Реконструкция концепции "Idris"

Реконструкция концепции "Idris"

Реконструкция концепции "Idris"

rz7F2N1.jpg

 

Приветствую, Граждане!
Корвет "Idris" - мертв, да здравствует фрегат "Idris"!

Как вы знаете, наша команда "Foundry 42" сейчас занимается созданием миссий для "Squadron 42" - частью игры для одиночного прохождения, которая подготовит вас к запуску во вселенную "Star Citizen". Сюжет игры предполагает, что игрок начнет свою карьеру на борту небольшого линейного корабля UEE. Этим кораблем должен был стать "Идрис" - потрепанный, но еще способный дать сдачи корвет, дизайн которого разработал Райан Чёрч.
 

Idris_briefing_room02tex.jpg

Концепт - "Idris", Комната для инструктажа

 

Idris_brig_Corridor_Concept_01.jpg

Концепт - "Idris", Гауптвахта

Rescue_ship.jpg

WIP - "Idris", спасательный корабль

“Idris” отлично подходил для наших целей... пока команда, ответственная за создание модели не обнаружила, что в нем не поместиться даже один "Hornet". По задумке же, "Idris" должен был нести в себе сразу несколько этих кораблей (как в одиночной кампании, так и в постоянной вселенной) - так что команде пришлось задуматься о расширении взлетной палубы. По мере того, как мы углублялись в изучение функций линейных кораблей, нам стало понятно, что необходимы и другие изменения: отсек ремонта, корабельный лазарет для FPS модуля и многое другое. "Idris" суждено было стать крупнее и лучше!
В конце концов, по окончании доработки, корабль стал на целых сто метров длиннее, и представлял собой заметную большую угрозу, чем маленький потрепанный корвет. Поэтому мы решили изменить класс этого судна: все правильно, "Idris" - теперь фрегат. Нам придется внести небольшие изменения в существующую историю, чтобы она соответствовала этому факту. Не волнуйтесь - мы не забираем Idris из инвентаря! Все, у кого были корветы вчера - сегодня получат фрегаты! Думаю, наши бэкеры будут рады - они получили вдвое больший корабль, чем тот, за который платили!

Но если вам все же хочется получить именно корвет, тоже не стоит волноваться - наши дизайнеры уже занимаются разработкой судна этого класса, которое позже будет добавлено в игру.

Ну а пока, вы можете подробнее ознакомиться с артами, которые мы публикуем в этой новости - теперь, корабль выглядит вот так. Наши подписчики сегодня получат подробную статью WIP в журнале Jump Point, который выйдет сегодня ближе к вечеру (нажмите сюда, чтобы узнать больше о подписке). Особо стоит отметить поисково-спасательный корабль, который идет в комплекте с каждым "Idris"... еще одна причина, по которой пора было изменить классификацию корабля!

- Крис Робертс
 
Оригинальный материал
 
Скачать JP

Admin administrator