Письмо Председателя (56 миллионов)

Письмо Председателя (56 миллионов)

Письмо Председателя (56 миллионов)

PANTHERcockpitfore.jpg

 

 

Приветствую граждане,

 

Похоже что у нас будет много экипажей сальваж команд, странствующих по вселенной! Я не сказано рад тому, что Реклаймер/Reclaimer захватил ваше воображение - Star Citizen это гораздо большее, чем обычный догфайтинг и тот факт, что столько бэкеров добавили Реклаймеры в свои флоты, подтверждает мою мысль о том, что работающая Вселенная гораздо более интересна, чем традиционное поле битвы. Мы продолжим уделять особое внимание добавлению интересных геймплейных механизмов, поощряющих совместную игру, и позволяющих игрокам заниматься самыми разными профессиями.

 

Позвольте воспользоваться возможностью что бы пригласить всех вас на CitizenCon! Мы будем транслировать юбилейную презентацию в субботу в 6 утра по московскому времени. CitizenCon будет празднованием того, как далеко мы продвинулись... и возможностью показать куда мы идём. Ожидайте услышать новости от каждой из студий проекта, а так же ряд сюрпризов. Если вы не сможете посмотреть мероприятие в прямом включении, вскоре оно будет доступно в записи.

 

На $56 миллионах вы разблокировали выбранный пользователями апгрейд для АрКома! Каждый из бэкеров будет награжден J-Span Cryo-Star, общее описание которого приведено ниже, который станет активным в будущем патче:

  • Система Охлаждения: J-Span Cryo-Star - Признанные дизайнеры из J-Span, создали одну из самых продвинутых из ныне существующих систем охлаждения. В Cryo-Star применен новый тип жидкостной технологии охлаждения, гарантирующей защиту от перегрева двигателей без потери мощности. Это апгрейд АрКома будет роздан всем бэкерам, принявшим участие в финансировании, прежде чем мы собрали сумму в 56 миллионов.

На прошлой неделе я просил вас выбрать роль для нашего первого корабля из "четвертой волны" кораблей Star Citizen. Результаты опроса так же подтвердили мою веру в то, что сообщество понимает широту охвата Star Citizen - подавляющее число бэкеров проголосовало за исследовательский и госпитальный корабль! Вы можете познакомится с первыми подробностями о нем ниже:

 

  • Исследовательская платформа Endeavor-класса (Endeavor - стремление) от MISC - MISC Endeavor это самый престижный корабль компании, специально разработанная исследовательская платформа, способная нести десяток различных научных комплексов аппаратуры, включающих в себя весь спектр от улучшенных сканеров дальнего действия для идентификации точек перехода, до дополнительных щитов, позволяющих проводить исследования вблизи короны звезд. Снаружи Эндевер утыкан узлами установки сенсоров, значительная часть внутреннего пространства отдана большой исследовательской лаборатории, которая может быть настроена для использования в широком спектре научных дисциплин. Основное пространство Эндевера модульное и позволяет изменить конфигурацию корабля в летающий госпиталь класса Hope. Этот вариант используется UEE и другими организациями в качестве полевой поддержки, способной вернуть пехотинцев и пилотов как можно быстрее на поле боя! Когда Эндэвер используется в качестве госпиталя, его причальная палуба может принимать одиночный медицинский Катлас. Эндевер так же нашел применение и у нелегальных организаций, у них он может быть модифицирован во что угодно, от корабля где производят наркотики, до нелегального хирургического отделения.

Фух! Должно быть классный корабль! Далее, вам надо выбрать второй корабль "четвертой волны". Мы убрали из голосования победителя и самый слабый вариант (Буксир-спасатель)... ход за вами, решить какой из кораблей мы анонсируем следующим!  Мне не терпится увидеть что же вы выберите!

 

А пока, спасибо за вашу поддержку. Ваша вера в тот мир, что мы делаем вместе - это то что делает все возможным.Не могу дождаться субботы, что бы показать, что у нас припрятано в рукаве, так что не забудьте включить трансляцию. И скажите друзьям - Чертов Лучший Космосим Всех Времен грядет!

 

- Крис Робертс

 

Варианты голосования:

A) Корабль поиска и спасения

В) Пассажирский лайнер / Транспорт

C) Абордажник / Десантный корабль

D) Ремонтный корабль

E) Минный заградитель / Сапер

F) Корабль разведчик

G) Третий стартовый корабль

H) Файтер глубокого космоса (с двойным двигателем)

 

ссылка на оригинальный материал и голосование на сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14197-Letter-From-The-Chairman

Концепт мостика Пантеры отдельной картинкой

 

PANTHERcockpitfore.jpg

 

Admin administrator