Летающая крепость: Aegis Retaliator

Летающая крепость: Aegis Retaliator

Летающая крепость: Aegis Retaliator

Retaliator_Action_01b.jpg

 
Ark Visual Archive Представляет
 
Тысячелетие Воспоминаний: Фотографии в Полете
 
Топ 500 знаковых изображений за последнюю тысячу лет путешествия к звездам
 
Номер 312: Заход на цель
Дата: 2544-10-01
Фотограф: Renzo Oui
 
После начала Первой Теваринской Войны, издание United Times/Tribune приняло решение аккредитовать Renzo Oui в 71ом Крыле Кариеров (71st Carrier Wing), что бы обеспечить эксклюзивный материал с этого исторического конфликта. В течении двух лет Рензо вел хронику успехов и трудностей, и личных и профессиональных, кариеров Флота и их пилотов, открывая реальность сражений на линии фронта и военной жизни публике.
 
Для своей удостоенной награды серии, Рензо сопровождал пилотов 391 Эскадры в торпедной атаке против флота кораблей капитал класса Теваринов, и именно этот снимок стал одним из его самых запомнившихся. Запечатленные во время операции Nemesis, Реталиаторы 391ой выполняют дерзкий набег на одну из Теваринских разрушительных защитных систем, которые держали запертыми в бухте флот UPE. Этот снимок, сделанный со стороны камерой Рензо, запечатлел момент открытия огня Alpha Flight, и стех пор считается одним из самых знаковых изображений войны.
 

Retaliator.JPG

 Aegis Retaliator - Anniversary - Отдельный корабль
$275.00 USD

 

Что придает крутости Реталиатору?
 
Реталиатор один из самых ранних много командных кораблей Star Citizen! И хотя много командные корабли не редки в игровой вселенной, большая их часть ориентирована скорее на транспортировку и исследования, чем на боевые действия. Реталиатор это боевой бомбардировщик, покрытый турелями, несущими загрузку тяжелых бомб - идеальная вещь для нанесения ударов по вражеским базам и кораблям капитал класса! Это так же чрезвычайно модульный корабль. Система была создана с учетом настройки и целые сегменты корпуса могут быть заменены - игроки со временем смогут заменить бомбовые отсеки на совершенно другие конфигурации для других ролей (представьте замену на жилые помещения или грузовой трюм).

 

RETALIATORcockpit.jpg

Кресло пилота Реталиатора

 
Вооружен ли Реталиатор?
 
ДА. Мы знаем о длительных дискуссиях по этому вопросу и хотим положить этому конец. Версия Реталиатора, доступная сегодня для покупки (и та, что продавалась ранее), включает бомбовый отсек и защитные турели. (Корабль не включает предпродажную загрузку бомбового отсека, в задачи игроков вменяется загрузить собственные корабли!)

 

TorpedoMechanismConcept_001.jpg

Концепт торпедного отсека

 
Где делают Реталиатор?
 
Концепт корабля выполнил Райн Чач (Ryan Church), он же разработал Констеллейшн, и с тех пор корабль передан в Foundry 42 для реализации в CryEngine. Базовый корабль в настоящее время уже в движке и команда работает над под системами, такими как турели (которые должны установить на следующей неделе!). Наша задача запустить Реталиатор в АрКом 2.0, который станет самой ранней точкой в разработке таких больших многокомандных кораблей, на которых будет весело играть!

 

Retaliator_ingame_j.jpg

Первоначальный грейбокс Реталиатора

 
Что стало прообразом Реталиатора?
 
Роль Реталиатора черпала вдохновение от таких бомбардировщиков Второй Мировой войны как Летающая Крепость B-17 и Lancaster. Мы думаем о команде игроков (или игроков и нпц), занимающих разные места команды и защитные турели во время миссий бомбардировки. Идея гражданской версии так же взята из послевоенного периода, когда ВВС США распродали B-17ые и те были переделаны под самые разные роли, начиная с пассажирских рейсов до пожарных машин.  Нам не терпится увидеть как люди работают в команде, что бы сделать этот корабль успешным. Картинка скоординированной атаки отряда бомберов на большой корабль капитал класса, одновременно с файтерами эскорта, перехватчиками бомбардировщиков, и космосом, расцвеченным вспышками зениток - захватывает наше воображение!

 

Fullscreen_capture_9232013_71113_PM.jpg

Первый концепт Реталиатора

 
Первоначальное описание
 
Реталиатор является хоть и устаревшим, но главным, способным к прыжкам, тяжелым бомбардировщиком Объединенной Земной Империи (United Earth Empire). Крупные соединения этих космических кораблей, выполняющие дальние ударные миссии, совсем не редки на границах империи. Характерный удлиненный силуэт, утыканный турелями и носимая внушительная бомбовая загрузка - делают Реталиатор живым символом мощи Империи. По этому они часто используются в качестве центрального элемента рекрутских плакатов Космических Сил. Реталиаторы базируются на планетах, и лишь самые крупнейшие авианосцы могут обеспечить эффективное обслуживание. Сильно модифицированные Реталиаторы становятся частым явлением на гражданском рынке, так как старые модели и ранние выпуски в большом числе распродаются.  Переделанные для перевозки грузов вместо бомб с антиматерией, и с турелями, замененными на жилые блоки, они становятся хорошими средне размерными фрейтерами или стандартными исследователями. Некоторые даже переделывают в дальне магистральные пассажирские суда!

 

Ret_cockpit_int_c.jpg

Кабина Реталиатора

 
Надо ли мне покупать Реталиатор?
НЕТ! И дальше стандартный рассказ о финансировании разработки игры.
 

 
Оригинальный материал

Admin administrator