Обзор Прессы

Обзор Прессы

Starshipbridge.jpg

 

PAX East в Бостоне завершился и вместе с этим пришли восторженные отзывы о вечеринке, посвященной готовящемуся к выходу обновлении догфайт модуля (DFM). Выходные начались с того, что мы представили специальный анонс DFM бэкерам Star Ctizen и представителям прессы в Royale Club в центре Бостона накануне Pax East. Они не были разочарованы.

“Star Citizen показал первые записи реального геймплея, и они выглядит великолепно,” написал Джузеппе Нельва из DualShockers. У Кирка Хамильтона из Kotaku сложилось похожее мнение: "14 минут супер-красивого Star Citizen в действии!", воскликнул он. "Он выглядит неплохо” Присоединились к общему мнению редакторы GameSpot. "Космосим для ПК, с почти готовым догфайт модулем выглядит эпично, даже на пред-альфа тестировании", написал редактор новостей Эдди Мэкуч. Вилльям Ашэр, который пишет для Cinema Blend, описал эту демонстрацию так: "Улетно. Мне нравится тот факт, что для каждой отдельно взятой интерактивной части в игре имеется свое визуальное представление. Я в совершенном восторге от всего этого С этим космическим симулятором потом будут сравнивать каждую новую игру в жанре”.

Кроме того, Star Citizen демонстрировался в течение трех дней PAX East на стенде Logitech. Стенд посетило большое количество новостных изданий, их представители опробовали игру и опубликовали еще больше новостей о ней и показе. Ниже вы можете увидеть ссылки на новости с мероприятия для наших фанов и стенда Logitech.

Gameranx – “В Star Citizen будет шпионаж, хакерство и даже космические восстания! Не нужно быть Слэбом Балкхедом, чтобы понять, как круто нарушать закон в игре.”

Venture Beat – "Зацените, как выглядит в действии космический симулятор Star Citizen. Выглядит впечатляюще.”

Gaming Bolt – “Если у вас есть какие-то сомнения по поводу космического симулятора, финансируемого краудфандингом, то это заставит вас изменить свое мнение очень быстро.”

Segment Next – “Все выглядит достаточно реалистично, начиная с деталей кораблей и заканчивая астероидами. Я думаю, что показанное видео сразу заставит вас захотеть окунуться во вселенную Star Citizen с его догфайт модулем.”

Также было опубликовано несколько видео и интервью с Крисом Робертсом и Эрин Робертсом на выступлении. Вы можете взглянуть на них ниже
-MMORPG
-Gamers Nexus
-


-Massively

 

Star Citizen вышел на свет не только с положительными отзывами в прессе, но и с призами и наградами в придачу. Издание MMORPG, назвало Star Citizen самой ожидаемой игрой, показанной на PAX East. “Догфайт модуль... выглядит невероятно, имеет впечатляющую глубину и, совершенно точно, будет ощущаться, как уже законченная игра, когда выйдет через несколько недель".

И Game Informer отметил Star Citizen как одну из 5 игр, выхода которых ждут после PAX East. “Довольно обширное демо-видео показывает лишь часть огромного потенциала этой игры, которой, по общему мнению,осталось всего лишь несколько звездных систем до релиза”.

Наконец, новости не будут новостями без упоминания об очередном достижении. На прошлой неделе Star Citizen набрал более 42$ миллионов при помощи Краудфандинга. Эта новость была освещена представителями этих и многих других изданий (полотенце никому не нужно?):

-Polygon – “Star Citizen доходит до планки в $42 миллиона и добавляет в игру полотенце”
-GameSpot – “Космо-сим для ПК Star Citizen достигает невероятной суммы в 42$ миллиона”
-Games.on.net – “Star Citizen достигает цели в $42 миллиона, все пилоты получат личное полотенце”

 

 

Оригинальная статья: https://robertsspaceindustries.com/comm-link//13831-Press-Roundup

Admin administrator