Представляем вам Javelin Destroyer

Представляем вам Javelin Destroyer

Представляем вам Javelin Destroyer

Javelin-Sale.jpg

 
Эсминец класса Джавелин производства Aegis Dynamics
 
Тема: Новый корабль управления (Продажа эсминцев Джавелин Объединенной Земной Империи (ОЗИ).
Кому: Командующему Акселу Стилтиеру.
Отправитель: Даниэль Ми.
 
Командующий,
 
Я знаю, мы не много говорили об этом, но лейтенант Нулар сказал, что я должен передать эту информацию лично вам. Слухи циркулируют среди Котов, что вы подыскиваете новый корабль боевого управления для нашего флота, и мои контакты в ОЗИ (не уверен, что вы вспомните Матиду с нашей вечеринки по поводу празднования Дня Гражданина?), дают понять, что Военно-Космические Силы планируют распродать всю серию проверенных в бою эсминцев класса Джавелин зарекомендовавшим себя организациям и частным компаниям. Я думаю, что нам это прекрасно подходит. Как Вы, возможно, уже знаете, Джавелин это Имперский легкий боевой корабль… но то, что вы, возможно, не знаете, это то, что они строились и разрабатывались по модульному принципу, путем стыковки различных сегментов, что позволяет их перепрофилировать и модернизировать для выполнения самых различных ролей.
 
Теперь, когда из Джавелина, выведенного из состава ВКС, можно сделать прекрасный флагманский корабль, стоит отметить, что корабли, которые продают военные, вынесли жестокие сражения с Вандуул. У них достаточно долгий срок службы, что влияет на износ оборудования… и они были лишены некоторых систем вооружения. Однако, я полностью уверен в том, что если все наши люди приложат должные усилия, мы сможем восстановить и отремонтировать эсминец, превратив его в один из наиболее грозных боевых кораблей во вселенной. Я прилагаю подробные характеристики эсминца и планы палуб для вашего просмотра.
 
С уважением.
Дан «Пума» Ми
Офицер отдела кадров
Альянс Наемников «Черная Кошка».
 
О корабле
 
Аэгис Джавелин уже здесь! Предназначенный для службы в военно-космических силах Объединенной Земной Империи (ВКС ОЗИ), играющий видную роль в Эскадроне 42, Джавелин является массовым, модульным кораблем капитал-класса, который может быть использован и частными компаниями. С детально разработанным интерьером, большим количеством помещений с различными варимантами применения и достаточно большим экипажем, Джавелин это корабль, предназначенный для групповой игры.
 
В «реальном мире» Джавелин прекрасно движется по конвейеру кораблей! Разработанный Дэвидом Хоббинсом (David Hobbins – Мустанг (прим. переводчика), Джавелин с тех пор был реализован командой Фаундри-42 для открытия прохождения одиночной компании Эскадрон 42. Корабль включает пять палуб, каждая с различными местами для работы, несения службы, размещения членов экипажа.
 
ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание, прежде чем покупать, Джавелин не обеспечивает «бесплатного проезда» по пути завоения межзвездного господства. В то время как это самый большой корабль, который мы сделали доступным для наших спонсоров, это на самом деле один из самых маленьких кораблей в линейке военнок-космических судов флота ОЗИ. Кроме этого, Джавелины, продаваемые игрокам уже «использовались» ОЗИ. Это списанные корабли и боевое вооружение с них удалено. Покупка Джавелина означает новый квест для вашей организации или команды, для того, чтобы перевооружить его, отремонтировать и использовать для ваших нужд. Корабли также будут доступны после релиза игры для тех игроков, который захотят их приобрести.
 
200 Джавелинов будут доступны для продажи по цене 2500 долларов каждый. Продажа этих кораблей даст нам возможность продать 5000 Аврор в базовой комплектации для новых игроков. Лоты по продаже Джавелин будут выставлены в 17.00, 23.00, 05.00, 11.00 (по Москве), что даст шанс нашим сторонникам приобрести их по всему миру.

 

JavelinHallway_Hobbins.png

 
На борту Джавелин

 

Мостик
 
Тяжело бронированный командный мостик Джавелин, возвышается над остальными надстройками корабля. В центре мостика находится пост боевого управления флотом. Командный мостик даёт возможность десяти членам экипажа полностью контролировать одновременно и все бортовые системы корабля, окружающее пространство и дальний космос. Здесь есть рабочие места для капитана, дежурного офицера, офицеров связи, комадиров боевых частей, офицеров радиолокационной службы, пилотов, а также места для учёных.
 
Вокруг мостика расположены спасательные капсулы, разработанные с таким расчетом, чтобы обеспечить быструю эвакуацию в случае трагического развития событий. Спасательные капсулы расположены по всему кораблю. Каждая из них расчитана на эвакуацию пяти членов экипажа. Спасательные капсулы военного образца, предназначенный для легкого обнаружения и перевозки транспортными судами класса Арго.

d38befcc32cec738fd5129f5e4272264.jpg b4a0ec3c525252cc193198051b20d05e.jpg

 
Верхняя палуба
 
Верхняя палуба Джавелина, также известная как «офицерская земля», это место размещения кают капитана и старших офицеров, где для проживания им обеспечивается домашний уровень комфорта. В основном на Верхней палубе размещаются шесть модульных комнат и верхний ангар (используемый для малых судов или размещения груза). Аэгис Дайнемикс производит большое количество боевых модулей для оснащения данных помещений, которые очень легко могут быть размещены в различных гнездах, как вне, так и внутри этих помещений, когда Джавелин находится на орбите. Большое количество других компаний в настоящий момент начало производить дополнительные модули для списанных из состава флота Джавелинов, с их большей ориентацией для выполнения гражданских задач, таких как наука и картография. На верхней палубе имеются дополнительные спасательные капсулы для офицеров.
 
