Командующий набегами: Drake Caterpillar

Командующий набегами: Drake Caterpillar

Командующий набегами: Drake Caterpillar
3b7532721a26a3959cb407644e79c98c.jpg

Ark Visual Archive Представляет
 
Тысячелетие Воспоминаний: Фотографии в Полете
 
Топ 500 знаковых изображений за последнюю тысячу лет путешествия к звездам

Номер 088: Последний взгляд
Дата: 2942-02-03 SET
Фотограф: Alia Shakti
 
Являясь одной из недавних пополнений коллекции изображений, эта фотография имеет трагическое происхождение. Alia Shakti взошла на борт роскошного круизного лайнера, Варфоломей (Bartholome) направляющегося в Goss, отмечая таким образом подарок к своему совершеннолетию. После всего лишь нескольких дней путешествия, Варфоломей исчез из систем локального сканирования. Когда же обломки были наконец найдены, то там никого не осталось в живых. Аналитики Advocacy смогли извлечь это изображение из mobiGlas Alia Shakti. Оно запечатлело момент перед нападением и идентифицировало преступников как представителей порочного пиратского клана Argul Dawn, которые удивили и взяли на абордаж корабль.
Когда агенты Advocacy наконец разыскали и арестовали представителей клана, именно эта фотография использовалась на их суде. Семь схваченных участников были тогда приговорены к двадцати пяти годам на QuarterDeck, в то время как эта фотография продолжает напоминать нам о хрупкости жизни и как путешествие может быстро поменяться от радостного восторга до ужаса террора.

 

Caterpillar-1.jpg
DRAKE CATERPILLAR - ANNIVERSARY
- Отдельный корабль $245.00 USD

 

Что делает Caterpillar крутым?
 
Фраза "боевой транспорт" представляет собой противоречие, но она подходит сюда как никогда! Caterpillar является главной центральной частью пиратских набегов в мире Star Citizen. Представьте себе, вы объединяетесь со своими друзьями, чтобы напасть на грузовой конвой: эскадрилью Катласов для прикрытия и перехвата, Херальд для радиоэлектронной борьбы и Caterpillar для грязной работы. Caterpillar невероятно модульный корабль и может быть сконфигурирован для множественных ролей… даже рубка управления может отстыковываться для быстрого бегства! "Кэт" также может использоваться как платформа для абордажных операций. Пираты могут собраться ударным боевым отрядом на борту судна и затем с силой пробиться на большие цели, такие как фрегаты и крейсеры!
 

Beauty-Render05.jpg
Красота Катепиллара рендер

Где разрабатывают Caterpillar?
 
Caterpillar был концептом Джима Мартина, который также создал MISC Фрилансер и Дрейк Херальд. Джим создал концепт 3D-модель и сделал обширные исследования интерьера. Он даже сделал некоторые специальные работы над грузовой погрузкой и процессами посадочного устройства! Следующим шагом является добавление Caterpillar в CryEngine, которое мы планируем сделать до или после Arena Commander 2.0. (Так как роль Caterpillar более определенная, чем простой боевой корабль то игроки получат все возможное от него в альфа запуске Постоянной Вселенной.) В отличие от Starfarer, который используется в первой главе эскадрона 42, Caterpillar, как запланировано, будет ожидать пока функциональность многоместных кораблей не будет усовершенствована.

Beauty-Render02.jpg
Красота Катепиллара рендер

Что послужило вдохновением для Caterpillar?

Еще в самом начале кампании Star Citizen, мы извлекли важный урок: люди хотят быть пиратами! Это привело к созданию компании Drake Interplanetary и Cutlass... и в конечном итоге Caterpillar. Само судно возникло с простой фразой: “злой близнец Старфэрера”. (детище Криса Робертса Wing Commander задало стандарты для танкеров и транспортников). Хотя мы и знаем что некоторые будут гордиться проведением рейдов в гражданским "прикиде", также мы знаем что большая часть пиратов будут выделяться и хвастаться! (глазные повязки и попугаи.) Имя и "промышленный" вид судна были вдохновлены современным строительным оборудованием: с Caterpillar, мы хотим создать мир - где корабли инструменты, а не просто красивый проект для размещения его на постаментах.

Cat-Round2-VersionA_copy.jpg
Начальные наброски Катепиллара

 

Первоначальное описание
 
Drake утверждает, что Caterpillar "растягиваемый" модульный космический корабль, который создали по крайней мере так же как и его тёзку, для законной торговли и длительных поисково-спасательных операций... но в конце концов, Caterpillar действительно злой близнец Фрилансера. Предназначенный для поддержки пиратских операций, Caterpillar имеет большой грузовой отсек для хранения добычи, более толстую броню чем у других транспортников в своем классе и отсек для пяти членов экипажа, способных участвовать в абордаже. Несмотря на тяжелую броню, Caterpillar это не бульдог... успешная операция потребует эскорт истребителей.
 

Open-Flightdeck0homework1.jpg
Размещение команды на Катепилларе

 
Надо ли мне покупать Caterpillar?
 
НЕТ! И дальше стандартный рассказ о финансировании разработки игры.
 
Оригинальный материал

Admin administrator