Письмо председателя: 41 Миллион Долларов!

Письмо председателя: 41 Миллион Долларов!

Dfm_dyingstar_new_05_adjustment.jpg

 

Приветствую, Граждане!
Мы достигли еще одного, рекордного, уровня финансирования сообщества: 41$ миллион!

Я невероятно рад произошедшему, потому что это означает "зеленый свет" для одного из наших исследовательских проектов, нацеленных на улучшение долговременных перспектив Star Citizen. С этими финансовыми средствами мы сможем заняться вопросом процедурной генерации карт, что поможет сделать нашу вселенную более интересной и проработанной - такой, какой мы только мечтали, когда начинали создавать игру! В дальнейшем, мы планируем сделать несколько отличных анонсов, в которых расскажем, о тех талантливых профессионалах, которые присоединяться к нам для работы над процедурной системой и созданием планет!

Команда исследования и разработки процедурной генерации – этот уровень финансирования позволит Cloud Imperium начать разработку технологии процедурной генерации для дальнейшего развития Star Citizen. Продвинутая процедурная генерация будет необходима для создания большого количества контента и планет, которые можно будет исследовать! Для того, чтобы в игре появилась такая механика, нами будет собрана особая спец. команда разработчиков по процедурной генерации.

Oculus & Facebook

e36cf1572271ff5c5ea240fead0629e8.png

Как и большинство из вас,
Я был искренне удивлен, услышав, что Oculus был приобретен Facebook. Об этом приобретении было много чего написано за прошлую неделю и несколько известных людей выступили как за, так и против этого. Я знаю, множество спонсоров и геймеров чувствуют себя так, будто Oculus предал их своей "продажностью".

Я не один из этих людей. "Почему?", - спросите вы.

В тот момент, когда я увидел Rift, я знал, что он станет чем-то совершенно особенным. У меня есть данные из первых рук, что разработчики, ответственные за его производство, пылают энтузиазмом и хотят сделать Виртуальную Реальность стандартом завтрашнего дня.

Для того, что бы Rift добился реального успеха, нужно намного больше средств, чем было собрано в его прошлых двух кампаниях по поддержке разработки устройства ВР. Оборудование стоит дорого: не сложно усовершенствовать уже имеющиеся технологии, но прежде чем вам удастся продать хоть один Rift, нужно будет потратить сотни миллионов на производство и организацию сетей поставок, в том случае если вы намерены создать Rift (и виртуальную реальность) актуальными для массового рынка. Microsoft инвестировали около миллиарда долларов только чтобы запустить Xbox One этой осенью! Я надеюсь, что финансирование Facebook позволит Oculus конкурировать с гораздо более крупными кампаниями и предоставить потребителям очки ВР по привлекательной цене, в объеме, необходимом для массовых продаж, при этом не неся серьезных потерь. Это решение разработчиков вернуло мою веру в проект. Я не слышал и не видел ничего опровергающего это мнение, так что я полностью поддерживаю Rift.

Я бы порекомендовал почитать по этой теме блог нового научного руководителя Oculus Майкла Абраша, для того, чтобы увидеть взгляд инсайдера на преимущество такого приобретения.

Ну а теперь, отвечая на бесчисленные вопросы на форуме, связанные с беспокойством о том, что Cloud Imperium может быть приобретен другой, более крупной кампанией; я отвечу - не беспокойтесь! У нас нет ни планов, ни заинтересованности в следовании такому пути. Нам не нужно идти к каким-то толстосумам, чтобы сделать НАШУ мечту реальностью. Для массового производства такого устройства, как Rift, придется потратить сотни миллионов долларов. К счастью, наши корабли - цифровые, и мы практически не несем затрат, финансы уходят только на развитие вселенной Star Citizen и поддержание работы серверов, на которых она симулируется. Благодаря отзывчивости и щедрости сообщества Star Citizen эти две вещи у нас уже есть.

И последнее, но не менее важное: у меня есть идея того, как построить вселенную моей мечты для каждого, кто ищет приключений! Я уже дважды занимался сбором средств на свои проекты, и именно поэтому сейчас я создаю Star Citizen независимо!

PEW.gif

 

Результаты опроса

В прошлый раз мы просили вас проголосовать за награду за достижение следующего уровня финансирования… и уверенную победу одержала Боевая броня морпеха UEE (Marine combat armor)! Уже сейчас, вы можете почитать о броне, которая станет доступна при достижении уровня в 43$ миллиона:

Мультиролевая Боевая Броня (Omni Role Combat Armor - ORC) mk9
Производитель: CDS (Clark Defense Systems)

"Стандартной" броне морпехов уже почти двадцать лет. Броня ORC стоит значительно больше, чем пехотные бронежилеты стандартного образца, используемые Армией Наземных Войск. Однако морпехи не могут похвастаться таким количеством личного состава, так что они используют все доступные аргументы, чтобы получить то, что им нужно. Броня ORC от Clark Defense Systems создается из комбинированных волокон аблативных армированных пластин, что предоставляет среднюю защиту от энергетического и кинетического оружия. И хоть она не дает такого же уровня защиты, как патентованная "Nail-броня" морпехов и их Спец. Отрядов, броня ORC mk9 остается самым приемлемым решением для большинства ситуаций, с которыми может столкнуться среднестатистический морпех в любой из дней своей службы.

Кроме того, как говорил лейтенант Кол Армин Траск: "Хочешь узнать, какая броня лучшая? Когда в тебя не стреляют!"

Мы исключили наименее популярный вариант награды (бонус UEC) и начали новый опрос; обязательно проголосуйте за то, что бы вам хотелось видеть при достижении уровня финансирования в 44$ миллиона!

Что бы вы хотели получить, за достижение следующего уровня финансирования?

AНовое корабельное орудие
BДополнительное помещение в Ангаре
CОбновленное программное обеспечение сканера
DНовое ролевое снаряжение
EУкрашение панели управления
FНабор для настройки двигателя
GСкин для корабля
HКосмическое растение
IТаинственный объект

 

Оригинальная статья: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13783-Letter-From-The-Chairman-41-Million

Admin administrator