Джавелин – это не просто название. Внутренняя философия дизайна корабля основана на размещении кают вдоль длинных прямых, копьеобразных коридоров. Угловые повороты используются почти исключительно для соединения с более длинными прямыми коридорами, дающим, пусть небольшое ощущение тесноты, но одновременно и протяженности.
 

b797fcf75de5b05b1fa5811740614147.jpg 533487b0bae3296438252fca8383c72c.jpg

 
Средняя палуба
 
Средняя палуба на борту Джавелина это именно то место, где и происходит настоящая служба. Она включает доступ к двум торпедным отсекам и шести поворотным турелям, обеспечивающие кораблю возможности как защиты, так и нападения. Здесь же расположена и колонна двигателей Джавелина, и военно-космические силы сообщают, что она будет работать постоянно, для обеспечения оптимальной производительности. Система связи соединяет двигательный отсек непосредственно с командным мостиком корабля. Здесь же расположены две каюты с возможностью модульного наполнения. Левый борт корабля включает доступ в ангар, медицинский отсек и корабельный карцер. На правом борту расположены два кубрика для членов экипажа, душевые комнаты, туалеты и столовую. На средней палубе также размещены спасательные капсулы.
 

0159df443832d640485252c6a5b4bebb.jpg 48514f253bb26381bfef3dbe3a5905ff.jpg

 
Нижняя палуба
 
Нижняя палуба эсминца Джавелин включает шесть специализированных помещений под грузовые склады, два инженерных отсека и доступ к обслуживанию системы двигателей. Из двигательного отсека экипаж может попасть в две носовые башни среднего калибра и четыре каюты модульного наполнения.
Основной ангар Джавелина так же расположен на этой палубе. Он меньше, чем ангар авианосца и может вместить весьма ограниченное количество кораблей. Ангар первоначально был предназначен для размещения только одного артиллерийского корабля – Аэгис Редимер, и команды десантников для выполнения различных абордажных и штурмовых операций. Но в нём так же могут быть размещены и иные корабли.
 
Таблица вместимости прилагается:

Гладиус – 1
Хорнет – 1
Авенджер – 1
Гладиатор -1
Корабли 300-й серии – 1
М50 – 2
Аврора – 2
Катлас -1
Мустанг – 1
Мерлин  – 4
 

9c5ef880ee702f6c825e6990f357cc39.jpg 15f21702920da9384882749e5d80f10c.jpg

 
Подпалубное пространство
 
Джавелин имеет пару вспомогательных подпалуб с доступом к различным функциональным элементам. Подпалуба 1 обеспечивает доступ к двум каютам с модульным наполнением. Подпалуба 2 обеспечивает проход к 6 турелям ПВО 3-го класса, а также доступ к воздушному шлюзу. Подпалубное пространство наиболее уязвимо для разгерметизации при обстреле, и это лучшее место для размещения младших членов команды.
 
Шесть кают которые можно полностью перекомпановать по своему вкусу дают возможность превратить перенастроить базовую комбинацию Джавелин для использования в самых различных ролях (путем оснащения этих помещений специальным оборудованием). Конечно первоначальная и наиболее важная роль Джавелина это боевой корабль. Но возможность перенастроить его под другое предназначение дало возможность значительно продлить срок его эксплуатации, по сравнению с аналогичными кораблями.
 

91ffb230937226ff3ee1b63aa32709e9.jpg cff6ac5f5b846c580879ce996f36c25c.jpg

 
Технические характеристики:

Длина:  345 м
Ширина:  148 м
Высота:  65 м
Null-Карго Mass:  (как только так сразу КТТС J )
Грузоподъемность:  5400 стандартных грузовых единиц (сги)
Минимальный состав экипажа:  23
Максимальная мощность реактора:  2 х  8 размера
Реактор:  КТТС
Макс двигателя (Основная Тяга):  4 х TR7
Тип Двигателей:  КТТС
Маневренные двигатели:  12 х TR4
Тип маневренных двигателей:  КТТС
Макс Щит:  14
Щит:  КТТС
Вооружение:

  • 13 турелей 5 класса
  • Спаренное орудие в поворотной башне 7-го класса
  • 2 пусковых установки противокорабельных 9 метровых торпед предназначенных для уничтожения судов капитал-класса

Спасательные капсулы:  16 по 5 человек размера 3*3*4 метра (всего 80)
Отсеков с модульным наполнением:  12
Кают с модульным наполнение:  6
 

Mess-Hall-_paintover.jpg

 
Нужно ли мне покупать Джавелин?
 
НЕТ! И далее стандартный текст о доступности кораблей при релизе игры.
 
Оригинальный материал

Admin administrator