Распродажа концепта Anvil Hurricane

Распродажа концепта Anvil Hurricane

The Anvil Hurricane
Anvil объявляет штормовое предупреждение
SkyFlight-V02-Copy.jpg

Anvil_Logo.png

БОЛЬШИЕ ПУШКИ, МАЛЕНЬКИЙ КОРАБЛЬ
“Во время Второй Теваринской Войны многие из наших лучших пилотов погибли при наступлении, потому что не смогли преодолеть вражескую оборону. Пускай Hurricane и был разработан чтобы убивать, все же ему удалось спасти немало жизней.” – Леона Патига, главный инженер Casse Aerospace.

“Если вы ищете способ разнести кого-то в клочья, Hurricane выполнит эту работу. Только не попадитесь, летая в одиночку.” – коммандер Джексон Рассел (в отставке), Флот ОЗИ.

Встречайте A4A Hurricane, боевой корабль, который таит смертоносную огневую мощь под худощавым фюзеляжем. Он компенсирует недостаток предметов обихода своим мощным боевым снаряжением, включающим шесть орудий, которые способны прорубить себе путь практически через любую преграду.

Hangar2-Copy.jpg

Будьте осторожны, этот корабль не для новичков. Чтобы овладеть его уникальным соотношением тяжелого вооружения и легкого бронирования, потребуются определенные навыки как снайпера, так и пилота-истребителя. Пилоты Флота, несущие службу с эскадрильями Hurricane, по уши влюбились в его эксклюзивный агрессивный дизайн. Постоянные подлколки от сверстников в духе: “с таким количеством пушек осталось ли у тебя хоть немного от корабля?” только еще сильнее подчеркнули отличительные особенности звеньев “Шести стрелков”. Стандартная модель Hurricane на данный момент поставляется с шестью пушками KBAR 11-Series Broadsword (две на носовых подвижных креплениях размера 4 и четыре в слотах турелей размера 3) и четырьмя ракетами FSKI Ignite в пусковых установках размера 3.

Anvil воскресила классический Hurricane, впервые принявший боевое крещение под конец Второй Теваринской Войны, в ответ на участившиеся атаки вандуулов в конце 29 столетия. Истребитель все еще с отличием проходит службу в различных родах войск ОЗИ, а в 2947 году он станет доступен и для гражданского рынка.

О HURRICANE

Какая идея лежит в основе Hurricane?
Мы видим Hurricane в качестве инструмента для тех пилотов, которые научились превосходно наводиться на цель, сохраняя при этом осведомленность об окружающей обстановке для избегания вражеского огня. Однако пилоты,предпочитающие более стойкие корабли, могут сами стать легкой мишенью для перехватчиков! Hurricane со своим агрессивным дизайном предлагает пилотам-истребителям корабль, который в основном полагается на огневую мощь в ущерб защищенности.

 

Flight-Copy.jpg

Когда Hurricane будет готов к полету?
Сейчас в планах подготовить его к полетам к концу этого года. Поскольку это небольшой корабль, использующий уже существующие и протестированные в Star Citizen Alpha дизайн, эстетику и полетные механики Anvil, мы ожидаем, что с производственного конвейера он сойдет раньше.

ПОСЕТИТЬ СТРАНИЦУ КОРАБЛЯ >>

Знакомьтесь с Hurricane!
Hurricane_3D.png
Узнайте больше о Hurricane из этой полевой книги

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПОДРОБНОСТИ О РАСПРОДАЖЕ
Распродажа концепта Hurricane продлится до понедельника, 6 марта 2017г. Доступна как стандартная версия, так и Hurricane военного займа (Warbond) (// приобретается только за реальные деньги, прим. перев.). Также мы предлагаем два набора, которые предлагают небольшую скидку на прочие корабли из расширяющейся линейки Anvil. В качестве временной замены владельцам Hurricane будет выдаваться Anvil F7C-M Super Hornet. Если у вас есть вопросы по дизайну, можете задать их в этой теме в Spectrum. Мы выпустим две заметки с ответами на вопросы, и первая их них появится в среду, 1 числа. Хотите узнать больше? Мы рассмотрим Hurricane в грядущем сегменте Ship Shape в ATV.

Hurricane впервые предлагается в ходе лимитированной распродажи концепта. Это означает, что дизайн корабля отвечает нашим спецификациям, однако он еще не готов для отображения в ваших Ангарах или для полетов в модуле Arena Commander / Альфе. Hurricane продается в комплекте с пожизненной страховкой (LTI) корпуса и парочкой декоративных предметов для ангара. В следующих обновлениях мы добавим плакат с изображением Hurricane, а после того, как будет завершена разработка внутриигровой модели, вы также получите его миниатюрную игрушечную версию от Takuetsu! В будущем цена на корабль вырастет, а пожизненная страховка и украшения исчезнут из комплекта поставки.

НАБОР ANVIL HAMMER
Anvil Aerospace – ведущий контрактный производитель для военных ОЗИ, и их линейка боевых кораблей и судов поддержки продолжает расширяться. Этот лимитированный набор включает исследователя Carrack, ремонтника Crucible и четыре военных истребителя: Super Hornet, Gladiator, Terrapin и Hurricane.

ЧЕРЕПАХА И УРАГАН
Орудия встречаются с броней! Есть пилоты, кто хочет иметь дополнительную защиту, а есть пилоты, предпочитающие действовать под аккомпанемент палящих орудий. Этот лимитированный набор удовлетворит обе потребности, поскольку он включает в себя как тяжелобронированный Anvil Terrapin, так и вооруженный до зубов Anvil Hurricane

Предупреждение
Помните: мы выставляем на продажу этот корабль, чтобы помочь финансированию разработки Star Citizen. Деньги, полученные с таких распродаж, позволят нам добавить в игру более проработанные небоевые возможности. Все корабли будут доступны для приобретения за игровые кредиты в финальной версии Вселенной. Их наличие не является необходимым условием для начала игры. Все декоративные украшения также будут доступны для приобретения в законченном игровом мире. Наша цель – сделать дополнительные корабли доступными для игроков, чтобы сформировать у них различный игровой опыт. Мы не хотим предоставлять преимущество отдельным игрокам после запуска Самодостаточной Вселенной.

Оригинальный материал

Admin administrator