Клипер: Торговый корабль Banu

Клипер: Торговый корабль Banu

Клипер: Торговый корабль Banu

Banu_MiningColor6brighter_141127_GHULL.j

 
Ark Visual Archive Представляет
 
Тысячелетие Воспоминаний: Фотографии в Полете
 
Топ 500 знаковых изображений за последнюю тысячу лет путешествия к звездам
 
Номер 136: Разъездной торговец
Дата: 2803-09-09 SET
Фотограф: Arthur Wurrel
 
Артур Вуррел был вольнонаемным репортером New United когда сделал этот снимок торговца Banu. Он провел несколько недель, живя вместе с шахтерами, ведя хронику их повседневной жизни для популярной статьи. Вуррел быстро понял, что после месяцев полной изоляции от своей семьи, друзей и привычных удобств, визит путешествующего торгового корабля Banu был радушно принят как освобождение от монотонной однообразности, так досаждающей на далеких добывающих платформах.
 
Для шахтеров не было чем-то необычным потратить опасную часть жалования на приобретение редких и уникальных предметов, собранных торговцем Banu в своих путешествиях. Когда последний корабль с клиентами улетит, торговец просто закроет магазин и двинется в следующую систему.

 

Banu3.jpg

Banu Merchantman - Anniversary - Отдельный корабль

$250.00 USD

 
Что делает торговца крутым?
 
Торговый корабль Banu это не просто корабль, это дом и жизненный путь. Мы знаем, что многие бэкеры хотят стать торговцами и купцами в постоянной вселенной Star Citizen и мы создали для вас корабль, который нечто большее чем стерильный сухогруз. Торговый корабль это путешествующий базар, который может приземляться или стыковаться и затем зазывать местных жителей посмотреть, что могут предложить его трюмы. Дизайн корабля, доведенный до совершенства поколениями эволюции Бану, призван обеспечить сочетание высокой скорости и надежности. И хотя Banu проигрывает в гибкости настройки Катепиллару и Старфареру, в нем все же достаточно места, что бы перенастроить корабль под различные задачи. От торговой площадки черного рынка, до смертельного корабля-ловушки, это сила с которой нельзя не считаться.

 

Banu_night_rear_0010.jpg

Корма торговца Бану

 
Где разрабатывается торговый корабль?
 
Торговец Banu попал в долгосрочные планы  Star Citizen в качестве части стречгола, а концепт самого корабля был выполнен Emmanuel Shiu. Концепт-фаза завершена и вы можете увидеть, что мы разработали как интерьер так и экстерьер корабля. Следующий этап - перенос самого корабля в движок игры. Мы намерены запустить Торговца (и подобные крупные корабли) во время или вскоре после АрКома 2.0, когда мы приблизимся к альфе постоянной вселенной. И хотя эти корабли будут огромным игровым опытом по самым разным причинам, их роли не ориентированы на сражение, по этому они не в приоритете для наших боевых режимов. (Тем не менее, пусть это вас не беспокоит - Купец Бану будет более чем готов защитить себя!)

 

Banu_int2.jpg

Внутреннее пространство корабля

 
Что вас вдохновило при создании Купца?
 
Торговец Бану изначально черпал вдохновение у парусных судов XIX века - Янки Трейдеров (Yankee Traders) и тому подобных, путешествовавших из порта в порти барыжа порой-сомнительными товарами. Это в свою очередь в значительной степени повлияло на создание и историю Бану как вида. Квази- органический, древний внешний вид Торговца, предполагает более прямую связь между Бану и жизнью среди звезд, и в этом смысле этот корабль особенно редкий приз для любого купца. В игровых терминах, Бану вдохновлялся играми подобными Ultima Online, где игрок может установить свой собственный киоск, что бы торговать вещами, которые он сделал или нашел.

 

Banu_merchantman_side_001.jpg

Первый концепт арт Бану

 
Оригинальное описание
 
Торговцы Banu прославились своим купеческим мастерством, они путешествуют звездными трассами и ведут дела со всеми от людей и до кочевников Vanduul! Их прочные, специализированные торговые корабли ценятся выше всех других транспортников и иногда передаются у Banu от поколения к поколению. На $23 миллионах мы выделили дополнительные ресурсы что бы создать уникальное предложение - корабль Xi"An. На $27 миллионах мы создадим подобным образом корабль Banu! Начав с торгового корабля, команда дизайнеров разработает технологии Banu, что бы предоставь игрокам возможность абсолютно по другому посмотреть на исследование вселенной.

 

Xray.jpg

Работа над интерьером

 
Надо ли мне покупать торговца Бану?
 
НЕТ! И дальше стандартный рассказ о финансировании разработки игры.
 
Оригинальный материал

Admin administrator