$5.5 Миллионов - Курс на Звезды!

$5.5 Миллионов - Курс на Звезды!

$5.5 Миллионов - Курс на Звезды!

Carrierrear.jpeg

 

 

$5.5 Миллионов! Вы разблокировали кариер класса Bengal,  добавили мокап в Squadron 42, и заработали эксклюзивный скин Record Breaker (Рекордсмен).

 

Когда мы запускали краудфаундинг Star Citizen, мы просили 2 миллиона долларов, абсолютный минимум с которым мы, по нашим оценкам, могли бы сделать добротную игру. И затем мы планировали стречголы, что бы можно было добавить все что мы придумали. Мы ожидали три миллиона, надеялись на четыре, мечтали о пяти и т.д. И абсолютная вершина, несбыточная мечта - была шесть миллионов.

 

Шесть миллионов - это была та сумма, что позволила бы нам создать игру, которую мы себе представляли, со всеми дополнительными компонентами, которые мы хотели бы в нее включить. И вот мы здесь, остается около восьми часов, и та невообразимая цель - когда все открыто/разблокировано - внезапно уже замаячила. Имея шесть миллионов мы выпустим игру со 100 солнечными системами, полноценной оркестровой партитурой, и бесплатной копией первого диска Squadron 42 с миссией "Behind Enemy Lines".

 

Наверняка это не так сексуально как кариер, но несомненно будет достаточно здорово, если мы получим все наши стречголы. Так что давайте двигать эту кампанию всеми возможными способами до самой последней минуты. Мы можем добиться успеха!

 

Carrier-Side.png

 

Оригинальный материал на RSI

 

ps Письмо было опубликовано 19 ноября 2012 года

Доп материал, ролик Star Citizen - РЫВОК ФИНАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ

 

Admin administrator