Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

somus

Пользователи
  • Публикаций

    1 262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

somus стал победителем дня 2 февраля

somus имел наиболее популярный контент!

Репутация

296 Хороший

Информация о somus

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Позывной
    somus

Посетители профиля

3 213 просмотра профиля
  1. Чёрт, а я всегда вручную садился... ((( Зашёл в 3.5, порадовался кастомизации персонажа. Долетел до АркКорпа без особых проблем (если не считать, что примерно на середине пути выкинуло из квантового прыжка в обычный космос с сообщением "Engine system running low", но удалось прыгнуть дальше). А вот на АркКорпе fps упал до 15 и более того, случайно нажал кнопочку Y - совершил суицид, выпрыгнув из Мустанга на большой высоте Рассчитывал реснуться уже на АркКорпе, но вместо этого получил только чёрный экран, музыку и звук дыхания персонажа... Вышел и перезаходить пока не стал.
  2. Идеальный для нас вариант - это паритет и борьба производителя за каждого отдельного покупателя. Тогда увидим и новые технологии, и низкие (относительно) цены при этом. Ваш Кэп.
  3. Релиза или выхода на лайв? А то оговорочка по Фрейду...)))))
  4. Баги фиксят другие баги, дожили...
  5. Что там слышно про 3,5 на лайв?
  6. somus

    Представлен Drake Corsair

    Забавный за счёт асимметричного дизайна. Серость и уныние в топку.
  7. somus

    Tom Clancy's The Division

    Полноте, сударь! Я знаю, что ты любишь эту игру, но не до такой же степени! Лично я особой разницы не увидел - может, графику совсем чуть-чуть подкрутили. Все механики игры точно такие же остались, я по памяти с первой части кнопки нажимал не глядя и всё работало.
  8. Что-то в духе имперских транспортников из SW...
  9. В который раз машинально читаю название этой темы, как "Свободное оСУждение игры"
  10. somus

    Tom Clancy's The Division

    Отдельную тему создавать не буду, не стоит оно того (имхо). Что же, поиграл я в ОБТ новенькой The Division 2 и могу сказать следующее. Это всё та же игра, с той же графикой и тем же геймплеем. Изменился сеттинг (по мне, так зимний Нью-Йорк был атмосфернее, чем летний Вашингтон, но это уже вкусовщина), добавили кучу лутабельных чемоданов на улицах и... Всё! Ничего нового и интересного! Нет, ну игру можно пройти один раз в сингле ради сюжетки, это ладно. Но что дальше? Опять тупой однообразный фарм в ДЗ и лут ради лута? И за это просят от 2000 до 4200 рублей за предзаказ, в зависимости от версии? Что за наедалово, юбисофт???
  11. То, что у них на сайте - труха, годящаяся года эдак для 2001-го... Или есть что-то ещё?
  12. Да тут смело можно даже 3300X брать и на материнке авторазгон включить - будет 6 ядер/12 потоков по 4,5GHz и всего за какие-нибудь 150 баксов! Жду ответ Штеуда
  13. Да что там ценник, ты на ядра посмотри ))) 6/12 даже у Ryzen 3, это жесть вообще!
×