Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

bunik

Пользователи
  • Публикаций

    579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

bunik стал победителем дня 24 февраля 2020

bunik имел наиболее популярный контент!

Репутация

109 Хороший

Информация о bunik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Позывной
    =LZR=Maj_Bunik

Посетители профиля

2 566 просмотров профиля
  1. bunik

    Киномания

    абсолютно неверно считать что современная война обязательно будет предполагать ядерные удары, особенно стратегические. даже испытания ЯО были запрещены, поэтому ядерная дубина это психологическое оружие.
  2. bunik

    Киномания

    возможно, но не обязательно)
  3. bunik

    Киномания

    Без войны не дает толерастия и демокрастия)) Тут пид@ров героями и трендом делают, и ничего не сделаешь, ну и фемки там же. Лично я себя и веду как мужчина)) моя жена феминизмом не страдает, а вот чужих женщин поучать мне никто не дает!)) Вот поэтому и война - тогда вся эта социально-жирная шелуха сразу слетает и женщина начинает работать инстинктами - искать защиту у мужчины! И ей уже не кажется, что она такая вся сильная и независимая (потому что ей государство форсит эту "независимость)! Вы, кстати, лукавите, барышня - неважно "веду я себя как мужчина" или нет, это идет сверху, от законодательства! Если в дореволюционной России, после развода дети оставались с отцом и это даже не обсуждалось, то сейчас дети остаются с матерью, которая и воспитывает следующее поколение. Потом такие дети (упертые бабы, с ненавистью к мужчине-отцу) занимают все более высокое положение в обществе и начинают трансформировать его. А мальчики в таких семьях вырастают "мусчинками" и не могут ничего противопоставить. так что, только ВОЙНА вернет этот мир в должный порядок и, скорее всего, в каменный век)) И все пойдет опять по тем же рельсам - сильные мужчины-защитники и красивые женщины-хранительницы очага.
  4. та не, просто утомило, когда это постоянно блеет один и тот же клоун в валенках, фуфайке и шапке-ушанке из болота с лягушками, залитый самогоном))
  5. Сорян, бро, я думал ты курить пошел!))
  6. так про это ЦИГи еще в 12 году говорили!)не про Каррак конкретно, а про мультиэкипаж для средних и больших кораблей. а ты и на Бенгале хотел в одну харю рулить?)) правильно, ты же уже дал, а ща пусть другие дадут)
  7. А меня, однако, никака причина до самой смерти не возьмет!)(с) В разработке РУДа я не участвую, поэтому - хз! Олнако могу предположить что в след году точно выйдет! Илье, как и Крису, надо людям шото дать уже, тянуть дальше - себе только во вред.
  8. надо же, кто у нас тут! Инфинити прошел уже? А Хеллион?))
  9. bunik

    Киномания

    так уже, почитай, больше 200 лет пытаются! хотя в 21 веке у них серьезные успехи наметились. принимают удобные законы, лишают нас прав самца - и все! но любая война расставит все на свои места опять.
  10. bunik

    Rune (слешер/файтинг)

    она на год эксклюзив ЕГС
  11. bunik

    Rune (слешер/файтинг)

    вроде вышла уже - и не в восторге народ от нее, совсем...
  12. так надо жеж продавать чего-то, а старые уже проданы, и не раз)
×