Письмо председателя: $46 Миллионов!

Письмо председателя: $46 Миллионов!

Z_soon.jpg

 

 
Приветствую, Граждане!
 
В моём последнем письме, несколько дней назад, я писал, что, видимо, Фрилансер (Freelancer) будет хитом. Позвольте мне это изменить: теперь у нас есть твёрдая уверенность в том, что "межзвёздный пикап" - суперзвезда. Спасибо за вашу поддержку. Особенно приятно наблюдать, что наши сторонники  интересуются различными ролями, а не только традиционными боями. Успех Фрилансера, ориентированного на успешную торговлю и исследование, это хорошее напоминание о том, что Arena Commander это лишь первый шаг на пути к созданию живой вселенной.
 
Награда за $46 миллионов за которую проголосовали пользователи:

  • Усовершенствованное ПО для сканера – Компания Chimera Communications представила последнюю версию своего программного обеспечения для сканирования SBit, одновременно с этим объявив об однократном бесплатном обновлении для своих текущих и постоянных клиентов. Свежее обновление SBit предоставляет более продвинутые возможности сканирования для разведки астероидов, нежели их базовые системы. SBit это система, основанная на Фокусируемом Ионном Пучке (ФИП), которая наводняет энергией сканируемую область, а затем обрабатывает частоту отраженной энергии, обеспечивая оператору комбинированное схематическое изображение возможных залежей руды. В новую версию Chimera включила обновленную библиотеку поисковых частот, а также переменные размеры сканирования, позволяющие сканировать небольшие участки поверхности с большим разрешением. Широкой публике обновление SBit будет доступно лишь после официального анонса. 

 

Победителем голосования за рекламу из последнего письма стал Реталиатор (Retaliator)! До последней минуты он шёл ноздря в ноздрю с Авенджером (Avenger ). В результате, следующими кораблями для которых мы сделаем рекламу станут Стэлла (Constellation) и и Катлас (Cutlass). Наши писатели уже заняты представляя как сделать классную и необычную рекламу бомбардировщика.

 

Ret_greybox_weapons_bay.jpg

 

В честь опроса я хотел бы поделиться с вами изображением Реталиатора. Вы смотрите на изображение на движке ранней версии модели, показывающее внутренний оружейный отсек. Вообще-то, этому изображению несколько недель. Я попросил команду из Великобритании собрать небольшую галерею текущего состояния. Она будет доступна завтра.
 
Это подводит меня к теме целей сбора средств (stretch goals). Когда мы начинали компанию (по сбору средств на) Star Citizen, эти цели были тем, что мы могли себе представить, но что не могли себе позволить: добавление систем крупных боевых кораблей, изучение процедурной генерации, нанять больше персонала чтобы сделать больше кораблей и всё такое. Дополнительное финансирование расширяет игру и делает возможным то, что мы делаем... Но таких вещей становится всё больше и всё труднее определить их количество с увеличением целей финансирования (и объяснить это остальному миру, который сосредоточен только на том, сколько средств мы собрали).
 
Я хотел бы использовать это письмо чтобы пойти дальше в информировании  вас о том, что мы уже делаем с деньгами; поделиться различными частями разработки Star Citizen. Так же мы хотели бы награждать тех, кто нас подержал по прошествии определённого этапа или основываясь на графике. Если мы обнаружим дополнительные технологии или новые элементы игрового дизайна, которые мы хотим использовать, мы хотели бы дать вам знать об этом когда это случится. Но это решение для сообщества: дайте мне знать что вы думаете, поучаствовав в опросе ниже.
 
Крис Робертс.
 
 
Должны ли мы продолжать предлагать новые цели?

  • Да
  • Нет
  • Всё равно

 

Оригинал

Admin administrator