Наши поздравления Elite Dangerous!

Наши поздравления Elite Dangerous!

Наши поздравления Elite Dangerous!

Krait_cruising.jpg

 

Приветствую граждане,

 

Я бы хотел поздравить Давида Брабена и всю команду Frontier Developments с выпущенной на этой неделе Elite: Dangerous. Я был среди поддержавших перезагруженную Elite с первого дня и я рад видеть, что она стала реальностью. Я с нетерпением жду выходных, что бы урвать каплю времени у Star Citizen и запустить законченную версию E:D.

 

Elite-Dangerous-Logo.jpg

 

Знаю, что многие бэкеры Star Citizen полагают, что должна быть жесткая борьба между нашей игрой и Elite, но это совсем не так. Дэвид и я поддерживали проекты друг друга во время наших краудфаундинговых кампаний, по тому что мы оба верим в то, что мир станет лучше если будет больше PC игр, а тем более игр о космосе. В девяностых было достаточно места для множества космосимов, и нет причин, почему бы так же делам не обстоять сейчас! Я всегда утверждал, что мы не стали бы успешными, если бы просто делали игру - часть причины моего возвращения из кино индустрии, в том, что бы построить игру в жанре, который я люблю, и возможно напомнить людям, на сколько это удивительно - потеряться среди чужой вселенной, пережить приключения среди звезд. Так что вместо того, что бы беспокоиться о Elite или No Man’s Sky, я приветствую их. Это потребовало долгого времени, но в конечном итоге космосимы получили любовь, которую они заслуживают. И что ещё более удивительно, так это движение народа. Космо симы это не то, что двигает крупный издатель, подбивая свои прибыли, а игроки и разработчики, любящие свой жанр и желающие вернуться в тот род игр, что захватывал их воображение во времена молодости.

 

Star Citizen избрал путь отличный от Elite, и я крепко уверен каждая из игр даст непохожие ощущения... и обе могут существовать и процветать... но мне бы хотелось думать, что оба проекта получили взаимную пользу от публичной разработки! Я бы хотел призвать всех любителей космо симов взглянуть на Elite: Dangerous. Команда Frontier проделала невероятную работу и вот перед пилотом открыта восхитительная вселенная для исследования! Я помню как играл в Elite на своем BBC Micro много лет назад... и я очень рад, что новое поколение игроков получит такой же игровой опыт сегодня.

 

- Крис Робертс

 

оригинальный материал на RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14384-Congratulations-Elite-Dangerous

Admin administrator