Распродажа концепта Defender

Распродажа концепта Defender

Представляем Banu Defender
20170407c-reduced.jpg

Logo_Banu.png

В Протекторате Бану торговцы на своих кораблях Merchantman снискали известность за перевозку ценных грузов на большие расстояния. И хотя Merchantman может похвастаться своим огромным грузовым трюмом, напоминающим пещеру, его оборонительных способностей явно недостаточно, чтобы отогнать большое количество атакующих.

Встречайте Banu Defender, многоместный истребитель, чья составная конструкция включает, в том числе, двигатели Xi"An, щиты Tevarin и четыре тахионные пушки Singe. Хотя грузовое пространство у него ограничено, Defender оборудован довольно непритязательным жилым блоком для экипажа, а конструкция корабля обеспечивает достаточно простой доступ к его компонентам. Имя "Defender" (защитник) корабль получил исходя из своей роли: эти истребители формируют первую линию обороны против атакующего противника.

Вот почему Defender стал идеальным спутником для Merchantman: один занимается крупными грузоперевозками, тогда как второй берет на себя участие в смертоносных космических сражениях.

 

Defender1.png

Теперь вы можете приобрести оба этих корабля в составе "Набора Бану"! Этот эксклюзивный комплект из двух кораблей доступен в течение ограниченного периода времени. Кроме того, Defender и Merchantman могут быть приобретены по отдельности в двух версиях каждый: стандартной (за реальные деньги или за UEC) и по военному займу (только за реальные деньги). Специальная распродажа завершится 1 мая 2017 года.

ПОСЕТИТЬ СТРАНИЦУ КОРАБЛЯ >>

 

Banu_magazine.png
ИЗУЧИТЕ DEFENDER

Узнайте больше об уникальной культуре Бану и их ведущем истребителе.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПОДРОБНОСТИ О РАСПРОДАЖЕ
Defender впервые предлагается в ходе лимитированной распродажи концепта. Это означает, что дизайн корабля отвечает нашим спецификациям, однако он еще не готов для отображения в ваших Ангарах или для полетов в модуле Arena Commander / Альфе. Все средства, собранные с распродаж, идут прямо на поддержку разработки Star Citizen; на создание игры с невиданными ранее масштабом и глубиной проработки. Ваши средства помогают сотням разработчиков, стремящимся создать Самый Лучший Космический Симулятор, и команде по работе с Самым Лучшим в Мире Сообществом. Эти средства не уходят к акционерам и не растекаются по нашим карманам, они направляются исключительно на разработку лучшей игры. Star Citizen не смог бы существовать без постоянной поддержки его сторонников.

Defender продается в комплекте с пожизненной страховкой (LTI) корпуса и парочкой декоративных предметов для ангара. В следующих обновлениях мы добавим плакат с изображением Defender, а после того, как будет завершена разработка внутриигровой модели, вы также получите его миниатюрную игрушечную версию от Takuetsu! В будущем цена на корабль вырастет, а пожизненная страховка и украшения исчезнут из комплекта поставки.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Помните: мы выставляем на продажу этот корабль, чтобы помочь финансированию разработки Star Citizen. Деньги, полученные с таких распродаж, позволят нам добавить в игру более проработанные небоевые возможности. Все корабли будут доступны для приобретения за игровые кредиты в финальной версии Вселенной. Их наличие не является необходимым условием для начала игры.
Кроме того, пожалуйста, имейте в виду, что сейчас Defender только заходит на производственный конвейер кораблей. В конечном итоге он будет выпущен лишь после завершения работ над другими концептами кораблей. Все декоративные украшения также будут доступны для приобретения в законченном игровом мире. Наша цель – сделать дополнительные корабли доступными для игроков, чтобы сформировать у них различный игровой опыт. Мы не хотим предоставлять преимущество отдельным игрокам после запуска Самодостаточной Вселенной.

Оригинальный материал

Гид по Протекторату Бану будет опубликован отдельным материалом.

Admin administrator