Письмо Председателя ($57-$58 миллионов)

Письмо Председателя ($57-$58 миллионов)

Письмо Председателя ($57-$58 миллионов)

Starfarer_Corridor_Perspective_v014.jpg

 

Приветствую граждане,

СПАСИБО ВАМ. За выходные мы взяли сразу $57 и $58 миллионные отметки в нашей краудфаундинговой компании, что само по себе невероятное достижение, означающее так же что мы можем продолжать поддерживать и расширять Star Citizen. Я благодарен вам за гораздо большее, чем просто ваша поддержка Star Citizen. Время проведенное в пятницу на CitizenCon с бэкерами было удивительным и любой может подтвердить, что то что там происходило было чем-то особенным во всех отношениях. Организация этих мероприятий сложная задача... но более чем стоит того, благодаря возможности поговорить лицом к лицу с людьми, которые в таком же восторге от игры и вселенной, как и мы в команде Star Citizen. Надеюсь вам понравились доклады студий и показанные первые детали, которыми мы собираемся наполнить вселенную. Как я сказал на презентации - мы только начали!

 

Востроглазые бэкеры заметили кадр Гладиуса в ангаре во время презентации в пятницу. Тот кадр на самом деле часть короткого видео, сделанного в Foundry 42, что бы показать остальной команде состояние кораблей включая Авенджер, Гладиус, Гладиатор и Реталиатор. Что бы отпраздновать взятие сразу двух стречголов за выходные, я делюсь этим видео с вами. Военные корабли пока ещё не готовы (ещё предстоит доделать анимацию, состояния повреждений, звуковые эффекты, внутренние детали и тд), но по моему, они выглядят отлично. Посмотрим, что скажете вы!

 

А так же мы только что выложили стереоскопическую 3D версию комершала Катласа. Это наш первый 3D комершал, и по моему он божественен. Можете посмотреть сами (ссылка).

 

 

На $57 миллионах мы разблокировали первый корабль четвертой волны, ранее выбранную исследовательскую платформу класса Эндевр/Endeavor. Вот первоначальное описание дизайна:

  • Исследовательская платформа Endeavor-класса (Endeavor - стремление) от MISC - MISC Endeavor это самый престижный корабль компании, специально разработанная исследовательская платформа, способная нести десяток различных научных комплексов аппаратуры, включающих в себя весь спектр от улучшенных сканеров дальнего действия для идентификации точек перехода, до дополнительных щитов, позволяющих проводить исследования вблизи короны звезд. Снаружи Эндевер утыкан узлами установки сенсоров, значительная часть внутреннего пространства отдана большой исследовательской лаборатории, которая может быть настроена для использования в широком спектре научных дисциплин. Основное пространство Эндевера модульное и позволяет изменить конфигурацию корабля в летающий госпиталь класса Hope. Этот вариант используется UEE и другими организациями в качестве полевой поддержки, способной вернуть пехотинцев и пилотов как можно быстрее на поле боя! Когда Эндэвер используется в качестве госпиталя, его причальная палуба может принимать одиночный медицинский Катлас. Эндевер так же нашел применение и у нелегальных организаций, у них он может быть модифицирован во что угодно, от корабля где производят наркотики, до нелегального хирургического отделения.

 

В силу того, что мы достигли двух стречголов так быстро, у нас не было время на дополнительное голосование за корабли. Вместо того, что бы взять двух лидеров из предыдущего голосования я хочу забежать вперед и назвать последнего победителя стречголом на $59 миллионов и стартовать опрос на $60 с оставшимися вариантами. Мне очень нравиться наблюдать за тем, как сообщество обсуждает эти вещи, и когда вариантов голосования становиться меньше, "сражения" бэкеров за своих фаворитов великолепны. Приступим!

 

Вместе с этим, мы не забыли и о $58 миллионе. В честь взятия отметки мы выдадим каждому бэкеру по 10,000 UEC, которые вы сможете использовать на апгрейды и украшения в магазине Voyager Direct. Но я советую вам придержать кредиты - мы планируем набор настраиваемого оружия и других апгрейдов для АрКома в ближайшем будущем! Возможно 10,000 UEC не выглядят крупной суммой, но в сегодняшнем состоянии в игре это означает, что мы выдали нашим бэкерам несколько миллионов долларов для оснащения их кораблей!

 

Вот следующий корабль победитель, который как вы решили будет ремонтной платформой:

  • Anvil Aerospace Crucible/Крусэбл -  так называемый "летающий ящик с инструментами", Крусэбл этот тот корабль, который потребуется вам, если вы пережили столкновение с астероидом или пиратскую атаку! Конструктивно Крусэбл состоит из кабины, двигателя и мастерской. Мастерская корабля универсальна, она может быть использована как база для проведения ремонта в открытом космосе (укомплектован необходимым складом инструментов) или Крусэбл может использовать магнитные захваты, что бы прицепляться непосредственно к корпусу корабля. В такой ситуации мастерская по сути открывается в космос, обеспечивая ремонтной команде прямой доступ к поврежденному кораблю. Мастерская способна поддерживать искусственную гравитацию или обеспечить условия для ремонта вне сил притяжения, в зависимости от поставленной задачи. Кабина Крусэбла так же оснащена набором ремонтных приспособлений, включая двух задачную подвеску, которая может менять вооружение на тяговый луч и руку-манипулятор. Крусэбл так же может выступать в роли части большой ремонтной системы. Для масштабных проектов, отдельные секции силовых стоек и двигателей, называемые Miller ERS (Внешние Ремонтные Структуры), могут быть сцеплены вместе, формируя своего рода леса вокруг поврежденного корабля, лучше может быть только сухой док. Стандартный блок ERS включает небольшой двигатель, маневровые двигатели, магнитные точки крепления, и модульные узлы подвески для установки захватных лучей, инструмента или вооружения. Сегменты ERS помечаются кодом, соответственно своей форме (P1 = прямая секция, P2 = левый изгиб, P3 = правый изгиб и тд), многочисленные компоновки позволяют организовывать в невесомости большие конструкции по мере необходимости. В случае повреждения кораблей капитал классов, например флотского кариера Бенгал, сотни единиц ERS могут сформировать решетку, обслуживаемую десятком или более Крусэблов.

Крусэбл должен стать ещё одним великим не военным кораблем, который поможет расширить набор доступных ролей, представленных в постоянной вселенной Star Citizen. А теперь, пришло выбрать следующий корабль... и скажите всем на форумах, что эт и их касается!

 

Снова благодарю вас за поддержку. Благодаря необычайному отклику, который вы дали нам на CitizenCon, вся команда зарядилась энергией и готова показать что ещё мы можем сделать. Все будет хорошо!

 

- Крис Робертс

 

ссылка на оригинальный материал и голосование на сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14209-Letter-From-The-Chairman

 

Варианты голосования:

A) Корабль поиска и спасения

В) Пассажирский лайнер / Транспорт

C) Абордажник / Десантный корабль

D) Минный заградитель / Сапер

E) Корабль разведчик

F) Файтер глубокого космоса (с двойным двигателем)

Admin administrator