Новости о работе над патчем Arena Commander

Новости о работе над патчем Arena Commander

Новости о работе над патчем Arena Commander

AC_Aurora_Cockpit.jpg

 

 

 

Приветствую Граждане,

 

Мы отдали огромное количество энергии и проработали столько различных направлений с целью исправить раббербэндинг, что вышли за пределы задачи простого исправления целевых багов. Этот процесс помог нам сделать десятки улучшений в Arena Commander и мы можем с уверенностью сказать, что следующий патч значительно улучшит работу догфайта.

 

На этой неделе мы сосредоточились над улучшением навыков отладки, для того бы этот процесс давался в будущем проще. И теперь Arena Commander выдает большее количество более релевантной отладочной информации нашей QA команде. Мы научились точно определять текущую проблему и создали инструменты, которые позволят реагировать гораздо быстрее в следующий раз. Мы так же уделили большое внимание физике Arena Commander и в частности вопросу, каким образом игра сообщает серверу позицию корабля.

 

У нас есть несколько видео к этому сообщению, показывающие новый отладочный режим. Наглядно видно, что у нашей QA команды теперь есть красочный графический интерфейс, показывающий где и как происходит ошибка! Обратите внимание, только один корабль на видео страдает от ужасного раббэрбэндинг бага (желтые и красные полосы), а у остальных все в порядке!

 

Но главная новость в том, что мы очень-очень близки к патчу 12.5 для Star Citizen. Последний раунд исправлений в физическом движке привел к появлению дополнительного бага, с которым мы сейчас завершаем работать. Но вместо того, что бы двигаться к возможному патчу сегодня вечером (предполагая, что проблему решат в течении нескольких следующих часов),  нами принято решения повременить до начала следующей недели.

 

Все это из-за того, что самая важная часть этого процесса - наблюдение влияния нашего обновления "в живой природе". Раббербэндинг, появившийся в 12.4, это проблема которую мы не смогли обнаружить на внутренних тестах, нашей команде QA и команде разработчиков пришлось просматривать ваши стримы и беседовать с игроками со всего мира, что бы идентифицировать и точно определить проблему. Если мы выложим патч перед выходными мы пропустим самую активную часть тестирования - “backer testing”, и придется наверстывать в понедельник.

 

Если все пойдет по плану мы запустим патч 12.5 на следующей неделе... и если он переживет встречу с 200 000 бэкерами, тогда мы сможем снова увеличить число допущенных к мультиплееру! До того времени, благодарю Вас за терпение и, что самое главное, за ваше участие в улучшении Arena Commander. Не только ваши деньги сделали Star Citizen возможным, а так же ваше участие в процессе!

 

https://www.youtube.com/watch?v=iBX2N4UMpE4

 

 

 

ссылка на оригинальный материал https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14042-Arena-Commander-Patch-Update

PS "мы не хотим сидеть с этим ещё и в выходные, по этому вам придется подождать следующей недели... Have a good weekend!! - CR"

PPS как подсказывают, 29 июля стартует Бета E:D

Admin administrator