Физические товары доступны ограниченное время!

Физические товары доступны ограниченное время!

Физические товары доступны ограниченное время!

IDRISbridgeFORE-Copy.jpg

 
Приветствую граждане,
 
Мы недавно убрали физические (не цифровые то есть) коллекционные товары, которые продавались как самостоятельно так и в составе игровых пакетов. На них был достаточный спрос, после того как их убрали, по этому мы решили предложить вам снова сделать пред-заказ до 31 января 2015, что бы дать возможность каждому приобрести их. На сегодняшний день эти товары доступны для покупки в разделе  “Merchandise” магазина RSI:

В конце 31-го января они будут убраны из магазина так как нам нужно точное количество, что бы заняться производством. На тот момент любые отдельно приобретенные физические товары, и игровые пакеты, содержащие физические товары, нельзя будет купить повторно (//не уверен в том, что хотели написать, но есть вероятность, что речь о повторном выкупе расплавленных пледжей с физ товарами, которые надо восстановить до 31 января, что бы они посчитали их в планы производства).
 
Правка: Так как саппорт сейчас завален обращениями, при условии что у вас есть открытое обращение в нашу систему поддержки пользователей, сделанное до дэдлайна (31.01), мы сможем удовлетворить ваш запрос относительно физических товаров. Ценим ваше понимание!
 
Обратите внимание, что эти товары и большинство физических товаров из игровых пакетов не будут разосланы до тех пор, пока мы не подойдем к релизу игры, так как они зависят от дальнейшей разработки игры.
 
Кроме того, предупреждаем, что пред-заказ на следующие товары закончится 23 января:

 

//upd 20 января

 

До 31 января в магазин вернули физ пакеты
Freelancer + ($140)
Hornet-F7c + ($140)
Constellation Andromeda ($275)

 

ссылка на оригинальный материал https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14428-Physical-Items-Available-For-A-Limited-Time

Admin administrator