Письмо Председателя $60 миллионов

Письмо Председателя $60 миллионов

Письмо Председателя $60 миллионов

Imcoming.jpg

 

Приветствую граждане,

 

В последние три недели мы наблюдали реакцию на ММО демо, на FPS демо и на патч АрКом 0.9.2... и сказать, что мы в экстазе, это ничего не сказать. Команда в восторге от того, что её усилия оценены и, думаю, что скажу за всю команду разработчиков - начинает действительно ощущаться, как Star Citizen переходит из набора модулей в единую, гармоничную концепцию.

 

Herald-Interior_01-1.jpg

 

 

За выходные, прошедшие после представления FPS, мы достигли $60 миллионов в краудфаундинге. Это невероятная цифра и я счастлив сообщить, что с нами все, от старых бэкеров, купивших Редемиры и Геральды, до новых бэкеров, очарованных нашей ранней презентацией механики шутера от первого лица, собрались вместе что бы Star Citizen случился!

 

Herald-Mark02-Render01.jpg

 

Перед тем как перейти к стречголам, я хочу поделиться с вами несколькими дополнительными картинками Дрейка Геральда, которые только что поступили от концепт художника Джима Мартина (Jim Martin). На первой показаны внутренности, отмоделенные как 3D концепт. Остальные показывают различные конфигурации передатчиков данных, которые я думаю лучше говорят о их возможностях. Расскажите мне в комментариях, какие вам понравились больше. Как бы то ни было, необычно выглядящий корабль, должен представить ряд весьма интересных игровых элементов перевозки данных, постоянной вселенной Star Citizen.

 

Herald-Mark02-Render04.jpg

 

Herald-Mark02-Render05.jpg

 

На $60 миллионах вы разблокировали, выбранный в прошлом голосовании, файтер дальнего космоса:

  • Двухмоторный файтер дальнего космоса от Aegis класса Бульдог/Bulldog - Жесткий удар издали! Бульдог, последний проект Aegis, стремительно занял место основного дальнего файтера Земли. Файтеры дальнего космоса обычно используются для участия в столкновениях в отдаленных районах, когда поддержка с кариера не доступна. Бульдоги обычно взлетают с наземных и с станционных баз Флота и широко используются отрядами милиции. Созданный для использования с планетарных баз, он способен атаковать цели на расстоянии вплоть до звездной системы, конструкция файтера разменяла часть маневренности на на увеличенное обеспечение топливом и боеприпасами, а так же базовый аварийно-спасательный комплекс для пилота и оператора радара. Оператор радара Бульдога управляет турелью, ракетным вооружением (опционально) и усиленным сенсорным комплексом. Этот особый сканирующий комплекс обеспечивает Догу особое преимущество, во время боя в центре и окрестностях областей с высоким уровнем помех, таких как астероидные поля и туманности! В заключение надо отметить, что Бульдог известен как чрезвычайно прочный корабль, оснащенный множеством резервных систем, которые не часто встретишь в одноместных кораблях, истории о Бульдогах, дотянувших до базы на одном двигателе, с половиной фюзеляжа вывернутого в космос, стали частым явлением, когда участились битвы с Вандуулами.

Я знаю, что присутствовали некие переживания, касательно победителя крайнего голосования за корабли, когда результаты поменялись уже после достижения стречгола. Я встретил отличное предложение на форумах, взять сразу два корабля в стречголы, а затем вернуть все "исключенные" варианты для финального голосования, за настоящий корабль четвертой волны Рагнарек (Ragnarok). Мы собираемся добавить дополнительный корабль в наше расписание работ на будущее. (Для протокола на будущее: мы признаем победителем голосования того, кто имел больше голосов на момент достижения стречгола.. в нашем случае, это будет абордажник). На $61 миллионе вы откроете абордажный корабль...

 

  • Espera Prowler (Бродяга) - Названый согласно военным обозначениям UPE, Праулер представляет из себя модернизированную версию печально известного Теваринского абордажного судна, времен Первой Теваринской Войны. После недавнего обнаружения затерянной Теваринской планеты в системе Kabal, инженерам Espera"ы был выдан неограниченный доступ к исследованию сохранившихся кораблей, обнаруженных в нескольких тайниках, прежде чем они методично восстановили проектные решения. Эффективность Праулера в качестве быстрого персонального транспорта переброски, главным образом обеспечивается его незаметностью на радарах. Абордажник сконструирован с использованием различных технологий, минимизирующих его сигнатуру, позволяющих скрытно подобраться к цели и стремительно десантировать абордажную команду в космос. В обновленной модели Праулера вы найдете идеальное сплетение двух культур: элегантность и эффективность Теваринской военной машины, сочетающейся с надежностью технологий UEE. (Хотя в старинных, построенных теваринами Праулерах, нет нескольких улучшений современной версии, восстановленные для сегодняшних космических полетов модели - это ценный приз для тех, кому посчастливилось их найти).

 

А на $62 миллионах - пассажирский лайнер!

 

  • Старлайнер класса Genesis (Звездный лайнер класса Генезис) - Генезис это ещё одно знаковое событие в славной истории транспортных моделей Crusader Industries. В этом корабле используются заслужившие награды производственные технологии и высококачественные компоненты для того, что бы создать единственную вещь - пассажирский корабль следующего поколения, по доступной цене. Принадлежащая Crusader Industries технология двигателей NeoG, обеспечивает один из самых эффективных полетов для кораблей такого размера. Линейка Генезис отмечена в справочнике Whitley фразой: "Одни из самых надежных и безопасных пассажирских транспортных кораблей на рынке". Старлайнеры Генезис представлены рядом базовых конфигураций, ориентированных на любые задачи от пассажировместимости, до перевозки грузов, до общего комфорта.  Военные UEE используют множество конверсионных Генезисов в вспомогательных ролях, включая Систему Оповещении и Контроля Космического Пространства (SWACS) и испытательные полеты.

Вы увидите, чо оба этих корабля от "новых" производителей, это по тому, что вселенная Star Citizen расширяется! У меня было ощущение, что специализированные корабли такие как, как Star Citizen"овский аналог авиалайнера, должны иметь дополнительную бэкстори, что бы обладать большим смыслом в создаваемом мире. Так что, наслаждайтесь двумя новыми кораблями и специализированными компаниями, построившими их.

 

Далее, как я обещал выше, мы вернули все выбывшие варианты в финальное голосование и вы можете отдать свой голос ниже. В списке сразу несколько из тех, что я бы хотел увидеть.. так что будет соревнование!

 

Традиционное спасибо за вашу поддержку. Вы то, что позволяет Star Citizen случиться. Знаю, что кажется что мы слишком многое показали за последние несколько недель, но обещаю вам здесь и сейчас, ещё больше вас ждет впереди! Мы не закончим 2014 без ещё нескольких сюрпризов.

 

- Крис Робертс

 

ссылка на оригинальный материал и голосование на сайте RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14283-Letter-From-The-Chairman

Admin administrator