Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Dmar

Пользователи
  • Публикаций

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Dmar стал победителем дня 7 июня

Dmar имел наиболее популярный контент!

Репутация

230 Хороший

Информация о Dmar

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Позывной
    Dmar

Посетители профиля

2 637 просмотров профиля
  1. У меня фпс как обычно в городе 30-35, на лунах до 45, в космосе до 60, в фхд. Но беда с фпс точно существует, у знакомого то же самое что и у тебя, причём стабильно. А было всё нормально, мы за пару недель до фрифлая вместе летали. Он чтобы синий катлас хотя бы посмотреть еле дохромал до космопорта. А я разницы вообще не вижу.
  2. С 16007 не всё однозначно. Моя ситуация - с одного акка 5 неудачных попыток зайти, потом не выходя из лаунчера делаю логофф, захожу другим акком и спокойно вхожу в игру. Несколько раз переключался, одним заходит а вторым нет, как будто забанили. На следующий день первый акк "отпустило", зато второй залип) Видимо большой наплыв народа на фрифлай, серваки штормит.
  3. Да, пак нужен для входа. Барыг поищи в соответствующем разделе на дискорде https://discord.gg/3G6Uzu Просто напиши "хочу самый дешёвый пак" и смотри кто чего предложит. Имей ввиду следующее - если ты не платил деньги непосредственно CIG, то у тебя не будет статуса бэкер. В целом ничего страшного, но одна из плюшек бэкерства - более ранний доступ к тестовому серверу при выкладывании нового релиза. А на тестовом сервере периодически дают в доступ все летающие на данный момент корабли. Можно так сказать пощупать без покупки. *** даже не более ранний, а просто доступ. Небэкеров на тест вообще не пускают.
  4. Да. Коды в природе существуют, к примеру тот пак который я заскринил шёл в комплекте в видюхами AMD в подарок. Но этими кодами тоже барыжили. Полной халявы нет.
  5. А, понял. Если при регистрации ты указываешь чей-то реферал код, то владельцу кода на аккаунт засчитывают какую-то плюшку (в зависимости от того сколько вновь прибывших рефералов указали его код), а сам реферал получает на аккаунт +5000 уеков, местная валюта. Но стартовый пакет всё равно нужен. Либо покупать, либо получить в подарок от кого-то. Исключение - free fly эвенты, которые периодически проводятся. Тогда пускают всех, даже тех кто ничего не покупал а просто зарегался.
  6. Вот в этом и дело. Фактически никакого пака к аккаунту не привязано. О каком именно promotion pack-е речь?
  7. А как он выглядит? Имею ввиду на сайте, в My Hangar. Типа:
  8. А стартовый пакет куплен? Или только корабль?
  9. Да в том то и дело что не сказали. Помнишь скандал был когда два игрока таки встретились на одной планете и не видели друг друга. Всех бомбануло и полетели требования манибека. Обман то в чистом виде. Да, то что не сдулись и продолжают работу - норм. Ежели Крис и ко будут продолжать в текущем темпе то постепенно все конкуренты станут "огонь" :).
  10. Я не с целью похейтить. Купил, полетал. Не скажу что фуфел, но не затянуло. Но ммо-составляющая это что-то... На релизе было просто кидалово, а сейчас - никчёмная кривая недоделка. Мне иногда кажется что миллиард галактик им нужен только для того чтобы игроки вообще никогда не встретились.
  11. Вопрос в том какой вкус у этой конфетки. Я помнится поржал читая на mmozg-е статьи как народ сквозь баги и глюки пытается постоить общую базу в сетевом режиме. Не выходит у них каменный цветок, и видимо не выйдет.
  12. От скорости или от медленности?
  13. Dmar

    Клонируются корабли

    Судя по результату это не особо и важно
  14. Подробнее. Лаунчер нормально установился? В нём диск для установки выбран? Размер клиента ~ 55ГБ если что.
×