Письмо Председателя: $34 Миллиона

Письмо Председателя: $34 Миллиона

Письмо Председателя: $34 Миллиона

Landing_pad_03.jpg

 

Приветствую Граждане,

 

Мы собрали $34 миллиона с помощью народного финансирования... без специальных акций, презентации новых кораблей и даже без LTI! Во многом благодаря новым пользователям, открывшим для себя Star Citizen и комьюнити, которое Вы помогаете создавать каждый день.  Я знаю, что за это мы должны сказать спасибо нашим верным бэкерам - помимо финансирования, которое делает эту игру возможным, Вы знакомите со Star Citizen своих друзей и близких. На $34 миллионах Вы открыли корабль, предпоследний из тех, роль которых определили фанаты своим голосованием, MISC Hull C:

 

MISC Hull C (Неприметный) - Линейка транспортников MISC (размеры A-D), ранжируемая от маленьких "фургончиков" до массивных супертанкеров  - стандартные перевозчики товаров в населенном людьми космосе. Чрезвычайно гибкие в настройке, суда MISC могут быть адаптированны почти к любому типу грузоперевозок: от обычных грузоперевозок по хорошо патрулируемым космическим трассам, до бронированных тягачей в приграничье. В то время, как заводские конфигурации кораблей обычно используются в легальных грузоперевозках, модель MISC Hull C в последнее время стала популярна у криминала, который модифицирует корабли, применяя технологию "В тени сенсоров",  устанавливает трюмы быстрой декомпрессии, разнообразные скрытые отсеки, но при этом сохраняет внешний вид корабля, так что он выглядит для стороннего наблюдателя как обычный транспорт.

 

Недавно мы попросили Вас выбрать основную отличительную особенность следующей солнечной системы в Star Citizen. Аудитория решительно выбрала местоположение горизонта событий черной дыры. Итак, стречголом на $36 миллионов объявляется система Tamsa:

 

Система Tamsa - расположенная у внешней границы пространства Бану, система Tamsa имеет массивную центральную звезду, которая коллапсировала в черную дыру. Факты говорят о том, что в системе было по меньшей мере на две планеты больше до того, как в процессе своей эволюции их захватила черная дыра. В системе осталось только две планеты, хтонический мир и газовый гигант, расположенные вдалеке от горизонта событий черной дыры. Предварительные исследования показали, что две внешние планеты медленно притягиваются к черной дыре, по этому лучше отказаться от любого вида колонизации в связи с рискованностью этого проекта.

 

Мы с нетерпением ждем возможности подробнее познакомить Вас с этой системой, когда локация будет разработана.. а так же об огромном количестве других вещей, которые Вы будете исследовать в Star Citizen. А тем временем, Вы можете проголосовать за следующую локацию. Как и в голосовании с кораблями, мы убрали из списка верхнюю и нижнюю позиции. А теперь
скажите нам, какого рода локацию Вы бы хотели увидеть следующей?

 

 

 

ссылка на оригинальный материал https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13420-Letter-From-The-Chairman-34-Million

Admin administrator