Подарки подписчикам: Модель Фрилансера

Подарки подписчикам: Модель Фрилансера

Screenshot_display_case_2.png

 

Приветствую, граждане!

 

В этом месяце подарком подписчикам будет модель Фрилансера. Сейчас у каждого подписчика в ангаре должна появиться модель Фрилансера, дополнительные копии появятся в магазине для подписчиков. Узнать о подписке подробнее вы можете здесь. В комплекте с моделью идёт подставка и даже коллекционная коробка. Ещё не поздно. Если вы оформите подписку сегодня - вы всё ещё сможете получить модель. Она появится в вашем ангаре в понедельник!

 

Если вы не подписчик - не переживайте: эти корабли будут доступны в постоянной вселенной после релиза. Пилоты смогут собрать различные модели кораблей, которые будут стоять в ангаре. Ниже вы найдёте собранную нами информацию из вселенной компании, выпускающей модели кораблей.

 

Звёздные корабли Такетсу

 

Основанная в 2894 году, Звёздные корабли Такетсу (Taketsu Starships) является ведущим производителем литых моделей, базируется в городе Фудзинь (Fujin City) на Центавре (Centauri). У них есть лицензии на изготовление моделей от таких производителей космических кораблей и инженерных компаний как RSI и Anvil Aerospace. Takuetsu хорошо известны среди коллекционеров превосходными высоко детализированными моделями. Они производят широкий диапазон личных, коммерческих, военных кораблей и даже кораблей других рас в различных масштабах.

 

Модель

 

Выпускающая постоянно литые металлические ультра-реалистичные реплики космических кораблей, Taketsu Starships известна тем, что покупает корабли и разбирает их на части чтобы наиболее точно измерить компоненты кораблей и создать идеальный дубликат. Каждая серия и, таким образом, каждая модель, является ограниченным тиражом. Некоторые линейки выпускаются тиражом всего в 500 штук. Такетсу гордятся тем, что ни одна серия никогда не повторится, по крайней мере, без некоторых изменений. Цены моделей в галактике варьируются и зависят от спроса. 

 

Не смотря на то, что космические корабли являются наиболее ценной частью коллекции, Такетсу разрабатывают и выпускают компоненты космических аппаратов, оружие и космические станции.

 

Коллекция

 

Каждая модель - это часть чётко определённой коллекции в собственном корпусе, в котором есть место под корабль и планку с описанием для каждой модели коллекции. Например, коллекция MISC-2944 состоит из трёх кораблей этого производителя.

 

Коллекционная полка

 

Дизайн полки является стильным, престижным и хорошо подходит для профессионального офиса, конференц зала или музеев. Полка маркируется логотипом и названием коллекции (коллекция MISC), а так же логотипом Taketsu Starships и названием модели (например, миниатюра цитадели). Полка выполнена из стекла и модели удерживаются снизу незаметными скобами.

 

Недостающие корабли имеют своё свободное место на полке. Показываются планки с названием каждого доступного корабля. Когда корабль отсутствует - освещение в этом месте минимально.

 

Коробки

 

Модели приходят в коробках. Обычно по одной в коробке, но бывают и исключения. Коробки очень простые. Сделаны из обычного картона и завёрнуты в два слоя бумаги. Один коричневый, второй глянцевый с полиграфией. На обычных, наиболее распространённых коробках имеется название коллекции, название корабля, логотип производителя, а так же название и логотип Taketsu Starships.

 

Оригинальная статья: https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13949-Subscriber-Flair-Freelancer-Model

 

Screenshot_freelancer_box.png

 

Screenshot_freelancer_box_2.png

 

Screenshot_freelancer_model.png

 

Screenshot_freelancer.png

 

Screenshot_display_case_3.png

 

Screenshot_display_case_2.png

Admin administrator