Перейти к содержанию

Kriptman

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Обычный

Информация о Kriptman

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Позывной
    Leman

Посетители профиля

1 202 просмотра профиля
  1. Kriptman

    Обновлённый форум.

    На тёмной теме при нажатии кнопки "отметить сайт прочитанным" в диалоговом окне всё белое. И фон, и текст.
  2. Kriptman

    X: FOUNDATIONS

    Ребёрс я даже качать не стал, а вот это наверное даже куплю, если оно будет реально такое как обещают.
  3. Сделать кулдаун вселения сутки и всех делов. Или расходник какой-нибудь дорогой и редкий для этого требовать.
  4. Брать ССД на 120 гектар так себе идея. Слишком маленький объём. Плюс скорость ССД падает при заполненности близкой к 100%. В идеале ССД должен быть полупустой. Имхо брать надо хотя бы 500 гектар, чтоб не париться с переносом\удалением игрушек постоянно.
  5. Kriptman

    Age of Wushu 2

    Судя по обещалкам - мусор. Да и первая часть была не фонтан.
  6. 4 часть уже устарела. Надо донатить на пятую! https://beholder2.com/korsary-5-crowdfunding#buy
  7. Kriptman

    Subnautica

  8. Ага, а 1.0 был сильно лучше. Он был ещё кошмарнее, чем даже 2.0. Но последний 2.х патч был вполне играбелен. Так же и с веткой 3.х будет. К концу года стабилизируется, если они опять не зафейлят все сроки и сделают хотя бы половину обещанного.
  9. Kriptman

    Патч Star Citizen v3.0

    Модули можно прямо в игре купить. Пушек вроде бы нет пока. Люди каким-то хитрым способом вытаскивают пушки с кораблей купленных за REC.
  10. Последний запуск наших спутников был удачным. Более того после неудачного запуска было уже два удачных.
  11. Там не на 75к иск, а иск дороже 75к. Такие дела рассматриваются по-другому.
  12. В первой итерации арены вместо планеты была плоская текстура. Давайте делать далеко идущие выводы на основании недоделанной работы. Ну и я не понимаю нахрена вам нужна стопроцентно достоверная эмуляция реальной физики. В это же играть будет невозможно. Я уж не говорю про количество вычислительной мощности потребной для этого дела.
  13. Вот не понимаю этого надрачивания на стотыщмильонов систем. Какая разница сколько систем в игре? Не важнее ли их проработка? Поясню. Если взять нашу родную систему вместе с Облаком Оорта и смоделировать её 1 к 1, то она легко вместит миллионы игроков. Причём на уровне "встретил за весь вечер одного игрока". Всего одна система, подчеркну. Та же фигня с планетами, достаточно одной планеты реальных размеров. Важнее не количество, важнее качество и уровень проработки. Ну и для игры самое важное - геймплей. Всё остальное второстепенно.
  14. 1. Мир будет один. Физических серверов много и они будут раскиданы по странам, но для игрока будет единый игровой мир. Однако будет система инстансов. 2. Игра, по обещаниям, будет довольно хардкорна. Персонажи умирают навсегда(не с первого раза, есть некое количество "жизней"). Корабли уничтожаются полностью, как в Еве. Есть страховка, но она на время, а не на одно уничтожение корабля. Пока обещают уклон именно в симулятор космического пилота. Что будет на деле - хз. Экономика почти целиком будет в руках разработчиков, 90% населения мира будут нпц. 3. С одной стороны это 100% песочница. Будут нули. Будут куски космоса контролируемые инопланетянами. Будет империя. Можно делать что хочешь, убивать кого хочешь и т.п. Но будет и определённое влияние разработчиков, типа глобальных эвентов. Судя по намёкам эвент на релизе будет масштабной войной с вандулами. Плюс крафт будет довольно ограничен. Влияния игроков на экономику в глобальном масштабе не будет, только локально. Так что песочность будет, но с определёнными границами. И это, платить не надо. Подожди, приглядись. Полетай сейчас пока бесплатный доступ идёт. Почитай инфу тут и на других сайтах. Спешить некуда, до релиза вагон времени. Ничего важного ты не упустишь, если не задонатишь прямо сегодня.
  15. Kriptman

    Endeavor

    Вторая ферма довольно очевидна. Можно купить ещё одну голую базу и получить два полноценных корабля. Больше к мастеру особо нечего докупать.
×