Фанаты в центре внимания: Искусство и ремесла

Фанаты в центре внимания: Искусство и ремесла

IDRISbridgeFORE-Copy.JPG

 

Креативность и страсть наших бэкеров продолжает удивлять. Форумы полны поразительных работ наших фантов и нам нравится идея каждой из них! Сегодня мы бы хотели уделить внимание менее известным путям, которыми наши бэкеры следуют, чтобы показать свою любовь к Star Citizen. Будь то Lego, 3D-печать, или вязание, любовь к нашей игре пронизана художественным самовыражением. Мы навеки признательны нашим игрокам и вдохновлены их способностью создавать и делиться с другими их любовью к Star Citizen.

Для начала, мы хотим показать вам три модели кораблей Star Citizen, созданных при помощи 3D-принтеров. За эти несколько лет возможности технологии 3D-печати захватили наше воображение, а видеть как созданные нами модели кораблей обретают форму с ее помощью - просто потрясающе! Бэкеры Orinx, Phil, и 0235 распечатали "Cutlass", "Freelancer", и даже "Avenger".

Более того, Phil и 0235 полностью описали процесс, чтобы и другие бэкеры смогли воспроизвести его в будущем! Темы, в которых показаны их работы можно найти по ссылкам ниже:
   -Orinx
   -Phil
   -0235

Следующим идет клинок Вандуул, который вы видели в шестнадцатом выпуске "10 вопросов Председателю". На то, чтобы выковать клинок, у его создателя, LelesPL, ушло более 25 часов работы! Лезвие, откованное из дамасской стали потребовало больших усилий и немалого мастерства. Вандуул точно были бы счастливы обладать такими отличными клинками. Операция "Pitchfork" готовит оружие.
Тут вы можете найти ссылку на работу LelesPL

Captain_Aidenthor создал тему, посвященную сборке моделей кораблей вселенной Star Citizen из Lego. В ней он рассказывает о нужных для этого частях и процессе создания моделей. Другие бэкеры последовали по его стопам. Вы тоже можете заглянуть в обсуждение и поделиться своими моделями кораблей с нашими бэкерами!
Тут вы можете найти ссылку на тему Captain_Aidenthor

Наш бэкер Kich связал шарф Star Citzen, воспользовавшись недавно выпущенными накладками-логотипами. Выглядит он просто замечательно, и даже получил "Печать желания" (Seal of Wanting™) от Wingman. Шаф просто отличный, и конечно, логотипы Star Citizen дают ему +10 к сопротивлению холоду!
Ссылка на работу Kich

Наш игрок Adalad поработал над лишним куском плексигласа (разве у кого-то нет лишнего плексигласа?) и создал отличную модель, посвященную Star Citizen. Adalad еще не закончил свой проект, но вы всегда можете заглянуть в его тему и посмотреть за продвижением работы.
Ссылка на работу Adalad’а

Продолжайте творить! CIG и ваши друзья-бэкеры обожают следить за плодами ваших стараний! Однако помните, граждане, продажа своих великолепных творений - это нарушение Условий Обслуживания, однако это не должно препятствовать вашему творчеству. Вселенная полна воображения и креативности. Вспомните - все, чего мы стараемся достичь вместе тоже началось как мечта. Мечта о Лучшем Чертовом Космосиме. До следующих встреч, граждане. К звездам!

 

(картинки кликабельны)

Orinx-3D-Ships.jpg

 

Phil-3D-Cutlass.JPG

 

0235-3D-Freelancer.jpg

 

LelesPL-Vanduul-Knife.jpg

 

11349231924_2523ee660c_b.jpg

 

Kichs-Handmade-Scarf.jpg

 

Adalad-Plexiglass.jpg

 

Оригинальная статья: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13829-Fan-Spotlight-Arts-And-Crafts

Admin administrator