Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

bunik

Пользователи
  • Публикаций

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

bunik стал победителем дня 24 февраля

bunik имел наиболее популярный контент!

Репутация

109 Хороший

Информация о bunik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Позывной
    =LZR=Maj_Bunik

Посетители профиля

2 163 просмотра профиля
  1. так про это ЦИГи еще в 12 году говорили!)не про Каррак конкретно, а про мультиэкипаж для средних и больших кораблей. а ты и на Бенгале хотел в одну харю рулить?)) правильно, ты же уже дал, а ща пусть другие дадут)
  2. А меня, однако, никака причина до самой смерти не возьмет!)(с) В разработке РУДа я не участвую, поэтому - хз! Олнако могу предположить что в след году точно выйдет! Илье, как и Крису, надо людям шото дать уже, тянуть дальше - себе только во вред.
  3. надо же, кто у нас тут! Инфинити прошел уже? А Хеллион?))
  4. bunik

    Киномания

    так уже, почитай, больше 200 лет пытаются! хотя в 21 веке у них серьезные успехи наметились. принимают удобные законы, лишают нас прав самца - и все! но любая война расставит все на свои места опять.
  5. bunik

    Rune (слешер/файтинг)

    она на год эксклюзив ЕГС
  6. bunik

    Rune (слешер/файтинг)

    вроде вышла уже - и не в восторге народ от нее, совсем...
  7. так надо жеж продавать чего-то, а старые уже проданы, и не раз)
  8. а разве он был единственным?))
  9. ага, тебя в очередной раз кинули!)))
  10. но есть и еще смутные сомнения - несмотря на то, что разрабы уверяли, что "когда доделаем инструменты для разработки кораблей - будем их лепить как пирожки!" - в последних нескольких апдейтах сплошные переносы кораблей! значит что? - значит мощностя оттянуты на СК42.
  11. bunik

    Сравнение патчей 3.7 и 3.6

    Какие-то непонятные изменения в флайт-модели - в 3.6 был, пусть и сырой, но логичный ховер-мод, сейчас его убрали и опять можно раком зависать у поверхности! Наныли, блин!
  12. оба пластмассовые и у обоих есть плюсы и минусы! оба на бесконтактных датчиках, поэтому это не трогаем. ТМ: плюсы - симметричная ручка, сразу под любую руку из коробки. минусы - жесткая загрузка одной пружиной, нужно ковырять. мало кнопок на ручке и основании. Гладиатор: плюсы - много кнопок на основании, устойчивый, классическая механика с нормальной загрузкой. можно подключить педали ВКБ. минусы - из коробки только под правую руку, нужно купить левую Космосиму и адаптер для ее установки, тогда минусов у гладиатора нет!)) вывод - Гладиатор с Космосимой намного лучше чем ТМ, но дороже.
  13. слега подзабыл про обещание, исправляюсь) причем многие модели были уже в серьезной степени готовности - понятное дело - в данной сессионке это все не нужно, но зачем с нуля делать? тем более что нам дали только корабли Старфолд для обеих сторон, а они самые простые по форме, если судить по концепту-
  14. bunik

    EVERSPACE

    более-менее симпатичная картинка это единственное преимущество этой игрули, остальное - отстой!) хотя кому-то это может и понравится.
  15. bunik

    EVERSPACE

    К сожалению, такой же хлам для мобилок, как и первая часть.
×