Письмо председателя: $47 Миллионов!

Письмо председателя: $47 Миллионов!

Xianheader.jpg

 

Приветствую, Граждане!

 

Наше финансирование достигло отметки в $47 млн. Бьюсь об заклад, что будет больше, чем несколько разведывательных кораблей Кси"ан, летающих по вселенной Star Citizen. Корабль Кси"ан - один из наиболее волнующих для меня, потому что он действительно показывает глубину физического движка Star Citizen: с его уникальной конфигурацией маневровых двигателей, он будет использовать уже созданный движок чтобы летать очень необычно.

 

Скаут Кси"Ан - хороший пример того как много всего идёт разработка кораблей Star Citizen. Как вы можете помнить, мы предлагали скаута в начале компании, не показывая картинку. Это из-за того, что я решил, что концепт арт не представлял в полной мере корабль, который я хотел на эту роль. Вы можете видеть оригинальный арт ниже. У него классный дизайн, но он не раскрывает уникальную систему маневровых двигателей, которая делает скаут таким особенным.

 

Xianoldconcept.jpg

Первоначальный концепт-арт

 

Scout_ship_Variation_05.jpg

Финальный концепт дизайн

 

Мы вернулись к чертёжной доске и в конце концов добились той концептуальной модели, которую вы увидели в пятницу. Двигаясь дальше, хочу сказать, что  впредь, мы будем делиться WIP концептами кораблей по тому же принципу, т.е. когда я буду уверен, что они на правильном пути. В случае нового скаута, я очень впечетлён работой, которую проделала команда и не дождусь когда смогу полетать на нём в Arena Commander!

 

Идём дальше. Наградой за $47 млн., которые вы собрали сегодня, станет Набор для настройки двигателя, за который вы проголосовали в последний раз. Вот его описание:

 

  • Набор для настройки двигателя - Набор MaxTune от компании Уилкс и Федерман (Wilkes & Federman) стал одним из наиболее продаваемых наборов начального уровня для любителей-интузиастов. Включённый в последнее издание "Кража года" (прим. пер. - возможен вариант перевода "лучшая покупка года"), этот набор включает в себя всё, что может понадобиться неопытному инженеру для детального изучения механики своего двигателя. С Отводным Анализатором вы сможете посмотреть текущие значения мощности и энергии в простой и доступной форме. Используйте мультиинструмент из 38 элементов чтобы получить доступ к двигателю и начать настройку. Уилкс и Федерман не отвечают за ущерб, причинённый после настройки вашего двигателя. Пожалуйста, перед выполнением работ проконсультируйтесь с гарантийным отделом производителя.

Говоря о целях, в последний раз мы отдали их судьбу вам на голосование. 54% Граждан проголосовали за  то, чтобы мы продолжали предлагать цели и мы собираемся следовать этому выбору. Как я сказал в прошлый раз, каждый доллар идёт на поддержку постоянной вселенной, но мне неудобно с каждым миллионом обещать новые возможности если они не являются действительно полезными. Когда у нас есть новая идея, которая действительно повлияет на финальную игру и нуждается в финансировании, то мы предлагаем её здесь, но вы можете ожидать награды за количество игроков и новые способы освещения Arena Commander.

 

Но с достижением цели в $49 млн. мы дадим вам что-то, что не выигрывало в последних опросах - "космическое растение"! Вообще-то, это дерево Кси"Ан, так что оно очень подходит для сегодняшнего поста. Вот детали:

 

  • Космическое растение Кси"Ан - Похожее на бонсай дерево,Centennial Bloom (Цветущий раз в столетие), хорошо известное всем коренным жителям Эалус III (Eealus III) растение Кси"Ан, которое цветёт одну ночь каждые сто лет. Они продают растения торговцам в закрытых террариумах. Как только они попали в ОЗИ, человечество было очаровано этими красивыми растениями и ждёт их цветения. 

 

Как всегда, спасибо за вашу невероятную поддержку. Мы усердно трудимся чтобы сделать Star Citizen действительно особенной игрой, но вы уже создали невероятно особенное сообщество.

 

- Крис Робертс.

 

Оригинал

Admin administrator