Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Kurasagi

Модераторы
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Обычный

Информация о Kurasagi

  • Звание
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Позывной
    Kurasagi

Посетители профиля

1 317 просмотров профиля
  1. Ну короч как и предполагалось мутная история это все. https://gameland.ru/18/igry/kuda-plyvut-korsary-chernaya-metka/
  2. Kurasagi

    Родной канал / RUSSIAN

    Ну так тема имеет больше информационный характер чем дискуссионный, а потому и тихо.
  3. Я уже на зен 2 наверно перейду ибо зен+ это только мелкие улучшения) Но все равно круто.
  4. Чую мне пока вообще противопоказано игру запускать)
  5. Разрабы тут FAQ выкатили. А также интервью со сценаристом. Вдруг кому ещё интересно.
  6. Когда-то был такой разговор, но очень давно.
  7. Примечательно, что несколько лет они не шевелились, а тут вдруг на те "Осенило"
  8. Во первых, сами стретч голы то есть как я понял у людей даже ТЗ нет. Второе это сама команда где доверия внушает только человек который работал над самыми первыми корсарами. Ещё они слишком акцентируют внимание на 18+ и ещё куча обещаний в стиле строительство, содержание борделей, кошечки собачки для игрока. Плюс если почитать комментарии там ещё местная трагикомедия, где акелла наезжает на разрабов, что они "украли" франшизу. Ну и я уже говорил, что команда не весть откуда? Основное недоверие это к стретч голам, которые намекают, что мы платим за воздух.
  9. Тоже сначала так думал, но компания разработчик, цели краупфандинга и общая инфа на странице внушают сильный скептицизм.
  10. На днях в сети появилась краупфандинговая компания. Корсаров черная метка. Компания Black Sun Game Publishing возрождает одну из легенд отечественного игропрома, уникальную серию пиратских ролевых игр и парусных симуляторов – «Корсары». Мы начинаем разработку новой игры серии на уровне лучших проектов мировой индустрии. Наша команда ставит перед собой задачу создать продукт AAA-класса, который надолго станет любимым для множества поклонников пиратского сеттинга по всему миру и иконой создания проектов по желаниям самих игроков. Black Sun воплотит в игре все те составляющие, которые так полюбились и завоевали признание серии среди игроков разных стран, и добавим в «Корсары: Черная метка» («Корсары 4») новые идеи, механики и элементы, которые придадут продукту больший реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII-XVIII вв. Сейчас мы открываем сбор средств на первый этап разработки. Вся разработка будет происходить в несколько ключевых этапов (Goals), каждый из которых представит игрокам четко определенный результат. Сам я к сему действу отношусь скептически ибо обещания прям SC от мира корсаров)
  11. Kurasagi

    Subnautica

    Тоже что ли поставить, много слышал, но как-то стремно)
  12. Все фу из нынешнего в плане видеокарт, что имеет термопрокладки которые текут как...кхм. Вообщем потечет через 1.5 года 2 и гайка видяхе.
  13. Kurasagi

    Escape from Tarkov

    Забрал, спасибо.
  14. Хотел спросить, что там с поддержкой VR, а то меня люди спрашивают, а я не знаю что толком ответить. Знаю раньше она была, но ее по моему отключили.
  15. Ну что я могу сказать, оптимизация в современных играх это всегда камень преткновения. Будем ждать, по крайней мере аргументация криса выглядит для меня убедительно. Требования к минимальной системе у них конечно "космос", но с другой стороны 2017 на дворе.
×