Письмо Председателя (62- 63 миллиона)

Письмо Председателя (62- 63 миллиона)

Письмо Председателя (62- 63 миллиона)

Carrack-Beauty.jpg

 

 

Приветствую граждане,

 

Мои поздравления по случаю достижения $63 миллионов собранных краудфаундингом с вашей помощью! Многие бэкеры приобрели лимитированные корабли и корабли второй волны во время Юбилейной распродажи, и я искренне благодарен! Мы всегда подчеркиваем, что вам не нужно что-то сверх простого стартового корабля, что бы вы смогли заработать что угодно или лететь куда вздумается во вселенной Star Citizen, но мы признаем, что поддержку, которую обеспечивает сообщество, инвестируя в большие или дополнительные корабли, позволяет Star Citizen предоставить более глубокие и богатые впечатления гораздо раньше, чем могло быть в другом развороте событий. К тому же, ваша продолжающаяся поддержка позволяет проводить ряд сильных инвестиций в команду по всему миру и технологии, которые будут гарантировать будущее игры.

 

Я слышал как некоторые бэкеры спрашивают, почему я не напишу "стопку" писем и не держу их наготове, что бы опубликовать сразу, как только потребуется... особенно в ходе мероприятий на вроде этого. Я отвечу, что не ощущаю себя в праве допускать такие вещи, когда они касаются бэкеров, обеспечивающих проект миллионами долларов! Письма теперь могут занять несколько дополнительных дней, но они всегда написаны от сердца.

 

Стречголом на $62 миллиона был предпоследний корабль "четвертой волны":

  • Старлайнер класса Genesis (Звездный лайнер класса Генезис) - Генезис это ещё одно знаковое событие в славной истории транспортных моделей Crusader Industries. В этом корабле используются заслужившие награды производственные технологии и высококачественные компоненты для того, что бы создать единственную вещь - пассажирский корабль следующего поколения, по доступной цене. Принадлежащая Crusader Industries технология двигателей NeoG, обеспечивает один из самых эффективных полетов для кораблей такого размера. Линейка Генезис отмечена в справочнике Whitley фразой: "Одни из самых надежных и безопасных пассажирских транспортных кораблей на рынке". Старлайнеры Генезис представлены рядом базовых конфигураций, ориентированных на любые задачи от пассажировместимости, до перевозки грузов, до общего комфорта.  Военные UEE используют множество конверсионных Генезисов в вспомогательных ролях, включая Систему Оповещении и Контроля Космического Пространства (SWACS) и испытательные полеты.

Мне нравятся такие варианты, они больше чем просто боевые корабли. Они помогают нам заселить живую и дышащую вселенную... ну и большинство людей гораздо чаще встречают в повседневной жизни 737-ые, чем  F-22! Для следующей цели колоссальные 50% голосов ушли за то, что бы MISC Reliant стал третьим стартовым кораблем:

 

  • MISC Reliant (Уверенный) - После успешной компании Фрилансера - "Создан для жизни", MISC решил присоединится к RSI и Consolidated на рынке одноместных стартовых кораблей. Как они это сделали? Стартовый корабль, но не одноместный... и их туз из рукава - технологии Xi’An. В то время как Аврора это очень утилитарная платформа, а Мустанг - утонченный, маневренный личный транспорт, Уверенный - это самый насыщенный технологиями Xi’An корабль MISC. Состоящая из невероятно плавных линий, оснащенная двумя местами для экипажа, с вертикальным дизайном фюзеляжа, имеющая обтекаемую форму кабина Уверенного, сияет одними из самых лучших доступных ксенотехнологий!

И так как мы уже собрали $63 миллиона, Reliant у нас в кармане! Похоже, что бэкерам интересно увидеть больше технологий чужих! Это та вещь, которую Star Citizen выполнит. Как я недавно сказал, никогда не говори никогда для иных концептов... мне в особенности понравился "космический мотоцикл" от Дрейка.

 

Со временем мы добавим большое число кораблей и по этому мы сделали цель для $64 миллионов особенно веселой.

 

  • Питомцы - У нас уже есть ремонтные роботы, есть рыбки... но мы ещё не реализовали традиционную систему петов в Star Citizen. На отметке $64 миллиона это положение вещей изменится. Начиная с кота Рипли Джонса в "Чужих" и заканчивая Даггитом из "Battlestar Galactica" у петов было место на борту звездных кораблей... и мы хотим дать вам такую возможность в Star Citizen. Рассчитывайте на традиционные земные варианты, плюс что-нибудь экзотическое, что мы можем придумать для вселенной Star Citizen! (Тот Torshu Grey краб, пытающийся убежать только начало). Этот стречгол посвящен Paddington страйк догу Пола Стида (Paul Steed) из UEES. В одном из наших первых

    Paddington помогал нам собрать $4 миллиона во время начальной кампании, и к сожалению он недавно скончался.

Для тех, кто думает о будущих $65 миллионах, у нас есть важный компонент, который мы изучали как возможный. Достаточно будет сказать, что у нас есть масса ваших отзывов, касающихся модульных кораблей и мы хотим развить наши планы на то, как их сделать... так что, ожидайте следующее письмо с более подробной информацией!

 

Не могу сказать это достаточное количество раз - спасибо. Я обнаруживаю, что сев поиграть в АрКом просто любуюсь тем, что мы сделали вместе. Наверняка мы могли бы сделать это и за закрытыми дверями студии... но это не имело бы той души и сердца, и не было бы сделано тем же путем. АрКом это миниатюра Star Citizen - ваша поддержка сделала ее возможной, ваши отзывы заставили ее работать так как мы вместе это себе представляли... и ваша вера в то, что мы делаем здесь (и терпение в настоящей разработке программного обеспечения!) это все подталкивает нас к постоянному повторению и улучшению. По мере того как мы выпускаем все больше составляющих Star Citizen начиная с боев от первого лица, исследования поверхности планет, захватывающую дух историю сингл плеера, до планет и солнечных систем, между которыми вы сможете летать - я думаю постепенно становится ясным для всех нас, на сколько революционно и беспрецедентно то путешествие, что мы совместно предприняли. Ничего в этой области ни кто и ни когда подобным образом не пытался сделать.

 

Увидимся в игровой вселенной!

 

- Крис Робертс

 

ссылка на оригинальный материал https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14336-Letter-From-The-Chairman

Admin administrator