Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

somus

Пользователи
  • Публикаций

    1 285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

somus стал победителем дня 19 октября 2019

somus имел наиболее популярный контент!

Репутация

300 Хороший

Информация о somus

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Позывной
    somus

Посетители профиля

3 436 просмотров профиля
  1. Ну, что-то есть почти на 400 строк, но там фиг что поймёшь. Может потом как-нибудь соберусь и полностью игру переустановлю, может тогда закончится эта проблема. Пока что просто лень разбираться))
  2. Да тут понимаешь, какая тема - можно летать хоть час, хоть два, садиться куда угодно и всё нормально будет. Вылет игры происходит лишь при попытке сесть в посадочную зону Лорвилля или Зоны 18, на расстоянии примерно километра от точки посадки. А теперь ещё и при респауне в Лорвилле... Копаться мне лень, честно говоря - лучше пойду в корабли поиграю))
  3. Помните, я как-то писал о том, что у меня игра вылетает каждый раз при попытке приземлиться в Лорвилль или Зону 18? Так вот, теперь всё ещё круче! Во время первого входа после обновления я с дуру выбрал Лорвилль в качестве точки респауна - и теперь не могу даже выйти из комнаты! Открывается дверь - и сразу вылет на рабочий стол без объяснения причин!
  4. Началось ещё в 3.5 это. Летаю себе, летаю. Потом хочу где-нибудь походить. Прилетаю в какой-нибудь Лорвиль (например, но не обязательно). Запрашиваю посадку, получаю маркер зоны. Начинаю аккуратненько туда садить корабль и... Вылет на рабочий стол. Перезахожу в игру, она предлагает вернуться в инстанс. Нажимаю кнопку и ничего не происходит. Вариант один - заходить рандомно, после чего я опять на Порт Олисар, а корабль где-то далеко и надо заказывать его доставку оттуда (и ждать 15 минут).
  5. Я летать могу тоже сколько угодно. И даже на планеты садиться. У меня стабильно вылетает только в одном случае - при попытке сесть в посадочной зоне...
  6. Нет, у меня без VPN - что странно, я же в Крыму)) Но уже очень давно всё стало работать без VPN, с тех самых пор, как от Гугла на Амазон переехали. Я вообще давно читаю название темы без буквы "Б" во втором слове...
  7. Не, с этим у меня всё нормально. Хотя бы с этим...
  8. Выбесило. Мало того, что квантовый двигатель работает так, как ему хочется и радар показывает то, что только ему хочется, так ещё и не возвращает в инстанс после вылета из игры! 30 минут искал чёртов Лорвиль без радара и QE, но таки нашёл! Начал садится на посадочную площадку - вылет из игры и хрен тебе обратно! Уроды...
  9. Тогда с увеличением количества игроков все начнут биться друг другу в лоб А если все астрономические тела будут двигаться, плюс все будут стартовать от планеты к планете с разных точек её орбиты, то я вообще тогда не представляю, как ловить кого-то в кванте, даже с напарником у точки старта)))
  10. Чёт маловат радиус, как по мне. Это норм, если не дать кому-то сбежать, тогда да. А вот как насчёт именно перехвата судна, уже летящего в прыжке?
  11. Я бы полетал, но с моими 15-20fps не вариант)) А комп обновлять мне пока не светит, всё вкладываю в кое-что другое, так что подожду стабильности от игры, если она когда-нибудь наступит
  12. Ну а что? В том же скафандре вполне можно и под водой ходить/плавать (в зависимости от его веса). Почему бы, собственно говоря и нет?
×