Сброс бомб: Anvil Gladiator

Сброс бомб: Anvil Gladiator

Сброс бомб: Anvil Gladiator

Gladiator_Hangar_01.jpg

 
Ark Visual Archive Представляет
 
Тысячелетие Воспоминаний: Фотографии в Полете
 
Топ 500 знаковых изображений за последнюю тысячу лет путешествия к звездам
 
Номер 167: Затишье перед бурей
Дата: 2933-05-28 SET
Фотограф: Taia Wallen, майор
 
Одна из небольшой группы фотографий системы Corin (дом Космодесанта, подробнее тут), которую Космодесант разрешил опубликовать, сделана фотографом, в последствии младшим капралом Тайей Валлен, только что закончившим выполнение 6 часового закрытого тренинга в условиях невесомости, и во время ожидания на посадочной площадке ей попался на глаза полет Гладиаторов. Отряд был в процессе передачи Космодесанту корабль направлялся в неизвестную горячую точку.
 
И хотя многие ссылаются на зернистость и контраст, как способствующие передаче момента, пилоты по настоящему выразительный аспект этой фотографии. Та умиротворенность, с которой они ожидают запуска, в следствии которого отправятся к несомненной опасности. Это свидетельство той сосредоточенности и подготовки мужчин и женщин, что служат в Космодесанте UEE.
 

Gladiator.png

 Anvil Gladiator - Anniversary - отдельный корабль
$165.00 USD

 
Что придает крутости Гладиатору?
 
Гладиатор это доказательство того, что маленький корабль может обладать большой мощностью.  Созданный для применения против кораблей капитал класса и сооружений, Гладиатор основной ударный корабль UEE. Мир Star Citizen полон кораблей капитал класса, от фрегатов типа Идрсиа и до огромных кариеров на подобие Бенгала... и мы хотим дать вам возможность взорвать их. Обладая способностью проводить бомбометания, с управляемой турелью позади, тренированная команда Гладиатора должна быть способна подтвердить, что Давид может свалить Голиафа! Разменяв часть скорости и маневренности на пространство для апгрейдов, Гладиатор так же может быть настроен на мирные роли, на вроде исследовательской или роли поддержки такой как роль платформы оперативного управления (C&C).

 

Gladiator_Promo_01.jpg

Готовый действовать

 
Где разрабатывают Гладиатор?
 
Концепт Гладиатора выполнен Дэвидом Хоббинсом (David Hobbins), который так же спроектировал Джавелин и обновил Констеллейшн. Корабль был недавно в активной разработке в Foundry 42 и в настоящее время готовится стать следующим готовым для Ангара кораблем. Мы ожидаем что он будет готов к полетам где-то между патчами АрКом 1.0 и 2.0 и хотя это многокомандный корабль (с управляемой турелью/и местом оператора РЛС (или радиста)), в нем нет места для прогулок. Так как каждый член команды заперт на своем месте, мы сможем запустить корабль в игру раньше чем Реталиатор или Констеллейшн.

 

Gladiator_InFlight_Rev2_Hobbins.png

Концепт арт Гладиатора

 
Что было прообразом Гладиатора?
 
В создании Гладиатора мы вдохновлялись пикирующими и торпедными бомбардировщиками Второй Мировой Войны, такими как TBF Avenger  и SBD Dauntless. Изначально он был создан для Squadron 42, в котором вы будете летать на нем, защищая ОЗИ, но так же он будет полноценно доступен к полетам и модификации в Постоянной Вселенной Star Citizen. Мы планируем, что команды двухместных Гладиаторов совместно будут атаковать большие фрейтеры и корабли капитал класса, ваш напарник сможет управлять турелью, отстреливая от перехватчиков, в то время как вы сконцентрируетесь на уклонении от зениток и завершении торпедной атаки!

 

Gladiator_Rough_Ortho_Hobbins.png

Первоначальная концепт модель Гладиатора

 
Первоначальное описание
 
Основной бомбардировщик кариерного базирования Флота UEE Гладиатор T3A. Отряды Гладиаторов обычно делятся по специализации: на кариере могут находится торпедные отряды и отряды пикирующих бомбардировщиков. Заднее место занимает хвостовой стрелок, который так же действует в качестве радиста. 
 
Гладиатор, хоть и является серьезным бомбардировщиком, как оказалось легко модифицируется и по этому стал нередок на гражданском рынке. Бомбовый отсек с без лишних трудностей может быть преобразован для легких грузов. Многие пилоты предпочитают заменять заднюю турель с лазерной пушкой на тяговый луч, превращая корабль в идеальную машину для простых миссий утилизации.

 

Cockpit_Front_Final_Hobbins.png

Кабина Гладиатора

 
Надо ли мне покупать Гладиатор?
НЕТ! И дальше стандартный рассказ о финансировании разработки игры.
 

 
Оригинальный материал

Admin administrator