Arena Commander. Еженедельный отчёт 5-9 Мая

Arena Commander. Еженедельный отчёт 5-9 Мая

Arena Commander. Еженедельный отчёт 5-9 Мая

StarCitizen_Ship_Platform.png

 

Я знаю, что вы все с нетерпением ждете выхода DFM, мы тоже с нетерпением ждем, когда модуль будет достаточно стабилен, чтобы мы могли выпустить его, но как и во многих других амбициозных начинаниях, в нашем модуле остаются детали, над которыми нужно закончить работу - сейчас мы заняты работами с базой данных, установкой билдов, системой матчмейкинга и стабильностью интернет соединения - и все это происходит параллельно с работами по балансировке и полировке основного геймплея DFM.

Более точные даты мы сможем объявить на следующей неделе, в очередном докладе, но сейчас главной задачей является выпуск DFM в конце этого месяца - поддержка игры для более чем 250000 игроков больше похоже на официальный запуск игры, чем на раннюю альфа-версию, нужную для сбора фидбэка - сейчас в наших планах значится выпуск режима "Рой Вандуул" (игрок против AI), который будет доступен всем игрокам сразу после старта, а затем предоставление новым игрокам доступа к серверам для многопользовательской игры, до тех пор, пока серверы смогут выдерживать нагрузку. (отвечая на сразу возникнувший у вас вопрос - доступ будет предоставлен на основе номера гражданина - чем раньше вы нас поддержали, тем быстрее получите доступ к многопользовательским сражениям).

У нас нет точных данных о максимальном количестве игроков или о возможных проблемах с базами данных (так как мы в буквальном смысле будем запускать сразу сотни серверов, в зависимости от спроса), мы планируем начать все осторожно и неторопливо - чтобы удостовериться, что все работает как надо. Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь пока мы закончим работу. Снова напомню - запуск Arena Commander почти равноценен запуску полной версии игры (его набор и сложность элементов очень напоминает сессионные игры типа World of Tanks), и поддержка доступа для огромного количество наших бэкеров - непростая задача!
— Крис Робертс

 

Оригинальная статья: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13863-Arena-Commander-Weekly-Report-May-5-9

Admin administrator