Режим 'Захват Ядра' доступен!

Режим 'Захват Ядра' доступен!

Режим "Захват Ядра" доступен!

CTC_Post_1.jpg

 

Приветствую Граждане,

 

Как и было обещано Arena Commander расширяется! В настоящий момент, когда режим мультиплеера стал доступен всем бэкерам, мы приступили к развертыванию дополнительных игровых режимов. Этот процесс начнется с запущенного сегодня режима Захват Ядра (Capture the Core)!

 

CTC_Screen_2.jpg

 

Скопированный со всем известной игры "Захват Флага" режим усложнен необходимостью оперировать в трех мерном пространстве. Захват Ядра это режим для командной игры, в котором награды идут за захват "ядер" с другой стороны карты.  Игроки должны схватить ядра, и затем оттащить их на другую сторону карты и добавить его в свои энергетические запасы.

 

Для того, что бы иметь возможность схватить ядро, ядро Вашей собственной команды не должно быть схвачено в этот момент. Для того что бы подхватить вражеское ядро Вы должны пролететь сквозь него, не важно находится ли оно на базе или обронено где-то в поле вашей командой. Если игрок несущий ядро убит, ядро останется в месте смерти на 30 секунд если не украдет кто либо из противников или не вернет кто-то из вашей команды.

 

Игра будет окончена если одна из команд украдет 5 ядер или же выйдут отведенные на матч 20 минут. Сами по себе убийства не продвигают вашу команду к победе и трата времени на убийство всех пилотов противника вредна для вашей команды. Очки начисляются за подъем с поля вражеского ядра, захват ядра, возврат украденного у Вас ядра, или убийство противника, несущего ваше ядро.

 

Этот режим очень объектно ориентирован, и игрокам следует сфокусироваться на защите своего ядра, охране своих несущих ядро и уничтожении всех противников, пытающихся украсть Ваше ядро. При выборе корабля в рассмотрение надо принимать не только его прочность, но так же скорость корабля. Различные корабли могут исполнять различные роли.

 

Захват ядра доступен всем допущенным к АК бэкерам. Пожалуйста попробуйте его и дайте нам знать есть ли проблемы - Ваши отзывы неоценимы в улучшении всех аспектов АК.

 

Известные проблемы:

  • Иногда при появлении и возрождении игроков, маркеры/иконки, используемые для обозначения кольца и ядра команды исчезают с HUD.
  • Если игрок присоединился к игре после того как из кольца было украдено ядро, кольцо все ещё будет для него подсвечено световым эффектом. После возвращения ядра в кольцо все нормализуется.
  • В редких случаях менеджер частиц не убирает старые частицы, что приводит к замедлению работы PC с течением времени. Для борьбы с этой проблемой Вам следует выйти в лобби и перезайти.

 

 

 

ссылка на оригинальный материал на сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14072-Capture-The-Core-Now-Playable

Admin administrator