Письмо Председателя (54 миллиона)

Письмо Председателя (54 миллиона)

Письмо Председателя (54 миллиона)

Broken-Moon.jpg

 

Приветствую граждане,

 

Мы прошли $54 миллионную отметку в нашей крауд фаундинговой компании и должны за это поблагодарить две группы людей: гонщиков, которые приобрели свои 350R и M50 во время распродажи... и новичков бэкеров, только что открывших для себя Star Citizen! Я с гордостью объявляю, что с письма о $53 миллионах мы добавили почти 10 000 новых Граждан в свои ряды. Спасибо за предоставленную возможность и в особенности за подтверждение моей веры в то, что лучший способ продать мечту Star Citizen - позволить нашим бэкерам нести слово (игро) миру. Каждый новый бэкер делает игру лучше.. так что расскажите своим друзьям!

 

Прежде чем перейти к стречголам, я хочу показать вам небольшую работу от  Foundry 42. Вы могли видеть несколько секунд из этого ролика в крайнем ВВ и вот он во всей красе: обновлено состояние этапа грейбоксинга для Retaliator! Это тяжелый много командный бомбардировщик, который будет играть так, как ни кто ещё не играл в спейс симах... присмотритесь, на сколько детально манчестерская команда делает этот корабль.

 

 

На уровне $54 миллионов вы разблокировали дополнительные виды деятельности AI для постоянного мира:

  • Более детальная деятельность AI - мы добавим десять различных типов ролей AI персонажей в окружающую среду планетсайда! Итак, для $54 миллионов: Бармен, Доктор, Шоумен, Медсестра, Санитар, Рабочий, Охранник, Покупатель, Турист, Бродяга и Хулиган. Другие роли AI будут добавлены в будущем другими стречголами. Каждый дополнительный "класс" персонажей будет тщательно проработан и обладать собственной ролью, которую будет играть во взаимодействии планетсайда Star Citizen И создаваемой игрой экономике.

Одна из самых замечательных вещей, которые Тони Зуровец привнес в процесс, это желание расширить долю планетсайда в Star Citizen значительно дальше моих первоначальных задумок. Он захотел увидеть живой, дышащий мир в наших локациях планетсайда, в комплекте с ролями AI и игроков, что изначально не ассоциируется с игрой о космических боях. И по этому, добавление таких элементов как охранники, покупатели, туристы и бродяги, каждый из которых обладает своей собственной формой и функциями - в игру, это ещё один шаг к тому, что бы сделать мир более реальным!

 

Победителем голосование за награду из "апгрейдов корабля" прошлой недели стал...

  • C- Баллистический Гатлинг: Preacher Armament Inquisition XXII - Inquisition XXII от Preacher это оружие, к которому Вы обращаетесь, когда хотите нашпиговать цель. Двойная система подачи боеприпасов, позволяет провести замену боеприпаса в "горячем" режиме, не выходя из корабля.Позволяя владельцу с максимальной гибкостью выбирать боеприпасы, основываясь на ситуации.

Каждый бэкер, поддержавший финансирование игры до отметки в $55 миллионов получит пару баллистических пушек Гатлинга Inquisition XXII на свой аккаунт! А так как голосование было очень успешным, мы планируем продолжить его для следующего стречгола. Мы убрали самые провальные позиции и...  добавили три новых! Каждый из этих вариантов апгрейдов соответствует определенному корпусу корабля из Арены Командер... так что вы можете основывать свой выбор, опираясь на компонент или корабль! ЧТо вы хотите в качестве подарка на $56 миллионов?

 

  • Двигатель - Dragon Stellar STC Silver (300 серия) - Модель STC Silver от компании Dragon Stellar Transit, представляет из себя TR4, обеспечивающий высокий уровень тяги и низкой ЕМ эмиссией. Ходили слухи, что Dragon Stellar использовала второсортные компоненты, но некоторым пилотам сниженная мощность и эффективность расхода топлива не так важны как возросший наддув, особенно за эту цену.
  • Силовой реактор - Broad & Rabiee Quietech M120 (Хорнет) - Самый большой класс в М серии, Quietech M120 от Broad & Rabiee, представляет из себя систему на базе динамического Сверхтекучего Квантового Вихря (Superfluid Quantum Vortex), способную обеспечить все потребности вашего корабля в энергии с минимальным излучением.
  • Джамп привод - Tarsus Leaper Jump Engine (Аврора) - . Первый шаг за пределы вселенной. Джамп привод Leaper от Tarsus, соединяется с вашим бортовым НавиДрайвом (NavDrive), что бы обеспечить кораблю доступ к точкам перехода. В Leaper так же входит ознакомительный пакет программного обеспечения, позволяющий попробовать свои силы в открытии неисследованного.

Подробное описание остальных вариантов читайте в предыдущем Письме

 

Как я уже говорил ранее и без сомнения скажу ещё, спасибо Вам всем. Star Citizen это лучшее, что было в моей карьере... и это так, благодаря невероятному сообществу, которое собралось, что бы поддержать эту игру. Видеть, что мы добились $54 миллионов потрясающе... так же как наблюдать, как вы объединились что бы поддержать Хорнет Лего, наблюдать граждан на наших мероприятиях, и как вы становитесь друзьями благодаря игре. Я абсолютно совершенно счастлив, что вы собираетесь вместе, что бы сделать мир, который я строю, своим собственным.

 

- Крис Робертс

 

Пункты голосования:

a Ballistic Cannon: A&R PyroBolt C1
b Laser Repeater: Verified Offworld Laser Technologies Firestorm
c Neutron Cannon: ProPOW Kill-O-Blast 3000
d Missiles: Spearfish ASIM-09/eN7 Arrestor
e Power Plant: Ace Astrogation FusionPro 3H
f Shield Generator: RAMP Corporation ProTec Twin Standard
g Cooling: J-SpanCryo-Star
h Engine - Dragon Stellar STC Silver (300 Series)
i Power Plant - Broad & Rabiee Quietech M120 (Hornet)
j Jump Drive - Tarsus Leaper Jump Engine (Aurora)

 

ссылка на оригинальный материал и голосование на сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14172-Letter-From-The-Chairman

Admin administrator