Письмо Председателя $59 миллионов

Письмо Председателя $59 миллионов

Письмо Председателя $59 миллионов

Whatcoulditbe.jpg

 

Приветствую граждане,

 

Мы добили следующий стречгол! У нас не было специальной распродажи или какого-то громкого события с CitizenCon, по этому я не могу отнести это достижение к какому-то конкретно тренду... но с радостью извещаю вас о том, что наблюдается постоянный приток новых Граждан, вступающих в наши ряды, и помогающих сделать Лучший Чертов Космо Сим Всех Времен возможным. Если вы только что присоединились к нам - добро пожаловать! Вы помогаете нам делать великие дела.

 

Команда усердно трудится, готовя демонстрацию для PAX Австралии, и нам не терпится поделиться с аудиторией бэкеров Star Citizen первыми результатами чего-то чрезвычайно классного в эти выходные. Я думаю, вы будете удивлены - модуль FPS это не что-то второстепенное... это полноценная игра сама по себе!

 

На $59 миллионах вы разблокировали самый последний выбранный бэкерами в ходе голосования корабль "четвертой волны", Anvil Crucible. Мне не терпится увидеть его в расписании разработки, эта ремонтная и строительная система не просто ещё один новый корабль, это способ сделать вселенную Star Citizen лучше.

 

  • Anvil Aerospace Crucible/Крусэбл -  так называемый "летающий ящик с инструментами", Крусэбл этот тот корабль, который потребуется вам, если вы пережили столкновение с астероидом или пиратскую атаку! Конструктивно Крусэбл состоит из кабины, двигателя и мастерской. Мастерская корабля универсальна, она может быть использована как база для проведения ремонта в открытом космосе (укомплектован необходимым складом инструментов) или Крусэбл может использовать магнитные захваты, что бы прицепляться непосредственно к корпусу корабля. В такой ситуации мастерская по сути открывается в космос, обеспечивая ремонтной команде прямой доступ к поврежденному кораблю. Мастерская способна поддерживать искусственную гравитацию или обеспечить условия для ремонта вне сил притяжения, в зависимости от поставленной задачи. Кабина Крусэбла так же оснащена набором ремонтных приспособлений, включая двух задачную подвеску, которая может менять вооружение на тяговый луч и руку-манипулятор. Крусэбл так же может выступать в роли части большой ремонтной системы. Для масштабных проектов, отдельные секции силовых стоек и двигателей, называемые Miller ERS (Внешние Ремонтные Структуры), могут быть сцеплены вместе, формируя своего рода леса вокруг поврежденного корабля, лучше может быть только сухой док. Стандартный блок ERS включает небольшой двигатель, маневровые двигатели, магнитные точки крепления, и модульные узлы подвески для установки захватных лучей, инструмента или вооружения. Сегменты ERS помечаются кодом, соответственно своей форме (P1 = прямая секция, P2 = левый изгиб, P3 = правый изгиб и тд), многочисленные компоновки позволяют организовывать в невесомости большие конструкции по мере необходимости. В случае повреждения кораблей капитал классов, например флотского кариера Бенгал, сотни единиц ERS могут сформировать решетку, обслуживаемую десятком или более Крусэблов.

 

На $59 миллионах вы проголосовали за двухмоторный файтер глубокого космоса, первый чисто боевой корабль, который мы увидим добавленным в линейку после долгого промежутка времени. Файтер дальнего космоса создан под впечатлением от двухмоторных самолетов Второй Мировой войны таких как de Havilland Mosquito и Messerschmitt 110. И хотя в космосе нет "ночи" смысл в дальних файтерах есть... и способность воевать во всепогодных условиях принимает абсолютно новый смысл среди метеорного шторма и глушащих сенсоры туманностей!

 

Вот новый корабль:

  • Двухмоторный файтер дальнего космоса от Aegis класса Бульдог/Bulldog - Жесткий удар издали! Бульдог, последний проект Aegis, стремительно занял место основного дальнего файтера Земли. Файтеры дальнего космоса обычно используются для участия в столкновениях в отдаленных районах, когда поддержка с кариера не доступна. Бульдоги обычно взлетают с наземных и с станционных баз Флота и широко используются отрядами милиции. Созданный для использования с планетарных баз, он способен атаковать цели на расстоянии вплоть до звездной системы, конструкция файтера разменяла часть маневренности на на увеличенное обеспечение топливом и боеприпасами, а так же базовый аварийно-спасательный комплекс для пилота и оператора радара. Оператор радара Бульдога управляет турелью, ракетным вооружением (опционально) и усиленным сенсорным комплексом. Этот особый сканирующий комплекс обеспечивает Догу особое преимущество, во время боя в центре и окрестностях областей с высоким уровнем помех, таких как астероидные поля и туманности! В заключение надо отметить, что Бульдог известен как чрезвычайно прочный корабль, оснащенный множеством резервных систем, которые не часто встретишь в одноместных кораблях, истории о Бульдогах, дотянувших до базы на одном двигателе, с половиной фюзеляжа вывернутого в космос, стали частым явлением, когда участились битвы с Вандуулами.

Пожалуйста, проголосуйте в опросе за следующий корабль линейки, забег был очень напряженным и мне не терпится увидеть чем все закончится. Не забудьте подключится к прямой трансляции в пятницу (так в оригинале, наверное речь о субботе?), что бы познакомится с командой, стоящей за FPS механикой Star Citizen, и посмотреть над чем они работали в последние месяцы.

 

А да тех пор, благодарю вас за продолжающуюся поддержку. Не могу сделать это достаточное число раз - ничего из этого не было бы возможным без бэкеров типа вас. Спасибо! Увидимся в Новой Зеландии (Австралии)!

 

- Крис Робертс

 

А) Корабль поиска и Спасения

B ) Пассажирский лайнер / Транспорт

C) Абордажный / Штурмовой корабль

D) Разведчик

 

материал и голосование на сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14248-Letter-From-The-Chairman

Admin administrator