Извещение о изменении VAT (распродажа кораблей 2 волны с 26 января)

Извещение о изменении VAT (распродажа кораблей 2 волны с 26 января)

Извещение о изменении VAT (распродажа кораблей 2 волны с 26 января)

Zoom_Customer_Service_01_mood_SL.jpg

 

Приветствую граждане,

 

Пожалуйста, обратите внимание, что это изменение коснется только бэкеров проживающих в Евро Союзе. Если вы живёте в другой стране, анонс не для вас.

 

С 1 февраля 2015 Cloud Imperium Games откроет Европейский издательский отдел в Великобритании, Roberts Space Industries International, Ltd. Хотя Squadron 42 разрабатывается в Европе, издательская часть компании всегда была расположена в США. Хорошая новость, проистекающая из этих изменений в том, что мы теперь будем ближе к нашим многочисленным европейским потребителям (и сможем наладить работу с комьюнити и службу поддержки в определенных областях) и сможем выйти из затруднительного положения с рядом сложностей с курсами обмена валют в международных операциях.

 

Плохой новостью является то, что начиная с 1 февраля, нам потребуется изменить VAT (европейский налог на добавленную стоимость) на все покупки (включая цифровые товары), сделанные на международном вебсайте Roberts Space Industries, подобно тому, как мы должны изменить налог с продаж на товары продаваемые в Калифорнийском Техасе. И как вы могли прочесть в прессе, в 2015 каждый продавец обязан изменить налог применяемый в конкретной стране покупателя. Это означает, что в ближайшие дни, эффективный налог для европейских бэкеров станет выше в соответствии с размером VAT в вашей домашней стране. Мы знаем, что европейские бэкеры знакомы с VAT и, вероятно, уже сталкивались с этими изменениями при покупке товаров в сети. Мы хотели бы что бы была альтернатива начислению налога, но так же полагаем, что это в наших интересах расширить зону влияния Стар Ситизена на ту часть мира, которая оказалась по настоящему увлечена космическими играми!

 

Мы ставим вас в известность сегодня, за две недели до введения изменений 1 февраля, на тот случай, что бы вы не тянули с покупкой корабля или игрового пакета по сегодняшней ставке налога. По многочисленным просьбам мы подготовим выборку кораблей лимитированных серий и кораблей второй волны и выставим их в продажу на неделю начиная с 26 января, на тот случай если вы упустили их в прошлом и хотите приобрести до того как международные правила для издателей заработают для RSI. Пожалуйста проверьте эту статью 26 января, что бы увидеть список доступных кораблей.

 

 

ссылка на оригинальный материал на RSI https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14433-VAT-Change-Announcement

Admin administrator