean02c.jpg

 

Стречголу на $42 миллиона отлично подойдет нечто, что подчеркнет важность ответа на тот самый старый вопрос “Life, the Universe and Everything” и его роль в нашем потрясающем приключении.

 

Storyboard_clean04.jpg

 

Во вселенной Star Citizen в качестве аналога путеводителя “The Hitch Hikers Guide” выступит раздел Галактапедии (Galactapedia) - Observist.

 

Галактапедия станет не просто wiki или статичным "how-to" гайдом - она будет интегрирована непосредственно в игровую вселенную и будет отражать в реальном времени то, как игроки управляют направлением движения мира Star Citizen. Мы представляем себе создание новостей в Галактапедии о впечатляющем подвиге, как основную задачу для игроков - если Вы тот, кто
наконец побеждает Ужасного Пирата Робертса, открывет новую Точку Перехода, или входит в список Самых Разыскиваемых Advocacy лиц, Ваши действия будут навсегда отражены на страницах Галактапедии! И к тому же, Галактапедия будет доступна как из Star Citizen, так и на сайте RSI.

 

Учитывая все вышеперечисленное, для стречгола на $42 миллиона у нас есть несколько добавлений для игры и несколько наград для наших преданных бэкеров! Читайте дальше:

 

  • Обновленный Observist Guide - Дополнительные фонды с $42 миллиона будут направлены на расширение раздела Galactapedia вебсайта RSI - ожидайте голографические корабли, предметы и интерфейс навигации в 3D! Представьте, что можно будет любоваться Вашими кораблями и планировать их снаряжение прямо на сайте RSI.

Mobiglas_temp03.jpg

  • Устройство mobiGlas класса Исследователь - Все игроки, принявшие участие в финансировании проекта до отметки в $42 миллиона, начнут игру с собственными, внешне отличными от других, устройствами mobiGlas “ExoGlas”, с помощью которых можно в любое время получить доступ к базе данных Observist. Я поручил команде mobiGlas очень сложную задачу - создать реалистичный интерфейс, который поможет упорядочить Ваши дела в расширяющейся вселенной, которая, мы надеемся, будет расти в непредсказуемых направлениях. Это все очень похоже на разработку собственной фантастической операционной системы для воображаемого будущего и это совершенно другая задача, чем постройка космических кораблей. Этот эксклюзивно- бэкерский набор mobiGlas, будет поставляться с предустановленной информацией о галактике, которую новые игроки в общем случае должны будут собрать сами или выменять - таким образом мы выражаем уважение информации, которую Вы собрали о вселенной Star Citizen на сайте RSI  и среди комьюнити за прошедший год!
  • Gladius - Команда Squadron 42 разработает для игры новый файтер, легкий файтер класса Gladius производства Aegis Dynamics. Gladius станет первым файтером, созданным от концепт арта до реализации в CryEngine, в Великобритании! Вот его официальное описание: Aegis Gladius является основным, легким, малого радиуса действия, патрульным файтером UEE. Одноместный корабль без трюма, быстрый и маневренный, Gladius способен наносить удары намного выше своей весовой категории. Главное преимущество его конструкции - простота: дешевый в производстве, простой в ремонте и снаряжении, и не требует длительной подготовки пилотов. Конструкция Gladius устарела и подходит к концу своего жизненного цикла, но многочисленные улучшения версии позволяют ему оставаться самым ловким файтером действующего флота.
  • Полотенце - И конечно же, все кто примет участие в финансировании до достижения отметки в $42 миллиона, получат в ангары полотенца. Не исследуйте галактику без них!

 

Помните, что наши стречголы это просто примеры, способ продемонстрировать Вам каким образом мы улучшаем игру, используя дополнительные фонды и способ поблагодарить Вас за раннюю поддержку. Полный эффект от каждого дополнительного доллара чувствуется повсюду - над проектом сейчас работают больше 200 сотрудников. Как результат, каждый доллар позволил нам содержать эту большую команду и  помогает улучшать Star Citizen как в масштабе, так и в проработанности.

 

Благодарю Вас за Вашу поддержку и за то, что делаете это все возможным. Не могу дождаться, что бы показать что мы приготовили в магазине для Star Citizen - следите за новостями!

 

- Крис Робертс

 

 

PS Некоторые Граждане спрашивают, почему мы перестали выдавать награды за стречголы бэкерам (на вроде ремонтного бота и космического скафандра, предложенных ранее). Дело в том, что у нас так много фишек, которые мы хотели бы обсудить, что реализация ускользнула из внимания. Для нескольких последующих стречголов мы планируем дать вам игровые награды... и мы предлагаем Вам выбрать что Вы хотите. Пожалуйста проголосуйте в опросе, что бы выбрать награду для стречгола в  $43 миллиона. Победившая позиция будет описана в следующем Письме Председателя, а набравший меньше всего голосов вариант исключен из соревнования!

 

 

ссылка на оригинальный материал на сайте RSI  и голосование https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13626-Letter-From-The-Chairman-40-Million

Admin administrator