Патч Star Citizen Alpha 2.1 готов!

Патч Star Citizen Alpha 2.1 готов!

Патч Star Citizen Alpha 2.1 готов!

Header_20_launch.jpg

 

Приветствую граждане,

 

Мы с радостью сообщаем, что мы открыли 2.1.0 на  the Public Test Universe (PTU) для всех игроков!

 

Мы лихорадочно работали, что бы подготовить Star Citizen Alpha 2.1.0 к выпуску, но обнаружили пару проблем, мешающих ему полноценно дарить радость и стабильно работать (в частности, временная значительная потеря фпс). Мы бы в последнюю очередь хотели поставить под угрозу всю ту радость, что все получают в патче 2.0.0, особенно в период праздничных выходных! Имея это в виду, мы оставляем 2.0.0 на лайв сервере и открываем 2.1.0 на PTU для всех игроков!

 

Мы знаем, что кто-то очень хочет проверить летабельный Фрилансер и стоябельную в ангаре Сабру. Обновленные патчноуты к 2.1.0 по ссылке .

 

О тестовом сервере (PTU) важно помнить, что это действительно тестовая среда, в которой циг разворачивает билды, прежде чем выложить их на лайв, в целях улучшения стабильности сервиса и отлова критических багов.

 

  • Играть на PTU надо только по собственному желанию;
  • Емкость PTU сервера значительно меньше емкости лайва. Если Вам не удается присоединится к матчу, попробуйте позже;
  • PTU не предназначен для "раннего доступа" к контенту - его задача действительное тестирование функционала,  контента и обновлений. Присоединение к тестовому серверу это ваша возможность помочь нам достичь близлежащие задачи разработки;
  • Вы можете столкнуться с рядом разрушающих игру багов или с проблемами с задержкой-запаздыванием, которые отсутствуют на лайв сервере. Мы просим всех игроков сообщать о найденных багах по адресу https://robertsspaceindustries.com/community/issue-council;
  • СтарСитезен будет занимать на диске 60+ Гб, если вы решите играть и на Лайв сервере и на PTU. 30GB+ для версии 2.0.0 на лайве и 30GB+ для версии 2.1.0 клиента на PTU. Убедитесь, что у вас достаточно свободного места, прежде чем начнете инсталляцию;
  • Мы часто обновляем тестовый сервер большими патчами. PTU не рекомендуется людям с проблемным каналом/ограниченным трафиком.

Для тех кто не знаком с процессом попадания на тестовый сервер:

  • Запустите лаунчер Star Citizen и залогинтесь с обычными данными (логин/пароль);
  • Залогинившись кликните на "шестеренку" в правом верхнем углу лаунчера, что бы попасть в Options;
  • Жмите Copy Account справа внизу;
  • Вы получите сообщение по емейлу о завершении процесса переноса. Процесс переноса в ряде случаев может занять до часа времени.

 

Доп.Инфо: Тестовый сервер / PTU (обсуждения) / FAQ PTU

 

Перевод темы до внесения изменений CIG

Приветствую граждане,

 

Альфа патч 2.1.0 был выпущен на лайв сервер и в настоящее время доступен игрокам для тестирования. Этот патч предоставляет доступ к новому летабельному базовому Freelancer, готовой для ангара Sabre, а так же множественным фиксам региона Crusader.

 

Ваш лаунчер должен показывать версию клиента “2.1.0-308828”. Игрокам настоятельно рекомендуется удалить папку USER (в директории игры) для Public клиента после установки патча, особенно, если вы начали сталкиваться с любыми проблемами, связанными с графикой персонажа или крашами при загрузке. Папка USER может быть найдена (дефолтный путь) по адресу C:Program FilesCloud Imperium GamesStarCitizenText.

 

Пожалуйста ознакомьтесь с текущим списком известных проблем и в полной мере воспользуйтесь нашим сервисом Issue Council на сайте сообщества для сообщения о любых встреченных вами багах, а так же примите участие в сообщениях других игроков.

 

Ряд важных сносок:

  • На данный момент сохраняется начальная система EVA. После тестирования и отзывов с тестового сервера мы приняли решение отключить новую физическую EVA систему, отправив её на дальнейшую шлифовку и фикс багов.
  • Система повреждений Freelancer реализована не полностью и не будет работать во время первоначально запуска 2.1.0.

Убедитесь, что ознакомились с полным списком изменений в патче (англ).

 

Патч 2.1 доступен на тестовом сервере. Всем игрокам. На лайве оставлен чуть более стабильный 2.0. Остальное относится к теме тестового сервера. Текст доступен по ссылке.

 

Оригинальный материал

Admin administrator