Перейти к содержанию

somus

Пользователи
  • Публикаций

    1 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

somus стал победителем дня 27 ноября

somus имел наиболее популярный контент!

Репутация

285 Хороший

Информация о somus

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Позывной
    somus

Посетители профиля

3 092 просмотра профиля
  1. somus

    Кресло пилота

    Не совсем "железо", но... Собственно, навеяно сегодняшней покупкой. Хотя тема эта немаловажная, но часто упускаемая из виду. Поэтому делитесь, на чём сидит (или будет сидеть) ваша пятая точка в дальних космических перелётах.)) Столы, кстати, тоже сюда можно, как составляющую... Итак, начну с себя. Надоела вконец своя старая "табуретка", плюнул и купил модное геймерское кресло. На коробке написано - для профессиональных геймеров! Купил не самое дорогое, а точнее - одно из самых недорогих.)) Поделие фирмы AeroCool модели AC80C-BR Air. Первые впечатления смешанные - с одной стороны удобно сидеть, красиво, есть поясничная поддержка и мягкие подлокотники. С другой, кое-где заметно слабенькое качество (а что я хотел за такие деньги?) и есть небольшой запах (говорят, выветрится за неделю). Выглядит так:
  2. Убирается. Нажатием на ту же B. А вот тот факт, что мобиглас глючит по страшному, когда сидишь в корабле - вот это бесит! Хотя раньше такого не было.
  3. Лагает в Лорвиле из-за толпы людей вокруг, имхо. У меня тоже лагает там. Стоит отлететь на километра три-четыре - и сразу норм.
  4. somus

    Aopoa San'tok'yai

    Весьма спорный дизайн. Но за необычность - плюс. Скажем нет "серому" космосу!
  5. Я только пару раз с людьми ездил и оба раза кто-то пропадал, но не я
  6. Так и вижу дикий лагодром, когда эти вагоны метро будут полны людей:
  7. Я на своём калькуляторе сквозь стеклянные двери в 600i проходил раньше, чем они успевали открыться Но с лифтами проблем не было. Зато было три вылета в самый неподходящий момент... Кстати, а что за кипишь был в старпорте Лорвиля? Почему охрана толпу положила?
  8. Не по дате как-то... Хотя, у меня тоже Катласс был, хоть полетал на нём. Пойду ща на 600-й полетаю ещё, пока шара такая.
  9. Та же фигня, прилетел в старпорт, а там ни одного корабля в продаже. Видимо, всё разобрали под чёрную пятницу
  10. Сегодня игра вылетела в том же самом месте - на станции Метро-Центр, когда поднимаешься вверх по ступенькам. Правда, после перезахода вернуло-таки в тот же инстанс. Похоже, моему компу что-то не нравится именно в этой точке Лорвиля. При этом, никаких резких скачков загрузки процессора/памяти/видео не было, просадок тоже - просто вылет и всё тут. С какой стороны подлетал? А то у меня только гейты в контактах отображаются, да и то с ними связи нет... Не актуально, разобрался.
  11. Не было космопорта в мобигласе. Только Гейт 4, но он не отвечал. В итоге забил и сел так. 16 гигов. Надо будет поиграть и посмотреть на её использование.
  12. Слетал в Лорвиль. Дальность прыжка, конечно, огромная - очень долго летел))) На самом Лорвиле не разобрался, как запросить посадку в космопорт, сел возле врат и поехал на метро. По мере приближения к центру начал падать fps. В итоге на перевалочной станции игра вылетела. После перезахода проснулся опять в Порт Олисар и на второй прыжок к Хёрстону сил уже не хватило)))
  13. Не, я именно про лайв-сервера)) Кстати, может и глупый вопрос, но всё же - подскажите, как открыть ангар на Левски, чтобы улететь?)))
  14. Ну как вам Лорвиль? Кто уже летал на лайве?
  15. А нафиг я тогда плащ покупал??? Конечно, чтоб по станциям в нём щеголять!
×