Письмо Председателя (53 миллиона)

Письмо Председателя (53 миллиона)

Письмо Председателя (53 миллиона)

Shubin_CommTower_Reverse_v001_002_Jmc.jp

 

Приветствую Граждане,

 

За выходные мы пересекли отметку в $53 миллиона в нашей краудфаундинговой компании!

 

Позвольте мне прежде всего извиниться за задержку с написанием письма. Мы научились важной вещи, период следующий сразу за выпуском крупных патчей критически важен - мы получаем самые важные отзывы отслеживая и реагируя на то, что мы слышим в первые часы релиза. По этому команда работала в выходные, занимаясь не только лишь фиксом безотлагательных проблем, но так же подстраивая наши будущие планы в учетом отзывов.

 

Но в общем итоге, мы чрезвычайно довольны тем как прошел запуск АрКома v0.9. Похоже, что очень многим пришелся по душе гоночный режим, а обновленная механика действительно показывает то, что мы подразумеваем, когда говорим, что успех в боях в Star Citizen будет в большей степени опираться на навыки пилота. Наши самые безотлагательные заботы сейчас, сделать снова доступными частные матчи и решить вопросы с управлением, ожидайте новостей по обоим пунктам в ближайшем будущем.

 

А теперь, давайте уделим минутку чествованию нового достижения кампании финансирования. Мы гордимся АрКомом, безусловно, но мы так же точно знаем, что мы не могли бы прийти к этому без поддержки наших бэкеров. Именно Вы сделали всё это возможным и Вы заслуживаете всего того пота и крови, что мы можем вложить в игру. Достижение $53 миллионов было предназначено Гильдии Независимых Арбитров, вот описание:

  • Гильдия Независимых Арбитров - Вас обидел работодатель? Работник Вашей организации, которому было поручено следить за финансами, был замечен в воровстве? Думаете, Вам не к кому обратиться? Ошибаетесь. Обладающая всеми необходимыми лицензиями и разрешениями на работу на территории UEE и за ее пределами Гильдия Независимых Арбитров (ГНА) позволяет гражданам (и гражданским лицам, у нас нет дискриминации!) подавать жалобы на (или совместно с) частные организации. Поданные в ГНА жалобы позволят Вам быть услышанными, и добиться реституции. Ваш бизнес не законен? ГНА займется только теми вопросами, с которыми Вы к нам обратились. Конфиденциальность гарантирована.

Очевидно, это нечто, что не потребуется нам до запуска постоянной вселенной... но мы зарезервируем средства для этой должности, и мы в процессе определения какие именно будут требования. Мы слышали, что многие фанаты хотели эту должность, и склоняемся к тому, что бы рассматривать кандидатов не из игровой индустрии. Похоже, что кто-то вроде помощника юриста, в достаточной мере знакомый с нашей вселенной, мог бы стать идеальным кандидатом!

 

За последние два года Вы узнали все о наших кораблях и Вы слышали, что они будут поддаваться полной настройке. И следующим шагом мы переходим к тому, что бы воплотить это в жизнь. Для следующего набора стречголов мы просим Вас принять участие в голосовании за выбор компонентов, которые Вы получите (и будете использовать в боях!). Команда разработчиков накануне запустила новый конвейер для компонентов корабля, предназначенных в для существенного наполнения АрКома и магазина Voyager Direct, большим числом вариантов, что бы сделать вашу игру более интересной.

 

Для голосования мы выбрали десять из этих будущих апгрейдов, начиная с лазерного оружия и заканчивая системами охлаждения... и тот апгрейд, что выберет сообщество, будет добавлен на все аккаунты, которые примут участие в финансировании до отметки в $55 миллионов. Так что, найдите минутку и выберите то, что Вы вскоре получите для игры в АрКом.

 

Вот краткий список вариантов для голосования. Что Вы выберете?

  • A- Баллистическое Орудие: A&R PyroBolt C1 - Презентацией PyroBolt C1 корпорация A&R открыла ещё одно достойное место в исторической линейке своей продукции. PyroBolt представляет из себя 15мм баллистическое орудие, способное стрелять различными типами снарядов со средним темпом ведения огня и максимальной точностью.
  • B- Лазерное Орудие: Preacher Armament Alpha 1 - Когда на прошлогоднем DefCon корпорация Preacher Armament представила своё лазерное орудие Alpha 1, ни кто не ожидал чего либо потрясающего. Но в Preacher переосмыслили "стандартное" корабельное оружие, увеличив останавливающую силу и при этом не перегрузив реактор.
  • C- Баллистический Гатлинг: Preacher Armament Inquisition XXII - Inquisition XXII от Preacher это оружие, к которому Вы обращаетесь, когда хотите нашпиговать цель. Двойная система подачи боеприпасов, позволяет провести замену боеприпаса в "горячем" режиме, не выходя из корабля.Позволяя владельцу с максимальной гибкостью выбирать боеприпасы, основываясь на ситуации.
  • D- Лазер Репитор: Firestorm от Verified Offworld Laser Technologies (VOLT) - Вы можете бежать, но Вам не удастся спрятаться от FIRESTORM (Огненного шторма). Новый лазерный репитор от VOLT это экономически эффективное дополнение в Вашем наступательном арсенале. Репитер обеспечивает базовые шесть выстрелов в секунду, что делает его заслуживающим сравнения с баллистическими коллегами и при этом Вы не беспокоитесь о запасах боеприпасов.
  • E- Нейтронное Орудие: ProPOW Kill-O-Blast 3000 Pro - POW снова сделало это! Новое решение среднего уровня Kill-O-Blast 3000 обеспечивает огромную останавливающую силу на выстрел. Нейтронное орудие Kill-O-Blast 3000 возможно первое из купленных Вами, но оно может оказаться последним, что когда либо Вам понадобиться!
  • F- Ракеты: Spearfish ASIM-09/eN7 Arrestor - Ракеты Arrestor от Spearfish - проверенный временем охотник. Лучшие в своем роде инфракрасные сенсоры, в сочетании с собственным программным обеспечением VK9, обеспечивающим минимизацию потери захвата цели, доставляют сокрушительный боевой заряд EMP (эми импульс) в любое время.
  • G- Силовая Установка: Ace Astrogation FusionPro 3H - Оптимизированная для кораблей среднего размера, 3H от Ace Astrogation может похвастаться высокой надежностью и производительностью под обстрелом, при этом обеспечивая надежную поставку энергии.
  • H- Генератор Щита: RAMP Corporation ProTec Twin Standard - Генератор двух-сегментного щита ProSec Twin Standard, предлагающий фронтальное или кормовое размещение для организации более эффективных мер защиты. ProSec так же обеспечивает низкую EM сигнатуру, в тех случаях, когда Вы стремитесь избежать боя.
  • I- Охлаждение: J-Span Cryo-Star - Признанные дизайнеры из J-Span создали одну из самых продвинутых из ныне существующих систем охлаждения. В Cryo-Star применен новый тип жидкостной технологии охлаждения, гарантирующей защиту от перегрева двигателей (?) без потери мощности.

 

Помните, Star Citizen основан на нашем краудфаундинге, ваша продолжающаяся поддержка позволяет работать с командами по всему миру! Вы та причина, вызвавшая Star Citizen к жизни и я не могу в достаточной степени отблагодарить Вас за финансирование игры и рассказ о ней своим знакомым.

 

- Крис Робертс

 

ссылка на оригинальный материал и голосование на сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14151-Letter-From-The-Chairman

Admin administrator