Планы распродажи концептов

Планы распродажи концептов

Планы распродажи концептов

890_beautyShot-Concept_V01High_NF_140709

 
Приветствую граждане,
 
В конце прошлого года мы просили сообщество проголосовать за следующую "волну" кораблей, которые мы создадим для Star Citizen. Каждый стречгол был выбран как новый корабль, всего шесть победителей. Корабли в голосовании ранжировались от мобильной площадки по сбору утиля, до роскошной яхты, до скоростного инфо курьера. Оригинальные описания концептов всех шести кораблей вы найдете далее.
 
890_rear_landing_gear.png
Детали: концепт стадия включает в себя планирование всех рабочих частей корабля!

 
Великолепная новость заключается в том, что эти корабли перешли к той стадии в своей разработке, когда мы готовы представить на суд общественности их концепты! Проектирование корабля чрезвычайно важно в Star Citizen, и Крис Робертс не дает добро иллюстрированному материалу по кораблю на релиз, до тех пор, пока он не соответствует его личным стандартам. И так как мы приближаемся к окончательным формам базовых кораблей... мы готовы предложить их на распродаже концептов!
 
В прошлом, распродажи были краткими - мелькнуло и пролетело мимо - мероприятиями, с целью показать новые корабли. В дальнейшем мы решили изменить процесс, предлагая ряд дополнительных бонусов за вложения в корабли Star Citizen на столь раннем этапе их создания, немного больше эксклюзивных наград, для того, что бы компенсировать тот факт, что вы не можете прямо в день распродажи взять и пойти поиграть с концепт кораблями.
 
Когда концепты корабля получают "окончательное добро" от Криса, мы планируем выставлять их на недельную-распродажу-концепта. По окончанию этой недели корабль исчезнет из продажи до тех пор, пока не будет готов к появлению в Ангаре. Вместе с тем, мы планируем предложить набор бонусов, доступный только в период распродажи концептов:

  • Самая низкая цена - ранняя поддержка проекта наиболее важна для производственного процесса, не подлежит сомнению, что ранние бэкеры должны получить самую низкую цену на корабли.
  • Украшения Ангара - любой, кто примет участие в распродаже концептов, получит две части украшений для ангара. Во время запуска, Вы получите постер с кораблем, который Вы приобрели, который появится в вашем ангаре, а когда модель будет завершена в CryEngine, вы получите внутри игры модельку от Takuetsu, которая займет место в вашей коллекции.
  • Пожизненная Страховка (LTI) - одним из наиболее распространенных требований к SC является предложение кросс-шасси апгрейдов до ново анонсированных кораблей, что бы сохранить LTI. В то время, как мы утверждаем, что LTI является небольшим удобством и не должно влиять на игру, мы знаем, что это нечто, чего желают очень многие бэкеры. Мы считаем удобным предложить LTI во время распродажи концептов кораблей, которые ранее не продавались (и не намерены предлагать её снова для существующих кораблей и их вариантов). Вместе с этим мы задним числом добавим LTI кораблям Gladius и скауту Xi’An, если они были приобретены во время их собственных распродаж концептов.

Мы понимаем, что это изменение по отношению к тому, как распродажи работали в прошлом, по этому мы анонсируем эти планы заранее, что бы известить сообщество о наших намерениях. Подобные распродажи помогают финансированию Star Citizen, выручка, получаемая от продажи кораблей на разных этапах конвейера, идет непосредственно в игру, расширяя наши возможности и позволяя соответствовать величайшему видению Криса Лучшего Чертового Спейс Сима Всех Времен!
 
Первая распродажа концептов этой волны кораблей состоится в пятницу 26 сентября. Мы не можем сказать до сих пор что это за корабль... так что хватит ораторствовать, ниже вас ждет голосование, которым вы можете дать нам знать, какой вы хотите видеть! (Голосование не повлияет на презентацию следующей недели, но позволит нам узнать, какой корабль вам раньше всего не терпится увидеть!)
 
 
Третья Волна Концептов Кораблей (?)

