Ксианский хай-тек: Khartu-al

Ксианский хай-тек: Khartu-al

Ксианский хай-тек: Khartu-al

XiAnScout_final.jpg

 

Тысячелетие Воспоминаний: Фотографии в Полете
 
Лучшие из 500 самых известных изображений за тысячелетие полётов к звездам.
 
Номер #027: Узнай врага
Дата: 15 января 2896 года Стандартного Земного Времени (СЗВ).
Фотограф: Неизвестен
 
Найдено среди файлов открытых общественности в рамках очень спорного закона «Узнаем правду об Истории», подписанного Императором Костиганом в 2941 году. По этому закону были рассекречены миллионы единиц хранения архивных данных. Эта фотография показывает учёных Империи, которые рассматривают один из новейших кораблей Империи КсиАнь, который был недавно обнаружен одним из имперских патрулей.
 
Таинственный корабль, получивший название «Кварк, но ныне более известный под именем Khartu-al, был найден на земле в ходе действий разведывательной эскадрильи военно-космических сил. Он был немедленно переправлен в специальный бункер для дальнейшего изучения. Неназванные ученые потратили годы, разбираясь в функционировании данного образца, пытаясь расшифровать и понять поврежденные технологии.
 

Image_header.jpg

XI"AN KHARTU-AL - ANNIVERSARY

- Отдельный корабль $150.00 USD

 

Что делает Khartu-al привлекательным?
 
Khartu-al, иначе именуемый разведчик Кси-Ань, это первая попытка приспособить для полётов человека нечто, что нам воистину чуждо. Khartu не просто отличается от всех остальных кораблей армады Звездного Гражданина, он еще и ведет себя совершенно иначе!Широкий «пузырь» кабины, уникальный вид двигателей, на шарнирном подвесе и силуэт, не похожий ни на что на Земле, Khartu-al претендует на звание флагмана чужеродных кораблей для наших дизайнеров. Будущие корабли КсиАнь будут базироваться на похожем стиле и технологиях, которые мы применили в данном разведчике…и игроку будет дана возможность совершенствовать свои боевые навыки и навыки пилотирования в совершенно ином стиле. Khartu так же очень быстр. Мы представляем его идеальной платформой для модернизации, чтобы участвовать в соревнованиях на Кубок Мюррея.

 

Scout2.jpg

Khartu в полёте концепт арт

 

Где разработан Khartu-al?
 
Khartu был разработан Эдди дел Рио, который создал как сам корабль, и выполнил огромную часть работы над кокпитом, как тот изменяет свою позицию при вступлении корабля в бой или при посадке. Мы начали экспериментировать с кораблем Khartu в среде Звездного Гражданина, но не думаем, что он будет готов к АренаКомандеру 1.0 Это потому, что мы нацелены на создание корабля, который по настоящему отличается от наших других судов, и чтобы это произошло нам необходимо одновременно и обещанное подруливающее устройство, и уникальный инопланетный интерфейс для HUD.

 

Xian_scout_ship_cockpit_workings.jpg

Концепт: Khartu функционирование кабины

 

Что вдохновило на создание Khartu-al?
 
В общих чертах, Khartu-al возник из желания создать воистину инопланетный корабль. В частности, вертикальный дизайн (и красный цвет обшивки корабля) появились от модели «временного корабля», которую Крис Робертс приобрел для использования в первоначальном концепте Звездного Гражданина. Этот так называемый «Морской Конек» неожиданно стал любимцем для наших поклонников, несмотря на то, что мы не собирались использовать его при релизе игры. Идея специального корабля разведчика появилась из-за ксенофобской природы КсиАнь. Мы решили, что они будут иметь разветвленную систему патрулирования своего пространства и пограничных районов, чтобы удержать людей от вторжения на их территорию.

 

Early_concept_scout.jpg

Первоначальный концепт арт скаута

 

Первоначальное описание
 
Khartu это легкий ударный аппарат вооруженных сил КсиАнь. В отличии от проектов судов, разработанных человечеством, Khartu не имеет традиционных основных маршевых двигателей. Для этого используется массив маневренных двигателей, смонтированных на подвижных сочлененных установках. Такая конструкция обеспечивает удивительную маневренность, превращая подобные корабли в проклятие для пилотов военно-космических сил ОЗИ, которые дали этим летунам прозвище «Кварк», так как когда работают все двигатели, корабль выглядит как искра, молнией пролетающая сквозь пространство. Корпорация КсиАнь Аопоа также производит на экспорт модель Khartu-al, для продажи гражданским лицам в Объединенной Земной Империи в качестве разведчика или исследователя. Экспортная модель имеет тот же принцип маневрирования КсиАнь, но рули управления модифицированы для использования человеком. Так же на корабле ограничено вооружение по сравнению с военным кораблем КсиАнь. (Производитель Аопоа).

 

Xian_scout__ship_cockpit_03.jpg

Первоначальный вид кабины Khartu-al

 

Надо ли мне покупать Khartu-al?
 
НЕТ! И дальше стандартный рассказ о финансировании разработки игры.
 

 

Оригинальный материал
_______
Концепты с распродажи Скаута

Admin administrator