Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

Kriptman

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Обычный

Информация о Kriptman

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Позывной
    Leman

Посетители профиля

1 349 просмотров профиля
  1. Kriptman

    Какую музыку вы слушаете?!

    uBlock Origin лучше рекламу режет. Да и вообще лучше работает. К слову и скачать с ютуба музыку проблем никаких нет. Глупый бот попался.
  2. Kriptman

    Обновлённый форум.

    На тёмной теме при нажатии кнопки "отметить сайт прочитанным" в диалоговом окне всё белое. И фон, и текст.
  3. Kriptman

    X: FOUNDATIONS

    Ребёрс я даже качать не стал, а вот это наверное даже куплю, если оно будет реально такое как обещают.
  4. Сделать кулдаун вселения сутки и всех делов. Или расходник какой-нибудь дорогой и редкий для этого требовать.
  5. Брать ССД на 120 гектар так себе идея. Слишком маленький объём. Плюс скорость ССД падает при заполненности близкой к 100%. В идеале ССД должен быть полупустой. Имхо брать надо хотя бы 500 гектар, чтоб не париться с переносом\удалением игрушек постоянно.
  6. Kriptman

    Age of Wushu 2

    Судя по обещалкам - мусор. Да и первая часть была не фонтан.
  7. 4 часть уже устарела. Надо донатить на пятую! https://beholder2.com/korsary-5-crowdfunding#buy
  8. Kriptman

    Subnautica

  9. Ага, а 1.0 был сильно лучше. Он был ещё кошмарнее, чем даже 2.0. Но последний 2.х патч был вполне играбелен. Так же и с веткой 3.х будет. К концу года стабилизируется, если они опять не зафейлят все сроки и сделают хотя бы половину обещанного.
  10. Kriptman

    Патч Star Citizen v3.0

    Модули можно прямо в игре купить. Пушек вроде бы нет пока. Люди каким-то хитрым способом вытаскивают пушки с кораблей купленных за REC.
  11. Последний запуск наших спутников был удачным. Более того после неудачного запуска было уже два удачных.
  12. Там не на 75к иск, а иск дороже 75к. Такие дела рассматриваются по-другому.
  13. В первой итерации арены вместо планеты была плоская текстура. Давайте делать далеко идущие выводы на основании недоделанной работы. Ну и я не понимаю нахрена вам нужна стопроцентно достоверная эмуляция реальной физики. В это же играть будет невозможно. Я уж не говорю про количество вычислительной мощности потребной для этого дела.
  14. Вот не понимаю этого надрачивания на стотыщмильонов систем. Какая разница сколько систем в игре? Не важнее ли их проработка? Поясню. Если взять нашу родную систему вместе с Облаком Оорта и смоделировать её 1 к 1, то она легко вместит миллионы игроков. Причём на уровне "встретил за весь вечер одного игрока". Всего одна система, подчеркну. Та же фигня с планетами, достаточно одной планеты реальных размеров. Важнее не количество, важнее качество и уровень проработки. Ну и для игры самое важное - геймплей. Всё остальное второстепенно.
  15. 1. Мир будет один. Физических серверов много и они будут раскиданы по странам, но для игрока будет единый игровой мир. Однако будет система инстансов. 2. Игра, по обещаниям, будет довольно хардкорна. Персонажи умирают навсегда(не с первого раза, есть некое количество "жизней"). Корабли уничтожаются полностью, как в Еве. Есть страховка, но она на время, а не на одно уничтожение корабля. Пока обещают уклон именно в симулятор космического пилота. Что будет на деле - хз. Экономика почти целиком будет в руках разработчиков, 90% населения мира будут нпц. 3. С одной стороны это 100% песочница. Будут нули. Будут куски космоса контролируемые инопланетянами. Будет империя. Можно делать что хочешь, убивать кого хочешь и т.п. Но будет и определённое влияние разработчиков, типа глобальных эвентов. Судя по намёкам эвент на релизе будет масштабной войной с вандулами. Плюс крафт будет довольно ограничен. Влияния игроков на экономику в глобальном масштабе не будет, только локально. Так что песочность будет, но с определёнными границами. И это, платить не надо. Подожди, приглядись. Полетай сейчас пока бесплатный доступ идёт. Почитай инфу тут и на других сайтах. Спешить некуда, до релиза вагон времени. Ничего важного ты не упустишь, если не задонатишь прямо сегодня.
×