  • RSI Orion - целью Roberts Space Industries всегда было позволить дотянуться до Звезд каждому Гражданину. С появлением добывающей платформы RSI Orion, частные лица смогли овладеть процессом, ранее контролируемым мега корпорациями. В состав платформы Orion входят: высококачественные, смонтированные в турелях, установки захватных лучей, надежные, загружаемые снаружи "кофры" для хранения минералов, и кокпит, разработанный командой, создавшей для Вас Aurora и Constellation!
  • Origin 890 JUMP - Слухи оказались верными - на стапелях Origin Jumpworks создается большой корабль! Origin 890 JUMP это межзвездная супер яхта - изысканный стиль и множество вариантов апгрейдов высшего качества. Путешествуйте к звездам, окруженные непередаваемым стилем - много палуб, огромные панорамные окна и причал для небольших кораблей. Решите ли Вы подготовить корабль к исследованию дальних миров или насладиться круизом к Терре - 890 JUMP воплощение роскоши, класса и изысканности!
  • Aegis Reclaimer- Reclaimer (ранее известный как Surveyor), выпускаемый известным военным подрядчиком компанией Aegis, это корабль для профессионального занятия сальважем. Снабженный усиленным грузовым отсеком, пригодным для дальних прыжков джамп приводом и пусковыми устройствами для беспилотных дронов - Reclaimer идеальный корабль, позволяющий добраться до сокровищ глубокого космоса. Захватывающие лучи, мощные прожекторы, набор сканеров и стыковочные узлы - завершают инструментальный набор этого функционального, практичного корабля.
  • Anvil Carrack - Anvil Carrack (Галеон) был в авангарде всех исследовательских операций UEE в последние годы! Оснащенный усиленными топливными баками для долговременных полетов, набором самых совершенных джамп приводов и специальным вычислительным центром, позволяющим использовать максимальные вычислительные мощности для операций картографирования прыжков. Изначально спроектированный исключительно для военных, теперь Carrack доступен и гражданскому населению в качестве корабля первооткрывателя. Корабль содержит модули, позволяющие ему быть по настоящему самодостаточным, включая медицинский и ремонтный комплексы, а так же сенсорный комплекс с картографией, который всегда способен проложить маршрут к дому.
  • MISC Hull C (Неприметный) - Линейка транспортников MISC (размеры A-D), ранжируемая от маленьких "фургончиков" до массивных супертанкеров - стандартные перевозчики товаров в населенном людьми космосе. Чрезвычайно гибкие в настройке, суда MISC могут быть адаптированны почти к любому типу грузоперевозок: от обычных грузоперевозок по хорошо патрулируемым космическим трассам, до бронированных тягачей в приграничье. В то время, как заводские конфигурации кораблей обычно используются в легальных грузоперевозках, модель MISC Hull C в последнее время стала популярна у криминала, который модифицирует корабли, применяя технологию "В тени сенсоров", устанавливает трюмы быстрой декомпрессии, разнообразные скрытые отсеки, но при этом сохраняет внешний вид корабля, так что он выглядит для стороннего наблюдателя как обычный транспорт.
  • Drake Herald (Вестник) - Знания - сила, и одним из самых ценных товаров является чистая информация - единицы и нули, стоящие за всем от счетов UEC и до Гражданского рейтинга. Будь то колонисты, старающиеся сохранить связь с центральными мирами UEE, или криминал, торгующий запрещенными данными - всегда будет потребность в безопасном перемещении данных. Drake Herald - небольшой, бронированный курьер, создан для того, что бы выполнять эту работу - безопасно доставлять информацию из точки А в точку Б. Обладающий мощным основным генератором энергии (для высокоскоростного перемещения и обеспечения энергии, необходимой для эффективного шифрования и хранения данных), совершенным шифровальным программным обеспечением и бронированным компьютерным ядром, Herald являет собой образец уникального персонального корабля, в конструкции которого предусмотрена возможность легкой "очистки" данных, если ему грозит пленение. Herald имеет мощный набор внутренних опций для защиты данных, включая резервные системы питания и EMP экранирование, а так же набор высоко мощных ретрансляторов для передачи данных.

Голосование. Какой из концептов кораблей вы сильнее всего желаете увидеть?
 
А) RSI Orion
B ) Origin 890 JUMP
C) Aegis Reclaimer
D) Anvil Carrack
E) MISC Hull C (Discreet)
F) Drake Herald
 
ссылка на оригинальный материал на сайте RSI и голосование https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14159-Future-Concept-Sale-Plans

 

PS На всякий случай, кто упустил - тема с обсуждением частности, касающейся продажи концепт лти.

Admin administrator