Письмо от Председателя (52 миллиона)

Письмо от Председателя (52 миллиона)

Письмо Председателя (52 миллиона)

Glaive2comp0059comp2.jpg

 

Приветствую Граждане,

 

Счетчики сбора средств может и переехали, но мы все так же празднуем достижение наших стречголов! И за выходные мы взяли ещё одну планку, $52 миллиона, казавшиеся невозможными в краудфаундинге. Спасибо за Вашу поддержку в эти дни, я знаю, что распродажа Constellation это важное дело... но важность Constellation в том, что бэкеры понимают видение Star Citizen!

 

В выходные исполнительный продюсер Алекс Мейберри (Alex Mayberry) объявил о нашем партнерстве с AMD, которое выражается в добавлении стартового корабля к некоторым видео картам.  Пожалуйста познакомьтесь с гоночным вариантом Mustang Omega в гоночной окраске от “AMD” (“Accelerated Mass Design”, для сохранения эффекта погружения в игру). Ждите подробности о Мустанге и его вариантах в будущем.

 

Mustang_Gamma_AMD_Version_06_Bhasin.png

 

А  сегодня команда спешит закончить Arena Commander v0.9 и мы действительно получаем удовольствие от той энергии, которой зарядились на Gamescom! Грядущий релиз содержит ряд новых особенностей, включая код друга (* friend code), гоночный режим Кубок Мюррея (так же известный как Новый Горизонт/New Horizons). Как я говорил на Gamescom, похоже, что серьезный "блокер" мешает(?) таблицам лидеров (на ряду с рядом небольших проблем, таких как заставить корректно работать код друга). Мы сообщим Вам новости о продвижении разработки немного позже в течении недели!

 

А тем временем, все кто поддержали проект до отметки в $52 миллиона получают реактивный ранец!

  • Ранцевый Реактивный Двигатель BB-12 это новинка от Azure Sky Aero. Участвуете ли Вы в высокоточных операциях добычи руды или же в деликатных спасательных работах -  BB-12 обеспечит работу в открытом космосе в течении шести часов подряд. Конструкция это новой модели содержит двадцать четыре двигателя точной корректировки и два модернизированных усиленных баллона с газообразным азотом в качестве реактивного топлива, которые можно оперативно заменять во время работы и заправлять на корабле. С BB-12 Azure Sky еще раз подтвердило свое место среди лучших поставщиков оборудования для работы в открытом космосе.

С нетерпением жду космических битв в стиле Лунного гонщика / Moonraker, что бы достичь и взять на абордаж космическую станцию! Наш физический движок должен сделать это веселым занятием... но все это в будущем. А нас ждет стречгол на $54 миллиона. Для этого я обратился к нашему директору по Постоянной Вселенной Тони Зуровицу (Tony Zurovec). Я спросил Тони, что он хотел бы видеть в Star Citizen, чего ещё нет в наших Документах Гейм Дизайна. И вот первое из его предложений:

  • Более детальная деятельность AI - мы добавим десять различных типов ролей AI персонажей в окружающую среду планетсайда! Итак, для $54 миллионов: Бармен, Доктор, Шоумен, Медсестра, Санитар, Рабочий, Охранник, Покупатель, Турист, Бродяга и Хулиган. Другие роли AI будут добавлены в будущем другими стречголами. Каждый дополнительный "класс" персонажей будет тщательно проработан и обладать собственной ролью, которую будет играть во взаимодействии планетсайда Star Citizen И создаваемой игрой экономике.

Как и все стречголы, этот всего лишь индикатор тех особенностей, которые мы можем добавить добавить благодаря постоянному финансированию. Ждите от Тони ещё больше интересного, по скольку мы даем сильный толчок части проекта, связанной с Постоянной Вселенной.  Как обычно благодарю Вас за поддержку. Мне не терпится поделиться с сообществом Arena Commander v0.9 и последующими обновлениями, ведь Ваши отзывы помогают нам двигаться вперед. Мы не смогли бы этого сделать без Вас!

 

- Крис Робертс

 

https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14102-Letter-From-The-Chairman

 

 

* friend code -  народ ругается, говорит, что на дворе не 2006 и что это было плохой находкой онлайн платформы Nintendo. Код друга представлял из себя уникальный идентификатор, прицепленный к аккаунту. Если Вы вводили чей-то код, а он в свою очередь ваш - вы могли играть совместно.

Admin administrator