Arena Commander V.9 информация о состоянии дел

Arena Commander V.9 информация о состоянии дел

Arena Commander V.9 информация о состоянии дел

M50_comp52.jpg

 

 

Приветствую Граждане,

 

Мы работаем круглосуточно, что бы подготовить Arena Commander V0.9 для наших бэкеров. На текущий момент осталось несколько багов, которые, как мы думаем, не позволят получить наилучшие впечатления от  Arena Commander и которые, в конечном итоге, могут причинить ущерб процессу общественного тестирования / обратной связи. Мы надеялись, что они устранены и мы готовы выпустить патч сегодня (что бы успеть до проведения PAX Prime и Dragon*Con!), но приняли трудное решение не выпускать его до тех пор, пока он не будет соответствовать привычным Вам стандартам.

 

Murray-Cup-Poster-Smaller.jpg

 

Патч 0.9 добавит в игру гоночную карту и режим Кубок Мюррея (Murray Cup Racing), кооперативный режим прохождения Vanduul Swarm и начавшие летать  M50 и 350R. Патч так же содержит первую версию функционала "частных матчей"  и возможность выбора различных схем управления (большая гибкость настройки управления будет добавлена другим патчем, вскоре после этого). Эти нововведения в частности требуют от нас одновременного добавления новых функций зарождающейся серверной инфраструктуре, поддерживающих их введение. Вводя новый функционал впервые, мы обнаруживаем новые баги на серверах, с которыми ранее не сталкивались. Среди этих проблем такие как - невозможность присоединиться к частному матчу, частые проблемы присоединения к серверу с новым игровым режимом и картой и несколько новых крашей в процессе игры.

 

Все эти крупные проблемы мы хотим (и думаем что получится) решить в кратчайшее время. Самый серьезный блокирующий баг, как и говорилось на презентации Gamescom, связан с введением в этом билде новой системы таблицы Лидеров. Таблицы лидеров предназначены для всех режимов Arena Commander, включая новые кооператив Vanduul Swarm и гонки на Кубок Мюррея (гонки без объявления результатов не очень весело!). С технической точки зрения таблицы лидеров не простая задача. Впервые игра непротиворечивым образом передаст значительные объемы данных между клиентом (который Вы скачаете и через который будете играть) и платформой (веб сторона приложения).

 

И даже если Вам не интересно сравнивать свои очки с успехами друзей, запуск общения серверов Star Citizen с серверами вебсайта Star Citizen огромное достижение. То, что мы подключаемый сегодня, так же должен позволить подключить такие функции как Галактапедия, Интерактивная Звездная Карта и мобильный апплет Star Citizen для связи с игрой. В Star Citizen мы ставим задачей построить вселенную с высоко подключенным сообществом (?) в качестве ядра, и таблицы лидеров наряду с отслеживанием результатов и серверной инфраструктурой, обеспечивающей работу - существенный шаг в построении таких наработок. Дать возможность бэкерам почувствовать первый вкус большей устойчивости во Вселенной, это то что мы считаем крайне важным.

 

Мы осознаем, что то, что мы не готовы еще поделиться с Вами нашими достижениями - огорчает, но сегодняшний билд всё ещё не в том состоянии, что бы соответствовать нашему видению. Наши офисы по всему миру будут работать в выходные над обещанной версией 0.9. Для тех, кто интересуется прогрессом, на следующей неделе мы представим постоянные апдейты о состоянии дел. Вся команда Star Citizen будет трудиться изо всех сил, для того что бы Ваши гоночные корабли и совместный вызов Вандуулам состоялись в ближайшее время!

 

https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14111-Arena-Commander-V9-Status-Update

Admin administrator