Письмо председателя: $43 Миллиона!

Письмо председателя: $43 Миллиона!

Gladius02.jpg

 

Приветствую, Граждане!

Новое невероятное достижение бэкеров Star Citizen - $43 миллиона!

Мне бы хотелось начать сегодняшнее письмо с рассказа о том, куда пойдут финансы с предыдущего этапа финансирования. Как вы помните, на 42 миллионах стало возможным создание истребителя "Gladius", для нашего Squadron 42. Команда "Foundry 42" уже начала работу над кораблем и я рад показать вам первые результаты! "Gladius" задумывался как устаревшая модель истребителя, у которой нет такого вооружения и брони, как у "Hornet"... но который может отлично маневрировать и наносить быстрые удары.

Gladius01.jpg

 

АРТ

 

 

(картинки кликабельны)

Gladius03.jpg

 

Gladius04.jpg

 

Gladius05.jpg

 

Gladius06.jpg

 

По достижении 43 миллионов каждый из бэкеров, поучаствовавших в развитии проекта (до момента достижения планки), получит на свой аккаунт набор брони морпехов. Полное описание брони можно найти ниже, но вы сможете узнать гораздо больше о пользе этой брони, когда мы начнем рассказывать о модуле FPS.

  • Мультиролевая Боевая Броня (Omni Role Combat Armor - ORC) mk9
    Производитель: CDS (Clark Defense Systems)
    "Стандартной" броне морпехов уже почти двадцать лет. Броня ORC стоит значительно больше, чем пехотные бронежилеты стандартного образца, используемые Армией Наземных Войск. Однако морпехи не могут похвастаться таким количеством личного состава, так что они используют все доступные аргументы, чтобы получить то, что им нужно. Броня ORC от Clark Defense Systems создается из комбинированных волокон аблативных армированных пластин, что предоставляет среднюю защиту от энергетического и кинетического оружия. И хоть она не дает такого же уровня защиты, как патентованная "Nail-броня" морпехов и их Спец. Отрядов, броня ORC mk9 остается самым приемлемым решением для большинства ситуаций, с которыми может столкнуться среднестатистический морпех в любой из дней своей службы. Кроме того, как говорил лейтенант Кол Армин Траск: "Хочешь узнать, какая броня лучшая? Когда в тебя не стреляют!"

ChrisRobertsDirecting-300x201.jpg

 

Голоса подсчитаны и победителем голосования на планку в $45 миллионов становится... "Таинственный объект"! Здорово видеть, что наше сообщество воспользовалось шансом выбора чего-то неизведанного, вместо выбора бесплатного орудия или другого улучшения. И вы точно не будете разочарованы! Таинственный объект - это не просто кусочек сигнальной ракеты - это головоломка, которую когда-нибудь будет стараться решить множество игроков. Куда вас приведет этот артефакт? Затерянный аванпост Гадеса, склад технологий, скрытая прыжковая точка? Выяснить предстоит вам!

  • Артефакт Гадеса (Hadesian) – со дня открытия системы в начале 26го столетия, тайна произошедшего в системе Гадес (Hades), до сих пор остается одной из главных археологических загадок вселенной. Найденные свидетельства показывают, что обитатели системы практически уничтожили сами себя в разрушительной гражданской войне, после которой обитаемая планета системы осталась расколотой надвое - но огромное количество вопросов осталось без ответа. Кем были жители Гадеса? Как началась война? За столетия попыток разгадать тайну, даже широкие массы стали интересоваться проблемой. И это любопытство разгорелось еще сильнее, когда ученые обнаружили артефакт с Гадеса на черном рынке. Изготовители подделок сразу же постарались воспользоваться высоким спросом, быстро наводнив рынок подделками, в точности соответствовавшими внешнему виду артефакта они были настолько точными, что воспроизводили даже неизвестные символы у основания объекта...

Я не хочу, чтобы вам казалось, что я повторяюсь, но... благодарю вас за поддержку! Каждый дополнительный доллар, поступающий на разработку Star Citizen позволяет нам создать лучшую игру. Пожалуйста, не забудьте выбрать награду за достижение нового уровня финансирования, из списка ниже. Мне трудно поверить, что мы добрались до этого, но вы будете выбирать награду за 46$ миллионов!

 

Что бы вы хотели получить, за достижение следующего уровня финансирования? 

(Цель на $46 000 000)

 

A - Обновленное программное обеспечение сканера

B - Новое ролевое снаряжение
C - Набор для настройки двигателя
D - Скин для корабля
E - Космическое растение

 

Оригинальная статья: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13840-Letter-From-The-Chairman-43-Million

Admin administrator