Рождение Следующего Большого Корабля: Redeemer в ангаре

Рождение Следующего Большого Корабля: Redeemer в ангаре

Рождение Следующего Большого Корабля: Редимер в ангаре

red1.jpg

Редимер (Искупитель, Спаситель) от Аэгис Аэродинамикс

Вы проголосовали, и мы Вас услышали. Победитель TNGS (Следующий Большой Звездолет (СБЗ)) - корабль Редимер от Аэгис Аэродинамикс сейчас в ангаре! Мечта Четырёх Всадников теперь может стать Вашей! Команда серьёзно и много поработала, чтобы выставить Редимер в ангар, он отличается от того прототипа, который Вы видели в финале СБЗ.
Редимер (в концепции корабля огневой поддержки) обладает уникальным набором реверсивных двигателей с изменяемым вектором тяги. Нетрадиционный дизайн, сперва, может показаться неудобным, но он еще не раз докажет то, что это было сделано ради исключительной производительности. Корабль устанавливает новый стандарт вооружения - помимо двух башен, способных оснащаться различными системами вооружения, имеются две ракетных батареи. Редимер в состоянии противопоставить другим истребителям свою высокую скорость и маневренность.
Четыре Всадника разработали удивительный корабль и команда Звездного Гражданина хорошо поработала над тем, чтобы этим кораблем можно было гордиться. Редимер от Аэгис Аэродинамикс воплощает в себе наиболее важный аспект Вселенной Звездного Гражданина. Так думают наши бейкеры, и это наше общее видение.
 
 Обновленные спецификации
bezymyanny1jj.png
 
Все спецификации могут быть изменены в целях соблюдения баланса игры
Чтобы узнать больше прочитайте брошюру о Редимере от Аэгис.
 
Редемир теперь на постоянной основе добавлен в магазин пледжей. Вместе с этим, так как мы ранее не продавали этот корабль на концепт распродажах, мы предлагаем Редимир с LTI в течении ограниченного времени. Если корабль будет приобретен до 10 ноября он будет снабжен LTI. Если после, он будет идти со стандарной страховкой.
 
REDEEMER - LTI - Package - 265$
AEGIS REDEEMER - LTI - Standalone Ship - 250$
 
Оригинальный материал

Admin administrator