Перехваченная трансляция UEE: Drake Herald - новая угроза

Перехваченная трансляция UEE: Drake Herald - новая угроза

Перехваченная трансляция UEE: Drake Herald - новая угроза

Herald-1.jpg

 
Объект: Данные по Дрейк Геральд.
Статус: Срочно.

 
Внимание, команда,
В приложении к этому сообщению находятся окончательные спецификации и 3 модель для холовьювера, то, над чем мы работали все эти долгие месяцы. Наш прототип Герольда (Вестника) вошел в фазу производства и конструкторских испытаний, и, как планируется, со второго квартала 2945 года наши дилеры получат первые экземпляры для продажи.
 
В первую очередь видно, что Герольд представляет собой значительный шаг вперед в передаче данных между системами..., однако мы, как члены корпорации Дрейк знаем, какие чудовищные долгосрочные последствия могут нанести перехват данных, прерывание потока передачи и даже прямое пиратство. Я горжусь тем, чего мы все вместе достигли, и теперь не могу дождаться момента, чтобы увидеть, как этот малыш начнет летать!
 
-
Бекке Линнз
Главный дизайнер космических кораблей
Дрейк Интерпланетари.
 
Пожалуйста, прочтите это сообщение, прежде чем открыть голографическое приложение.

 

Herald-2.jpg

 
Технические подробности
Знания - сила, и одним из самых ценных товаров является чистая информация - единицы и нули, стоящие за всем от счетов UEC и до Гражданского рейтинга. Будь то колонисты, старающиеся сохранить связь с центральными мирами UEE, или криминал, торгующий запрещенными данными - всегда будет потребность в безопасном перемещении данных. Drake Herald - небольшой, бронированный курьер, создан для того, что бы выполнять эту работу - безопасно доставлять информацию из точки А в точку Б. Обладающий мощным основным генератором энергии (для высокоскоростного перемещения и обеспечения энергии, необходимой для эффективного шифрования и хранения данных), совершенным шифровальным программным обеспечением и бронированным компьютерным ядром, Herald являет собой образец уникального персонального корабля, в конструкции которого предусмотрена возможность легкой "очистки" данных, если ему грозит пленение. Herald имеет мощный набор внутренних опций для защиты данных, включая резервные системы питания и EMP экранирование, а так же набор высоко мощных ретрансляторов для передачи данных.

По мнению некоторых он "На столько уродлив, что прекрасен", асимметричный Herald выглядит так, будто компания переняла дизайн Вандуулов. Геральд это корабль для настоящих пилотов, начиная с сердца, состоящего не только из сидения, койки, современной электроники и двух огромных движков, Геральда покупают для перевозки конфиденциальных данных, но модульность его точек крепления допускает значительное число других применений. И хотя Геральд может идти ноздря в ноздрю с самыми быстрыми гонщиками, его маневренность недостаточна... но грамотный пилот, со специально доработанным кораблем, способен привезти домой несколько призов!
 
Распродажа концепта закончится 10 ноября

Дрейк Геральд предлагается на ограниченной по времени распродаже концепта, которая закончится 10 ноября. Концепт это первый шаг в разработке кораблей Star Citizen и корабль не появится в ваших ангарах или арене. Те, кто приобретет корабль во вреям этой распродажи получат пожизненную страховку и пару связанных с кораблем игровых украшательств (постер в ангар и модель корабля)

 

Herald-1.jpg

Отдельный корабль Drake Herald - LTI $85.00 USD

 
Оригинальный материал
(Очень рекомендую посмотреть. Изображены "поврежденные" данные)

Admin administrator