Распродажа Концептов: Премьера Aegis Reclaimer

Распродажа Концептов: Премьера Aegis Reclaimer

Распродажа Концептов: Премьера Aegis Reclaimer

Image002.jpg

Встречайте Aegis Dynamics Reclaimer!
 
Платформа Reclaimer, созданная для сбора трофеев и утилизации - это отличный корабль для тех, кто хочет забраться в глубь вселенной в поисках сокровищ и секретов. Забуриваетесь ли в поля обломков в поисках не обогащенной руды, или разыскиваете утерянные артефакты - Reclaimer создан практичным. Жизнь собирателя может быть не легкой, но с теми технологиями, которые предлагает Reclaimer, ваша жизнь среди звезд может оказаться прибыльной профессией.
 

Image001.jpg

 
Aegis создал отличный корабль для тех, кто хочет написать свою собственную историю в Star Citizen. Огромной, оснащенной кучей инструментов рукой, Reclaimer способен захватить находящуюся в космосе добычу и затем перенести её на борт для дальнейшей обработки. В дополнение к огромному трюму, корпус оснащен оборудованием для утилизации, способным  переработать и разместить груз вплоть до Constellation!
 
Турели Reclaimer"а допускают установку самого разного оборудования и могут быть оснащены защитными пушками, батареями ракет, дополнительными тяговыми лучами, прожекторами, сканерами или другими характерными для "спасательных" операций опциями. Корабль несет набор дронов класса Surveyor/Инспектор для розыска ценных предметов в далеких глубинах.

 

C1.jpg

 
Кроме того, он оснащен управляемым катером, который может быть выпущен для операций в открытом космосе / спас тельных операций. Механика сальважа в игре будет включать в себя функцию "поиска и спасения", в процессе которой игрок будет покидать свой корабль в скафандре с маневровым приспособлением и исследовать останки. Миниатюрный космический корабль на подобии катера, будет перевозить инструменты и принадлежности, а так же транспортировать спасенный артефакты обратно на борт корабля.

 

C3.jpg

 
Текущие Спецификации
Ниже представлены текущие спецификации из рассекреченных чертежей:
 
Длина: 158м
Ширина: 95м
Высота: 50м
Сухая масса: 600 000кг
Объем трюма: 2 500 (стандартных грузовых единиц/ SCU)
Объем спасательного отсека: 20 000 (стандартных грузовых единиц/ SCU)
Макс экипаж: 5 человек
Максимальный размер реактора: 2x размера 6
Установленный на заводе реактор: не определено
Максимальный размер двигателя (главный двигатель): 6x TR5
Установленный на заводе двигатель: не определено
Маневровые двигатели: 8x TR3
Установленные на заводе маневровые двигатели: 8x Aegis Winnowing D3
Максимальный щит: 6
Установленный на заводе: не определено
Подвески класса:

  • CLASS-4:     2x Size 5 Side Turrets (can accept Class 1 or 3 mounts)
  • CLASS-5:     Size 5 Topside Turret
  • CLASS-9:     4x Point Defense Weapons

Спецификация может быть изменена для баланса игры.

 

C2.jpg

 
Дополнительное оборудование
 
Aegis Reclaimer комплектуется усиленным трюмом, неуправляемыми исследовательскими зондами, набором передних прожекторов, улучшенными плотностными сканерами. Благодаря стандартным для модели джамп приводам Tarsus Marauder, корабль способен совершать прыжки.
 
Оговорка относительно трюма: Reclaimer большой корабль! Большая часть внутреннего пространства занята оборудованием для сбора и обработки и помещением для складирования металлолома. Тем не менее, корабль так же оснащен большим трюмом, который можно использовать для обычных грузов. Сейчас проходит процесс обсуждения правильных мер на движке игры, и существующие объемы трюмов старых кораблей вероятно будут расширены. Ожидайте увеличение объема трюмов ряда кораблей, по мере того как мы переходим от "бумажных расчетов" к выяснению того, сколько же в действительности влезет на борт 3D модели. Идея в том что Banu Merchantman, Hull C и Starfarer должны иметь больший размер "чистого трюма" чем Reclaimer, затем идут Caterpillar и за ним Freelancer MAX.
 
Окончание распродажи концептов 6 октября
 
В первый раз Reclaimer предлагается в виде ограниченной распродажи концептов. Означает это, что дизайн корабля отвечает нашим спецификациям, но не готов для появления в Ангаре или боев в АрКоме. Коарбль продается с Пожизненной Страховкой (LTI) корпуса и парой декоративных предметов для вашего ангара. Будущий патч добавит постер с кораблем, а когда игровая модель будет готова, вам так же подарят игровую модельку Reclaimer! В будущем, цена корабля будет увеличена, и предложение не будет включать в себя LTI  и дополнительные бонусы.
 
Если хотите добавить корабль в свой флот, он будет в продаже в магазине пледжей до понедельника 6 сентября. Так же вы можете познакомиться с подробностями Reclaimer в головьювере в техническом обзоре (Tech Overview) на странице корабля.

 

Image002-1.jpg

отдельный корабль Aegis Reclaimer с LTI - $350.00 USD

 
Стандартное напоминание о том, что покупка корабля это помощь в разработке Star Citizen и бирюлька, радующая глаз, а не попытка сделай пей ту вин. Все корабли будут доступны в финальной игре за внутри игровые кредиты.
 
Оригинальный материал

Admin administrator