Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

bunik

Пользователи
  • Публикаций

    575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Весь контент bunik

  1. Сорян, бро, я думал ты курить пошел!))
  2. так про это ЦИГи еще в 12 году говорили!)не про Каррак конкретно, а про мультиэкипаж для средних и больших кораблей. а ты и на Бенгале хотел в одну харю рулить?)) правильно, ты же уже дал, а ща пусть другие дадут)
  3. А меня, однако, никака причина до самой смерти не возьмет!)(с) В разработке РУДа я не участвую, поэтому - хз! Олнако могу предположить что в след году точно выйдет! Илье, как и Крису, надо людям шото дать уже, тянуть дальше - себе только во вред.
  4. надо же, кто у нас тут! Инфинити прошел уже? А Хеллион?))
  5. bunik

    Киномания

    так уже, почитай, больше 200 лет пытаются! хотя в 21 веке у них серьезные успехи наметились. принимают удобные законы, лишают нас прав самца - и все! но любая война расставит все на свои места опять.
  6. bunik

    Rune (слешер/файтинг)

    она на год эксклюзив ЕГС
  7. bunik

    Rune (слешер/файтинг)

    вроде вышла уже - и не в восторге народ от нее, совсем...
  8. так надо жеж продавать чего-то, а старые уже проданы, и не раз)
  9. а разве он был единственным?))
  10. ага, тебя в очередной раз кинули!)))
  11. но есть и еще смутные сомнения - несмотря на то, что разрабы уверяли, что "когда доделаем инструменты для разработки кораблей - будем их лепить как пирожки!" - в последних нескольких апдейтах сплошные переносы кораблей! значит что? - значит мощностя оттянуты на СК42.
  12. bunik

    Сравнение патчей 3.7 и 3.6

    Какие-то непонятные изменения в флайт-модели - в 3.6 был, пусть и сырой, но логичный ховер-мод, сейчас его убрали и опять можно раком зависать у поверхности! Наныли, блин!
  13. оба пластмассовые и у обоих есть плюсы и минусы! оба на бесконтактных датчиках, поэтому это не трогаем. ТМ: плюсы - симметричная ручка, сразу под любую руку из коробки. минусы - жесткая загрузка одной пружиной, нужно ковырять. мало кнопок на ручке и основании. Гладиатор: плюсы - много кнопок на основании, устойчивый, классическая механика с нормальной загрузкой. можно подключить педали ВКБ. минусы - из коробки только под правую руку, нужно купить левую Космосиму и адаптер для ее установки, тогда минусов у гладиатора нет!)) вывод - Гладиатор с Космосимой намного лучше чем ТМ, но дороже.
  14. слега подзабыл про обещание, исправляюсь) причем многие модели были уже в серьезной степени готовности - понятное дело - в данной сессионке это все не нужно, но зачем с нуля делать? тем более что нам дали только корабли Старфолд для обеих сторон, а они самые простые по форме, если судить по концепту-
  15. bunik

    EVERSPACE

    более-менее симпатичная картинка это единственное преимущество этой игрули, остальное - отстой!) хотя кому-то это может и понравится.
  16. bunik

    EVERSPACE

    К сожалению, такой же хлам для мобилок, как и первая часть.
  17. Полностью поддерживаю! Просто эти ребята тыкали пальцами в Криса, дескать, чувак не по силам задачу взял, переоценил себя и как результат -переносы, пустые обещания и т.д, а вот мы знаем на что способны и за полтора года сделаем простую и классную вещь! В итоге их будто Крис проклял - сплошные косяки и переносы!)) Концепций игры нет, только общие намётки, которые частенько нежизнеспособны, зато блин "400 игроков одновременно могут летать в одном пространстве" - и что им там делать?)) Полдесятка кораблей делают с таким трудом, будто это Бенгалы со всей внутрянкой! У меня есть картинки, где полный шип-пак их основного старого проекта - там ТАКИЕ корабли! А то что мы видим это бледное подобие. Вечером кину картинку сюда. Так что, как я уже писал в начале этой темы - я очень желаю им удачи! Но пока результат меня настраивает на мощный скепсис.
  18. ну-у-у... какбэ, такое себе пока что. картинка неплохая, хотя эти клубы дыма в космосе реально прикалывают)) но в остальном - прочитай мои предыдущие комменты, по видосам это не понять.
  19. bunik

    Galaxy Rebel Outlow

    это зависит от личных предпочтений, восприятия и возраста!)) мне слегка за 40 и игра мне очень нравится.)
  20. bunik

    Galaxy Rebel Outlow

    ты опять хочешь скатиться в бесполезный спор о "симуляторности симуляторов"!)) о, многие хотели бы тебя на кол посадить за эту фразу, если, конечно, ты не добавишь - "экономический", но тогда будет народ сильно не согласный уже с этим тезисом! свободно управляется с ХОТАСа, все функции раскидываются на кнопки, единственное что меня напрягает - нет настройки мертвых зон, пока нет, по крайней мере.
  21. bunik

    Galaxy Rebel Outlow

    для начала - название игры Rebel Galaxy Outlaw, а предыдущей - Rebel Galaxy. не показалось - так и есть!) иногда неслабо злит, когда пират, которого ты почти разнес утягивает контейнер с алмазами и после взрыва корабля он не выпадает!) всего их 9, но остальные 4 это модификации основных, кроме первого. для начала игры они стоят очень дорого, поэтому сомневаюсь что их будут ставить сразу)) сканер минералов и ремонтный робот, возможно чтото еще откроется по ходу игры. мне в не понятно, почему все сравнивают РГО с Фрилансером? Фрил это тупая аркадка от 3 лица с управлением мышью онли, там все очень по-другому, единственная сравнимая игра это Приватер от Криса, нашего, Робертса.
×