Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые...
Поиск результатов в...

АРИЙ

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о АРИЙ

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Работаю архитектором.
    Космос мой дом родной.
  • Orgs.
    ТРИЗУБ
  • Позывной
    ARIY
  1. Мне нравится твоя идея!
  2. АРИЙ

    Вопросы без категории

    -Нужно найти кнопку, жмакаешь по ней и входишь в шип. - Реки даются за бои с людьми пилотами и в гонках с людьми. - В аренду за РЕКи даются на некоторое время на недельку. - Эм ну да шлема нет по крайней мере у меня в ангаре. - Да. Согласен. Что рано рассуждать об этом. Но всё таки некоторые попытки пофлудить на эту тему уже можно делать ))))))
  3. Ну как, почти всем. Єто совершенно разные проекты на разные темы. Единственное что их объединяет это космическая тема. Более того если в Стар Ситизене будут поддерживать огромные зерг организации а не маленьких пилотов как сейчас они пытаются это сделать то я буду разочарован. Да в Эве есть уже Валькирия(режим игры пилота звездолёта от первого лица) и Даст(режим планетарной пехоты) но это всего лишь латки, игра как была экселевской так ею и отстаётся. А Стар Ситизен позиционируется как игра от первого лица.
  4. Я всегда любил и люблю свободу и маленькие домашние организации. sfunlimit если будет скучно то обращайся вместе поиграешь эээм с Украинцами то есть с нами (Тризуб) ХАХАХААХ
  5. Сам купил Рейлант и мне он тоже очень нравится. неспеши плавить его. Купишь потом себе стартовый в будущем и всё.
  6. Вот бы разрабы волновались так игрой как они волнуются срубанием баблоса с бекеров!!!
  7. Какой бы он не был но мне сам концепт уже нравится, мне кажется самый орегинальный кораблик в игре!
  8. АРИЙ

    Встречайте MISC Reliant

    Из начальных кораблей это наверное будет мой любимый.
  9. АРИЙ

    Reliant

    Мне он всем нравится! Только надо понимать одно в базовой комплектации этот шип не файтер а скорее грузовичок для старта торговца или среднего контрабандиста ))) Рейлант не заточен под бои, там чётко написано его хорошие стороны. -Грузы -Разведка -ТВ-Шоу, репортажи... - Иии уже напоследок усиленный бронёй и щитами файтер с довесом пару пушек.
  10. АРИЙ

    Утечка информации [23.05]

    Всё єто сделано специально... всё ясно понятно. Я так понял неудобной для Криса инфы не просочилось, а удобная в виде тех же самых корабликов появилась.
  11. АРИЙ

    Кр'Так (Kr'Tak)

    Да и ещё общаясь с ними на Ксианском типу (хай мы с писом)
  12. Непонимаю в чём проблема, разве уже релиз игры? Я такой же альфа тестер как и вы и узнал вообще случайно о игре так бы поддержал бы проект раньше. А насчёт плевка старым бекерам у них есть класная возможность покупать сколько угодно разных кораблей с лта и эт уже класно... а ещё они плюшек разных по мелочёвке получили, игрушечки разные, полотеничка, я тоже между прочим его захотел, как я по космосу буду летать?)))))))) И вообще, мне кажется что корабли с ЛТА надо продавать даже после релиза но по дороже, для развития проекта.
  13. Очень бы хотелось купить, НО мне совершенно ненравится его внешний вид да и без лта стандартный вариант непродают, савсем неинтересно.
  14. Согласен. Я считаю что лучше меньше но "вкуснее" чем ооочень много но безвкусного. Хотя и допускаю что даже иногда серый или пустой космос с простыми газовыми гигантами иии пустошю тоже имеет место быть хотябы в 20-30% звёздного мира Стар Ситизен. С системой инстансов и принципом игры с отрядами по 6-игроков 12 звездолётов в звене то должно хватить и этого. А то что после релиза со временем ещё добавят как минимум в раз я не сомневаюсь. Главное чтоб релиз вышел )))
×